#жертва_госдепа Борис Немцов

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

#жертва_госдепа Борис Немцов

Сакральная жертва

Сделать «сакральную жертву» из Немцова будет очень сложно. Птица не высокого полета потерявшая популярность, даже в либеройдных кругах, поэтому СМИ и другим источникам, а точнее разносчикам,  информации придется «хорошо» постараться, что бы раскачать  страну на почве этих событий, даже с учетом, что сегодня планировался «марш несогласных», где одним из «главных» организаторов являлся убиенный Борис.

Кстати раскачка началась с «укроТВ».

Мы не Ванга, но..

Скорее всего, и мы говорили об этом в комментариях темы про убийство Немцова , почти в первые минуты после события, что это убийство нужно не для того, что бы поднять «крики, ааа гэбня нас душит» и «я видел, Путин лично стрелял», а для того что бы изменить повестку дня готовившегося митинга, а точнее митингов.

То есть теперь «все» либеройды, все вообще, даже те о которых уже все забыли, теперь выйдут — типа ЧТОБЫ ПОЧТИТЬ так сказать ПАМЯТЬ об ушедшем. И тут уже ничего не поделаешь, не разгонишь, и не скажешь что митинг несанкционированный. Да и «пинать их как-то не с руки» ведь убит их кумир. Но это еще не все. Если выйдут все либеройды, ну это не так страшно, за последнее время рейтинг их сильно упал, ну может тысяч 5 наберут, еще с  тем учетом, что для большинства «посторонних либеройдов» произошедшее было неожиданностью. Опасность заключается в другом. В псевдопатриотах, а их очень много, сейчас уже начинается вой в социальных сетях о том, что стоит выходить на улицы и пытаться остановить сие шествие либеройдов.. А так же предложения о том, что стоит выйти и в знак солидарности «мирно пройти» с колонной недругов.  А так же опасность существует и от «Антимайдана», который так же может попытаться собрать людей, что может привести к массовым беспорядкам, перехвату управления.  ОМОН тоже не будет сортировать, кто и откуда, и получится месиво, плюс ко всему те, кто реально патриоты будут там, но в не нужное время, то есть  когда они будут реально нужны стране – помочь они уже не смогут.

Что делать?

Кровавая провокация не повод пускаться во все тяжкие и совершать опрометчивые поступки. Патриоты сейчас, в данной конкретной ситуации, не острие борьбы 1 марта, а резерв для ОМОНа в случае нарастания напряженности.

Сидеть дома. Это обязательное условие для всех!!!
Не надо никуда ездить и смотреть, сидите лучше мультики смотрите. Не нужно создавать массовку и картинку для СМИ, вспомните события в Сирии и на Украине, где 30-40% от общей массы людей – это были просто наблюдатели, которым было просто по-человечески любопытно «а что это там происходит и чем все кончится?».

Решение: включите телевизор\компьютер, ВЫключите ЗВУК, и смотрите. Не надо ехать и «помогать» ОМОНу разгонят митингующих. Это не ваше дело, это дело правоохранительных органов. Не мешайте им. Опять же. Не создавайте толпу, не усложняйте работу Властям и не делайте подарков провокаторам от госдепа и гипотетическим «неизвестным снайперам», не становитесь патриотическим запалом для раздувания гражданской войны, как в укропии.

Не видитесь на информационные вбросы. Их будет много, их будет просто немерено, нереально много! Поэтому, думайте, своей головой, очень вас просим, если не получается, советуйтесь со старшим поколением. Главное – БЕЗ паники. Мы не острие борьбы на этом митинге, а резерв для ОМОНа.

Информацию лучше всего берите из проверенных ранее источников, еще лучше с государственных источников информации. Любите вы телевизор или ненавидите, сейчас не та ситуация, где нужно следовать этим убеждениям. Сейчас ИНТЕРНЕТ главное информационное оружие врага, главный козырь госдепа, так как все пойдет отсюда (уже пошло). Телевизор тоже важен, но тараном будет именно интернет. Поэтому, лучше, для ясности, смотреть именно телевизор, так как первый удар будет в ИНТЕРНЕТЕ.

Помогайте вести информационную войну:  Блокирование\отслеживание\разбор информационных  вбросов.  Кибербитвы с платными и идейными троллями в социальных сетях.  Деблокирование  информационной блокады. «Разгон» паникеров в чатах, успокаивание интернет аудитории позитивными прогнозами, конечно, основанными на реальности, врать не нужно.

ИНТЕРНЕТ ВОИНЫ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Создавайте чаты, переписки. Используем все наработанные каналы для распространения информации, для разъяснения информации о недопустимости паники в массы.  Действуем максимально слаженно, бросаем все разногласия в топку и начинаем работать максимально слаженно! Вводим в битву все накопленные фэйки, на случай временных блокировок основ. Для админов патриотических пабликов НЕ НУЖНО НАЖИВАТЬСЯ, не сейчас, кода угодно, но не сейчас. Увидели хорошую статью, сразу репост без разговоров (а давайте обменяемся, а давайте платно, а вы наши конкуренты..) Сейчас это не главное, у вас было время «растолстеть» сейчас пришло время, то самое время, для чего мы все пытались набрать вес.  Ведь цель у нас одна – победить, не допустить распространение лживой пропаганды «госдепа» и его шестерок. Атакуем по всем направлениям!!!  Мы все прекрасно знаем, что и как делать.

К БОЮ товарищи!!!

32

Что делать если..

Что делать если будет аналогичная ситуация произошедшая на Украине?  Когда «беркут» стоял, но приказа не получал?

Вооот, вот когда такое будет (если будет), вот тогда и стоит выходить на улицы организованными дружинами и помогать правоохранительным органам разогнать всю эту майданутую нечисть. Именно в этот момент, в момент, когда «ОМОНу и ко»  нужна будет помощь, а не тогда, когда помощи не требуется. А люди приходят, чтобы мешать. Если вы не можете найти организатора, если вы не знаете, а когда ехать сейчас или через час, то тут есть два варианта решения:
1. Это ехать, а там разберетесь.
2. Не ехать вообще.
То есть едут те, кто уверен в себе и уверен, что сможет разобраться и выбрать правильную сторону. Если вы не уверенны, плохо разбираетесь в ситуации, лучше сидеть дома, иначе вы можете встать не за тех. Не за реальных патриотов страны, а за псевдопатритов и другой  либеройдной нечисти или вообще так и не выбрав сторону, будете метаться и мешаться под ногами.

Лучше ехать в компании друзей и знакомых. Проверенных людей.  Если вы один, то опять же, нужно четко знать и понимать, куда вы едите, не в смысле места, а в смысле понимания происходящего в стране. Приехав на место событий, не нужно сразу бросаться в пекло, успокойтесь, оглядитесь. По сути всё как в лесу или «любой непонятно ситуации» 🙂 Привыкните к обстановке, дальше видно будет.

Конечно, мы надеемся, что такого не произойдет. Что все ограничится «интернетными визгами» платных троллей. Мы их (диванные войска) быстренько разгоним по углам, и все на этом закончится. Но лучше, прогнозируя что-либо, залезать в крайности.  Так вот «майдан» в России по событию убийства Немцова – это крайность. Почти не реальная. Даже, если «госдеп» приготовил серию «сакральных жертв своих пешек».

Но чтобы не произошло, прежде всего, думайте своей головой и думайте очень хорошо, и главное, не паникуйте! И помните  — патриоты сейчас, в данной конкретной ситуации, не остриё борьбы 1 марта, а резерв для ОМОНа в случае нарастания напряженности!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях: