Трагедия в Кемерово и враги России

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ

Трагедия в Кемерово и враги России

Вряд ли кому-то надо уже рассказывать подробности того, что случилось в Кемерово. В курсе уже вся страна, и скорбят вместе с жителями Кемерово тоже все. Причём не только в России, а адекватные люди по всему миру. Ну, реакция протоукров традиционна. Смотрим скрины и запоминаем:

Но как раз это и не удивляет, укров и вся Европа давно считает фашистами, что уж говорить про Россию, в сторону которой они всегда гавкают. Интересно то, что началось чуть позднее. Почти сразу после сообщения о трагедии в социальных сетях начали появляться сотни пустых или фейковых страничек, сообщающих нам о «тысячах трупов, которые скрывают власти», ну и конечно же ЛИЧНО КТО виноват в случившемся. И на этот раз это точно не бредни впечатлительных личностей, «желающих привлечь внимание к проблеме», а спланированная информационная атака, причём осуществляемая теми самыми протоукрами.

Начал это украинский «пранкер» под псевдонимом «Евгений Вольнов» (настоящие имя-фамилия — Никита Кувиков). Почему «пранкер» в кавычках? Да потому что он ещё до того, как попал на крючок укрских спецслужб, нарушал все законы пранка — организовывал злобные розыгрыши за деньги, что в среде пранкеров считается недопустимым, звонил детям с предложениями сексуального характера, чтобы поугорать над яростью их родителей и делал прочие мерзости. Но раньше он хотя бы не был политизирован и тролил всех подряд, в том числе своих же укров. Но однажды его кто-то вычислил — то ли из российских кавказцев, которых он достал оскорблениями ислама, то ли из самих протоукров. После чего Кувиков дрожащим от страха голосишком записал и выложил слова о том, что он «уходит из пранка» — мол, все злые и не понимают моего весёлого юмора, а я ещё пожить хочу. Однако вскоре объявился снова, явно взятый под крышу укровластями. Периодически отдыхает во всяких Тайландах и никого не боится. Но теперь единственное, что его интересует — это ненависть к России и русским и типичная, сферическая в вакууме укропропаганда. Теперь он больше не разыгрывает украинских коллекторов и бандосов, а только кричит про миллиарды кадыровских бурятов, злого Путина и светлое будущее Нэзалэжной, которая вот-вот вступит в ЕС, НАТО и межгалактический союз борьбы с Россией. Так вот, именно он после трагедии в Кемерово начал обзванивать морги и, представляясь МЧСником, спрашивать, готовы ли они принять сотни трупов. Далее всё как обычно — первые тролли ссылались на него, другие на этих троллей, те на предыдущих и уже пойди докопайся, откуда взялась инфа про «тысячи трупов, которые скрывают власти». Хотя чубатый первоисточник — вот он, на поверхности. В этот раз уши укров не спрячешь при всём желании.

За сотнями вбросов про «тысячи трупов» (кричали бы и про миллионы, да Кемерово — город уж больно маленький) последовали призывы на майданомитинги, с подсказкой требований, а также с запугиванием, что всех недовольных — ни много ни мало — РАССТРЕЛЯЮТ. Вангуем вбросы про «автобусы с чеченским ОМОНом, которые уже прибыли в Кемерово» — классика ещё с 2012 года.

Ждём также дальнейшего размножения ботов. Кстати, администрации соцсетей активно блокируют эти странички, причём не только в российском ВК, но и в самом что ни на есть американском Фейсбуке. Дело в том, что они блокируются не вручную, а с помощью алгоритмов, определяющих, что страничкой управляет не живой человек, а программа, и заранее написанные кем-то тексты раскидываются по комментам автоматически.

Самое поганое, что эти нелюди паразитируют на людской крови и смерти. Впрочем, ничего нового. Один в один то же самое делали фашисты во время Ленинградской блокады. Сначала забрасывали дома «зажигалками», то есть зажигательными бомбами, а после того, как народ кое-как справлялся с пожарами, на головы им, с тех же самых самолётов, теми же самыми пилотами, сыпались листовки — мол, это всё злой Сталин виноват, что вы горите, идите скакать против Сталина.

Вот только наши деды были куда умнее нашего поколения. Листовки эти охотно собирали, потому что бумага вещь ценная.  А в наше время находятся дураки, которые всерьёз воспринимают все эти вбросы, а то и сами, впечатлившись, бегут разносить. Кувиков доволен и получает своё бабло от укроправительства. Скоро, наверно, опять из какого-нибудь Тайланда будет насмехаться над «ватниками».

