«Спецназ ГРУ». Второе отделение цирка.

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

«Спецназ ГРУ». Второе отделение цирка.

-А я вчера зашёл в кабинет начальника, стукнул кулаком по столу и сказал: Если ты, жирный урод, сейчас же не повысишь мне зарплату — я увольняюсь!
-Круто! А он что ответил?
-Ничего, его там в это время не было
(Анекдот)

«Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет»
(Пословица)

Безымянный

Мы уже писали об очередных «спецназовцах ГРУ», задержанных Великими Украми, чтобы оправдать разворованную страну и геноцид на Донбассе.  Раньше укры уничтожали спецназ ГРУ дивизиями, а теперь чёт выдохлись и смогли только двух взять в плен. Но зато на этот раз они нам показали страшных российских спецназовцев! 🙂

Вот они:

z1cT4WUR8Fc[1]

Из бородатого сделали аж целого капитана, а из толстого сержанта. С ними сняли видео, где они, одинаково подзакатывая глаза,  полудохлыми голосами — явно под веществами — читают с бумажки текст:

 



Думаю, любому здравомыслящему человеку видно невооружённым глазом, насколько всё это криво сляпано. А уж тем, кто служил в армии — и подавно. Однако этот вброс, пожалуй, вышел самым масштабным после скандала с российскими десантниками (настоящими), которые, заблудившись во время учений, зашли на территорию Нэзалэжной. В то же самое время, напомним, доблестные укровоины, в панике спасаясь от ополченцев, массово бежали на территорию России. Отдыхали, отсыпались, отъедались и возвращались обратно «воевать с Россией». Десантников, кстати, тогда без проблем вернули — это ж не актёры, а настоящие, какой дурак будет связываться? 🙂

Недавно Яценюк признался, что на Украине нет денег и долги отдавать нечем, и, поразив наглостью весь Запад, заявил, что вместо того чтобы требовать долги, им должны дать ЕЩЁ ДЕНЕГ. Ну, а чтобы было подо что этих денег просить — показали Западу (бегущая строка на английском просто тычет в лицо, для кого это видео) «капитана ГРУ» в внешностью то ли художника, то ли программиста и «сержанта ГРУ» с избыточным весом. Видимо, никого более похожего на кадровых спецназовцев на Украине не нашлось. Ну, а чтобы не опозориться опять с формой (кто их, клятых москалей, знает, какая у них форма в ГРУ) — их просто показали в уютных гражданских свитерочках.

Нам уже показывали «террористку из Луганска», которая потом обнаруживалась в батальоне «Айдар», да и родом была совсем из другого города. Нам показывали и «российских военных», настолько специфически «ШОкающих» и «ХЭкающих», что сразу веяло вышиванками, соломенными хатами, салом и горилкой. Поняв, что опять лоханулись, укры быстро сворачивали очередную сенсацию и пытались склепать следующую.

Собственно, найти актёров, читающих текст с бумажки, нетрудно. Это могут быть, скажем, жители оккупированных фашистами территорий Донецкой или Луганской области, которым сказали: игра в спектакле или смерть. Это могут быть проштрафившиеся воины укроармии. Это могут быть, кстати, и граждане России — добровольцы в ополчении. То, что такие есть, ни для кого не секрет, об этом говорил даже Путин. В таком случае им самим выгодно назваться «спецназовцами ГРУ». Кому нужны простые ополченцы? Поиздеваются и убьют. А так — засветились на весь мир, теперь убивать их украм невыгодно, да и не просто.

Ну, а для тех, кто не служил в армии — объясним, почему на Украине в принципе не может быть никакого «спицназа ХРУ».

ГРУ ГШ занимается преимущественно добычей информации. Большинство сотрудников ГРУ, вопреки распространённому даже в России мнению — это не двухметровые спецназовцы с квадратными подбородками, а сидящие за компьютерами «ботаники». Именно они ведут радиоэлектронную борьбу, получают данные со спутников и РЛС, корректируют работу следящего оборудования, осуществляют радиоперехваты, расшифровывают и зашифровывают информацию и т.д. На территории Украины этим людям делать нечего — они и так, не выходя из своих кабинетов где-нибудь в Москве, видят и слышат всё до самого Гибралтара.

Да, есть в ГРУ и свой брутальный спецназ. Занимается он при необходимости диверсионными операциями. Например, разведка ГРУ обнаружила где-то в горах оружейный склад террористов, после чего спецназ ГРУ выполняет задачу по его уничтожению. Так вот, целей для спецназа ГРУ на Украине нет. Поставить мину на дороге или проследить за срущим в кустах рядовым Тухлосаленко — для этого с лихвой хватит обычных ополченцев. Да и среди мирных жителей там полно сочувствующих ДНР и ЛНР, которые с удовольствием и растяжку поставят, и дезу подбросят, и проследят за кем надо. Россия же об эти игры в песочнице просто не будет пачкаться на уровне государства. А уж тем более посылать туда кадровых спецназовцев. Такое использование лучшего в мире спецназа — всё равно что покупка дорогущего утюга последнего поколения для забивания гвоздей.

Ну и, разумеется, если бы уж России приспичило послать туда страшный «спицнас ХРУ» — бойцов бы отправили под прикрытием, с документами гражданского Васи Пупкина, который всего лишь служил срочную службу в стройбате и приехал в качестве ополченца. И они бы без проблем выполнили все поставленные задачи и никогда в жизни вы бы их, укры, не вычислили. В качестве примера напомним, что у всем известного Штирлица был реальный прототип. Работал в самом сердце командования фашистской Германии, и никто его не то что не вычислил — даже не заподозрил. А уж в Рейхе контрразведка работала —  селюкам и не снилось.

А вы говорите — хэрэу…

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Boss

0
Комментарии: 43Публикации: 321Регистрация: 10-10-2014

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + четыре =

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
captcha
Генерация пароля