«ВДВшник, ударивший журналиста». Продолжение истории

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

«ВДВшник, ударивший журналиста». Продолжение истории

В последнее время общество настолько двинулось на политоте, что к ней автоматически привязывают любое событие, лишь бы оно попало на обозрение широкой публики. Если завтра нам покажут крупным планом валяющегося на дороге пьяного бомжа — сразу толпы укров и либерастов начнут спамить визгами «как страшно жить, до чего Путин страну довёл, ВСЕНАМАЙДАН».

Вот и в этот раз. Какой-то обрыган ударил журналиста в прямом эфире. В царское время или при Сталине он бы уехал лет на пятнадцать лёд топить, и все бы про него забыли на следующий день. В позднесоветское время, а также в девяностые он получил бы пару лет и опять же о нём бы все забыли. То же самое было бы в любой западной стране в наше время. Но сейчас в России уже начинает набирать обороты предвыборная истерия, и из любой мухи раздувается сказочных размеров слон.

Сотни ботов в ВК, появившихся в тот же день, мы уже видели. Большинство из них уже заблокированы за спам, но это неважно: свою задачу — создать ажиотаж вокруг не заслуживающего этого события — они уже выполнили. На ютубе уже десятки роликов об этом инциденте. То НТВ что-то объясняет, подливая масла в огонь, то диванные аналитики разбираются в том, что не заслуживает даже пяти минут внимания. Подключился и Шарий, заявив, что дебошира якобы назвали бандеровцем, а это и не бандеровец вовсе… Кто же назвал его бандеровцем, кроме самого Шария — до сих пор непонятно. В комментах ко всем видео — сплошные Великие Укры, визжащие, что это был ВДВшник, ГРУшник, ФСБшник, кадыровский бурят и лучший друг Путина, а власти скрывают. И что особенно любопытно: если посмотреть пару-тройку таких видосов, то ютуб начинает рекомендовать тебе видео из серии «Миллиарды бурятов на Донбасе», «Дудаев херой», «Рашка скоро развалится», «Путин без пяти минут труп» и т.д. и т.п. Можете попробовать сами.

Видимо, если бы данный инцидент произошёл 12 апреля, этот тип был бы объявлен космонавтом. А если бы 1 сентября — первоклассницей с бантиками.

Толпы хомячков разбирают невнятный крик дебошира, в котором слышно только «моя страна» и бессвязный мат. Одни услышали в этом Великий Русский ПатриотизмЪ, другие наоборот говорят, что он сказал что-то плохое про Россию… Сам он, наверно, даже не задумывался о том, что орал, но кого это волнует.

То есть — берём обычного алкоголика и хулигана, любителя побухать и подраться (посмотрите его страничку в контакте) с внешностью чуть побрутальней, чем у обычного среднего алкаша. Даём ему денег, чтобы он изобразил буйного неадеквата (каковым, в общем-то, и является) и дал в морду вон тому мужику с микрофоном. Потом вкладываем денег в раскрутку этого события — и вброс готов. Лепота.

Крйне интересно, что при задержании на дебошира не надели наручники. А ведь их надевают на всякого, кто даёт хоть малейший повод заподозрить себя в буйстве или попытке к бегству. Да даже и без повода. Наручников при задержании может избежать разве что совсем инвалид или хрупкая безобидная девушка, да и то не всегда. А тут задержанный корчит из себя буйного психа, того гляди загрызёт всех окружающих — и без наручников. Может, потому, что менты в курсе, что это спектакль? Или потому, что получили соответствующие указания? Потом он спокойно сидит в окружении ментов, разговаривает с кем-то по телефону, спокойно улыбается и уже не производит впечатления буйного психа. В общем, напомнил Овального в его персональном автозаке со шторами. 🙂

Ещё протоукров и им сочувствующих крайне возбудила его футболка с надписью «Оплот». Естественно, сразу начали визжать, исходя слюной, что он имеет отношение к этой организации, помогающей Донбассу. А может, имелся в виду печально известный укротанк с таким же названием, диванные Шерлоки Холмсы? А ещё в России толпы кавказцев и азиатов носят кепки с надписью «FBI», но никто почему-то не орёт, что Россию заполонили агенты ФБР. Напялить на себя может кто угодно и что угодно.

В общем, деньги сделают звезду из любого алкаша и раздуют великий скандал из любого события, которое без спонсирования даже те, кто видел непосредственно своими глазами, забыли бы через пару дней. Возможно, какой-нибудь любитель лёгкого заработка сейчас задаёт себе вопрос: «А что будет, если я влезу в кадр таким же образом?» Отвечаем: ничего особенного, потому что у тебя нет спонсоров. Закроют на пару лет, в лучшем случае дадут условно + штраф. А в худшем — менты отобьют тебе почки и повесят на тебя пару глухарей. Так делает полиция во всём мире, и даже — о ужас! — в Великой Америке. Сгниёшь на зоне, и никто про тебя даже не вспомнит.

Все права на статью «»ВДВшник, ударивший журналиста». Продолжение истории» принадлежат сайту anti-troll.ru , перепечатка допускается только с размещением активной ссылки на источник.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − пять =

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях: