«Спецназовцы ГРУ»: укры продолжают жечь

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

«Спецназовцы ГРУ»: укры продолжают жечь

754326550774937[1]

Двое ополченцев из России, которых укры пытаются выдавать за «спецназовцев ГРУ», продолжают оставаться в плену у фашистов. Но, в отличие от других попавших в плен ополченцев, им повезло больше: засветились на весь мир, теперь пытать и издеваться не так-то просто, а грохнуть по-тихому ещё сложнее.

Укры, наверно, и рады бы их грохнуть, чтобы замести следы и забыть, потому что опять сели в лужу со своей пропагандой, но уже поздно. Поэтому они продолжают пытаться делать хорошую мину при плохой игре. И как ни в чём не бывало называть их «спецназовцами ГРУ».

Впрочем, врать для укров вообще не проблема. Если для какой-то выгоды им потребуется заявить, что Луна сделана из зелёного сыра — завтра об этом начнут трубить все укроСМИ, называя все другие теории москальской пропагандой.

Укросайты рассказали о том, что «спецназовцев ГРУ» посетил российский консул. Укры, вы вообще понимаете, что городите? 🙂 Сами называете этих людей солдатами армии другого государства, и сами рассказываете о том, что их посетил консул этого самого государства. Вообще-то, если идёт война двух государств, на их территориях по определению не может быть ни посольств, ни консульств, ни каких-либо других представительств вражеской страны.

Представляете себе такие новости сороковых: «советский консул посетил военнопленных в концлагере на территории Германии» или там «представитель Рейха посетил пленных фашистов на территории СССР»? Ну наркомания же полная, ребёнку понятно, а взрослые дяденьки и тётеньки Нэзалэжной с серьёзным видом пишут это на государственных новостных сайтах.

«Рабинович, вы или крестик снимите, или трусы оденьте» © Вы уж определитесь, укры: или вы воюете с Россией — и в этом случае не получаете кредитов от МВФ, не ездите в Россию составлять конкуренцию таджикам на стройках, не клянчите скидки на газ, ничего не покупаете в России и не продаёте, перекрываете транзит российских нефти и газа в Европу и многое, многое другое. В этом случае России даже шевелиться не надо — сами сдохнете от голода через месяц. Либо всё-таки вы воюете с собственным народом, что соответствует истине, но очень сцыкливо признать.

Укросайты также выразили свой баттхёрт по поводу того, что консул, выйдя от ополченцев, не очень-то хотел общаться с журналистами и другими любопытными представителями укрорежима. Это вполне объяснимо: о чём общаться с поехавшими? У них же любой гражданин России, помимо АК-47 и ручного медведя-балалаечника, имеет также удостоверение офицера ФСБ или ГРУ.

Впрочем, мы уже писали о том, что укры понимают под словом «спецназ». Так что по их меркам — да, это супермегаспецназовцы. Рэмбы просто.

Однако, радует, что Россия уже не та что в девяностые и заботится о судьбе своих граждан за границей, кем бы они не были и что бы не натворили.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях: