Украина: война с призраками продолжается

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

Украина: война с призраками продолжается

укроармия

Глубокая задница, в которую ввергли Украину дорвавшиеся до власти нацисты, пугает их самих. В том плане, что терпение народа рано или поздно может закончиться, и никакие СМИ и никакие правосеки не помогут. Поэтому хунта продолжает запугивать население Украины «российской армией», но всё более грубо и топорно, настолько, что в такой бред не верят даже дети. Несмотря на это, взрослые дяденьки с серьёзным видом продолжают заявлять то об очередном уничтожении псковской дивизии ВДВ, то о подбитом танке «Армата» — ещё до парада 9 мая, когда его не то что не было в российской армии, а никто его даже не видел. Любимые структуры укров, которые они больше всего любят уничтожать и захватывать в плен в своих сопливых мечтах — это ФСБ и ГРУ. Наверно, потому, что круто звучит. То, что ФСБ — внутренняя служба, которая не работает за рубежом, а ГРУ преимущественно занимается добычей информации, а не открытой войной — укры не знают.

Сегодня доблестные «арийцы» опять задержали двух российских военнослужащих. И опять, как всегда, из ГРУ. Дайте угадаю: вы нам их не покажете, вы не покажете нам их документы, не назовёте фамилии, звания и подразделение ГРУ, в котором они служат. Читаем новость… Точно! 🙂

Впрочем, с такими доказательствами, как, например, документы, у укров вообще беда. Чего стоит один Порошенко, который на весь мир тряс паспортами «российских военнослужащих». То, что паспортов у российских военнослужащих нет по определению, а есть военные билеты — знает любой ребёнок. А Порошенко, отслуживший в своё время в Советской Армии, где была точно такая же система — не знает. Или просто он себе не хозяин и делает, что ему скажут, а кто-то намеренно выставляет его клоуном.

Показательно, что  в Минобороны России никак не прокомментировали этот бред про «двух военнослужащих ГРУ». Никак не отреагировали на него и на Западе. А ведь если бы на Западе получили хоть какую-нибудь заслуживающую внимания информацию о российских войсках на Донбассе — они бы уцепились в неё мёртвой хваткой. Запад спит и видит, как бы втянуть Россию в этот конфликт, но не получается.

Вбросы про «псковские дивизии», «российские танки» и «военнослужащих ГРУ» — исключительно для хомячков. Чтобы тихонько бурлили в соцсетях и не жаловались на растущую нищету. А также чтобы безропотно отпускали своих детей на могилизацию и смиренно ждали похоронок. Укроармия, не способная справиться со вчерашними таксистами и сантехниками, фантазирует о «войне с Россией». А хомячки глотают, не имея представления о том, как ведутся военные конфликты в современном мире.

Если уж куда кто-то и вошёл — так это в Крым год назад. И то без опознавательных знаков, просто какие-то неизвестные вежливые люди. И что же сделала доблестная украинская армия, которую содержат для того, чтобы пресекать такие вещи на корню? Часть её воспользовалась шансом и перешла в армию России. А остальные поступили как истинные хэрои:  прокукарекали «НАТО, помоги!» и побежали, теряя на ходу содержимое кишечника, подальше от этого злосчастного Крыма. И сейчас туда даже кончик носа не суют. Потому что сейчас там действительно есть российские войска. Ловить «военнослужащих ГРУ» в ночных влажных фантазиях, знаете ли, безопаснее.

Хэроям сало!

укророгопоп

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 14 =

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях: