Российская стратегия в отношении Украины

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

зрада

Российская стратегия в отношении Украины

 

После провокации укрофашистов на границе с Крымом в очередной раз подтвердилась российская стратегия в отношении Украины, принятая сразу после произошедшего там нацистского переворота. Эта стратегия заключается в том, чтобы предоставить Украину самой себе и оставить разлагаться, однако по возможности спасти простых людей, не виновных в нацизме.

Это проявляется, с одной стороны, в отказе от экономической помощи Украине, а также в вытеснении украинского влияния с отечественного рынка. Да, хоть небольшую, но определённую нишу Украина на российском рынке занимала. Теперь она будет вытеснена и заменена российскими производителями в рамках общего импортозамещения. Это несложно: без «Сiли» и «Ланосов» Россия не умрёт и даже не пострадает.

С другой стороны, принято решение оказывать Украине минимально необходимую помощь, чтобы не дать умереть сразу и быстро. Такой развал Украины ударил бы и по России тоже. В рамках этого решения, например, даётся зимой немного газа в замерзающие украинские города – чтобы жители продолжали мёрзнуть, но не замерзать насмерть.

Украинский министр энергетики, помнится, заявлял, что они обращались за помощью к России (той самой, с которой, по их словам, воюют, lol) и получили отказ. И это ещё раз подтверждает точное следование данной стратегии. Отключения электричества летом не так фатальны, как зимой, так что мучайтесь, ребятки, сами. Зимой, если будете совсем уж замерзать – чуть-чуть поможем. Но только чуть-чуть.

При этом Россия принимает всех граждан Украины, которые хотят сменить место жительства и связать свою жизнь с Россией. Этим должны быть, по идее, довольны националисты: гастарбайтеры с южных окраин бывшего СССР будут вытесняться более близкими нам по внешности и менталитету украинцами. По реакции, кстати, и видно, кто настоящий националист в хорошем смысле этого слова, а кто просто враг России, кое-как прикрывавшийся маской национализма.

В рамках принятой стратегии, разумеется, предписывается также не реагировать на устраиваемые Западом провокации со стороны Украины. Россия за два года сумела показать Западу, что он ничего не может противопоставить данной стратегии. Продолжать разворовывать Украину? Да пожалуйста, там уже и так всё разворовано. Втянуть Россию в войну и представить всему миру агрессором? Никогда. Сделать из Украины серьёзную силу против России? Тем более не надейтесь.

Что дальше? Судя по всему, Россия изначально предполагала, что процесс разложения Украины таким образом затянется на долгие годы. Так что финал ещё не близко. Таким образом, мы помогаем всем простым, невиновным в случившемся людям и – нет, не душим сами, а оставляем задыхаться фашистское государство, созданное там прозападными марионетками.

Несмотря на то, что Запад не оставляет слабых надежд спровоцировать Россию и иногда делает попытки, как в этот раз на границе с Крымом – стали совершенно очевидны две вещи. Во-первых, что бы Запад не делал с Украиной, сделать из неё инструмент против России не получится, повредить развитию России эта нацистская недострана не в состоянии. И не в состоянии помешать России делать то, что ей нужно, в отношении Украины. Например, гуманитарные конвои на Донбасс продолжают уверенно идти под всё более вялый, почти затихший, треск укрских пуканов. А во-вторых, спасительной российской оккупации ни Запад, ни сами укры никогда не дождутся.

Конечно, нельзя исключать и то, что когда Украина совсем израсходует хоть какую-то пользу для США, их просто решат слить. Не так как сливают сегодня, а слить полностью. Они могут пообещать 100% защиту и так далее. Украина объявит войну России,а скорее сама исподтишка нападет на границу РФ. При этом верхушка укров сразу же свалит за бугор. Но это произойдет лишь в том случае, если НАТО все-таки решится на прямой конфликт с Россией. А иначе, смысла это не имеет. Мы освободим Украину за считанные часы, а далее референдум, ну,в общем, далее вы знаете. И  скорее всего,в этом случае, Украину никто не будет присоединять к нам, нам такой раздолбанный груз даром не сдался. А пророссийская буферная зона — вполне. Будем помогать восстанавливаться по мере сил и возможностей. Включим в таможенный союз.

А вот напасть на нас, а потом заявить,что мы сами себя обстреляли или мы первые напали, это мировые СМИ могут попытаться провернуть. Но это, если они решатся на мировую войну. И агрессорами должны быть мы, по мнению их СМИ, иначе европейцы не шелохнуться.

Так что гавкать они не перестанут, а провокации обречены на провал.

зрада

Все права на статью «Российская стратегия в отношении Украины» принадлежат сайту anti-troll.ru , перепечатка допускается только с размещением активной ссылки на источник.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Boss

0
Комментарии: 43Публикации: 321Регистрация: 10-10-2014

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − четыре =

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
captcha
Генерация пароля