Также пытаются вбрасывать (пока достаточно робко — прямой команды не было), что это был теракт. Но вот только если это теракт, то искать виновных надо среди тех, кому это выгодно. А выгодно это, как мы видим, украм и либерастам, которые просто захлёбываются слюной от восторга и готовы отплясывать гопак на могилах погибших детей.

А вот немного укрокомментов с ютуба. Любой желающий может наделать таких скринов сколько угодно, от этого дерьма там дышать нечем под любым видео, связанным с трагедией:

 

Кто же виноват на самом деле?

Безусловно, виновные на местах есть, и некоторые уже арестованы. Но все эти виновные — всего лишь работники, обслуживающие систему. А система эта — дикий, молодой капитализм, одной ногой ещё прочно застрявший в девяностых. Система только ведь начала строится. Любая система, даже самая совершенная, вначале будет кривой. И Советы так начинались и в РИ и везде вообще мире и во все времена. Что там у нас за капитализм, одно название. 30 лет? Пшик, конкуренты в этой теме уже минимум лет 300.  Старую систему под ноль развалили ничего путного взамен не построив, ельцинойды грабили  и разваливали страну более десяти лет. Во всех сферах государства развал. Вот, пытаемся навести порядок. Платим за ошибки, в том числе и за ошибки прошлого. Ничего не обычного в этом нет. И дело не в капитализме, а дело в людях.  Можно конечно  начать причитать, мол, а вот при Сталине.. Не забывайте, тогда народ не бегал за айфонами и все шли в ногу к единым целям, помогали друг другу, в том числе и отечественному производителю. Не плакался о том, что не получает сотни тысяч рублей, а пахал за еду, потому что работали за общее светлое будущее. Да и НКВД было, которое выкорчевывало гниль. А сегодня еще и законы рынка играют огромную роль.

Именно благодаря этим самым «законам рынка» всегда экономили и будут экономить на строительстве, используя горючий утеплитель, не менее горючий пластик и другие опасные материалы. Именно благодаря им места для отдыха детей в таких центрах всегда находятся на верхнем этаже. Потому что у нижних этажей самая большая проходимость, и там всегда будут только магазины! Именно благодаря дикому капитализму возможны закрытия глаз на нарушения правил пожарной безопасности за взятки. И этого, увы, не изменить ещё долго. Возможно, именно на этом попытаются сыграть всякие сбрившие усы клоуны и прочие псевдокоммунисты, которые суть те самые капиталисты и либерасты из 90-хх. Социализм уже не вернуть, мы сами променяли его в 1991 году на жвачку и западные джинсы. И ни у нас, ни где-либо ещё в мире уже не будут строить таких кинотеатров, как были в СССР — в которых практически нечему гореть и выходы из которых открываются сразу на улицу. Кто ходил в советские кинотеатры, помнит: войти было не так-то просто, надо пройти через несколько дверей и коридоров, а вот выйти проще простого. Сразу после окончания сеанса прямо из зала распахивались огромные двери (как минимум два выхода, или четыре, на обе стороны), и люди буквально за пару минут все выходили на улицу. Тогда это не всем нравилось, казалось, что по дурацки сделано, не то что на Священном Западе. Понадобилось пережить трагедию в Кемерово, чтобы понять, в чём был смысл такой организации выходов.

Что же делать теперь? Первое — не реагировать на укровбросы и уже тем более не разносить их. Второе — не ходить ни на какие «спонтанные» митинги, связанные с трагедией. Помните, что их организаторы — как раз те, кто визжит от восторга, узнав о гибели наших детей. Тем более раз уже сейчас идут вбросы на тему «на митингах будут расстреливать» — скорее всего, «неизвестные снайпера» уже приготовили позиции. Пулю может поймать любой. Больше шансов на это у женщин и детей — ну, чтобы «народное» возмущение было больше.

Ну и третье — сделать выводы хотя бы из такой страшной трагедии, раз уж не делаем их из более мелких событий. Не брать и не давать взяток, нигде и ни в какой сфере. Сразу сообщать в соответствующие органы о любых фактах коррупции. Добросовестно выполнять свою работу, в какой бы сфере вы не трудились. Именно обычная человеческая лень, пофигизм и раздолбайство послужили причиной трагедии. Вы можете гарантировать, что завтра жертвой такого же пофигизма не станет и ваш ребёнок?

Пора понять: это наша страна, и жизнь в ней мы делаем сами. Что сделаем — то у нас и будет.

Все права на статью «Трагедия в Кемерово и враги России» принадлежат сайту anti-troll.ru , перепечатка допускается только с размещением активной ссылки на источник.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

newboss

0
Комментарии: 0Публикации: 8Регистрация: 17-11-2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 14 =

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Авторизация
*
*
Генерация пароля