Военный прокурор Украины разрешил «Правому сектору» быть вне закона

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

Военный прокурор Украины разрешил «Правому сектору» быть вне закона

1057631972[1]

А в Царстве Вечных Перемог тем временем совершён очередной шаг к демократии и вхождению в Европу: главный военный прокурор Нэзалэжной с очень украинской фамилией, Анатолий Матиос, официально признал, что террористическая организация «Правый Сектор» находится вне правового поля, но им можно, потому что патриоты.

Где? В какой стране мира? Главный военный прокурор на весь мир официально признает террористическую организацию в собственной стране? То есть даже не называет её законной, а открыто признает, что это организация, находящаяся вне правового поля (говоря простым языком — обычная вооружённая банда), но им можно? Только в Царстве Вечных Перемог.

Как говорится — верным путём идёте, товарищи! В Европе вас, таких, ждут просто с распростёртыми объятиями.

А всё-таки вы славяне, хоть и открещиваетесь изо всех сил — по-славянски бесхитростные и прямолинейные. Были бы хитры, как европейцы — давно нашли бы лазейки в законах, оформили этих отморозков как отдельную силовую структуру, убрали оттуда самых упоротых и попытались придать всему этому хотя бы внешнее подобие законности. Но нет, всё напролом — официально признаём террористов террористами и так же официально, на весь мир, разрешаем им грабить и убивать кого захочется!

Было у нас что-то подобное, в середине девяностых. Хотя до таких перемог, конечно, далеко. У нас бандюки создавали «охранные агенства», чтобы получать право ношения оружия, и «охраняли» крышуемые ими фирмы. То есть даже на таком уровне старались хоть как-то вывести свою деятельность в правовое поле. А у вас целая террористическая организация абсолютно незаконно расхаживает по стране с оружием, творит что хочет, и власть имущие это покорно признают. Может, потому, что сами боятся?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − восемь =

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях: