Реабилитация нацизма на Украине

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

Реабилитация нацизма на Украине

Как известно, запрет коммунистической символики на Украине повлечёт за собой ещё и переименование Днепропетровска и всяких там улиц Ленина и площадей Победы, коих на Украине, как и на всём постсоветском пространстве, более чем дофига.

Это у них в последние 23 года такое национальное хобби. Очередной переворот — старые правители объявляются агентами России — новые правители (из команды тех же старых) начинают новую волну дерусификации — нищета достигает нового уровня — митинги и недовольства — очередной переворот — старые правители объявляются агентами России… И так до бесконечности. Каждый новый виток выводит Нэзалэжну на новый уровень нищеты и маразма.

Согласно новым законам, любой, у кого сохранился дома свой или родительский пионерский значок или, чего доброго, дедушкина медаль, является преступником и будет посажен в тюрьму. Да, параллельно на Украине запретили и нацистскую символику. Ну, это понятно — чтобы совсем уж не злить Европу. При этом местных нацистов, служивших Гитлеру, в очередной раз объявили героями Нацистов этих, по понятным причинам, должно остаться полторы калеки, но марширует их там гораздо больше. Большинство из этих «хэроев», судя по их возрасту, в то время в лучшем случае под стол пешком бегали, а скорее всего, и не родились ещё. С какой символикой им теперь вспоминать свои подвиги по вырезанию русских, поляков и евреев — не совсем понятно. Также непонятно, чем им заниматься в День Победы, который пока официально не отменили. И кто что вообще будет праздновать в этот день в нацистской стране. Там ещё в более-менее нормальные времена переворачивали автобусы с 90-летними ветеранами и избивали людей за георгиевскую ленточку.

Ну ничего, думаем, скоро права хэроев будут окончательно соблюдены и правительство Царства Вечных Перемог узаконит в качестве праздников даты их главных героических побед: погрома во Львове и Волынской резни. Ну, а что касается нацистской символики — это уже давно придумано: рисуешь свастику чуть-чуть по-другому и говоришь, что это вообще не она. Можно маршировать.

Вы не просто убоги, укры. Вы крайне жалки. Потому что поклоняетесь давно дохлому, всё проигравшему Гитлеру. Лижете зад давным-давно побеждённым и сдохшим, которых осудил весь мир. Это просто высшая степень холопства, никто за всю мировую историю не унижался сильней, чем вы.

Вот те самые хэрои в 1942 году. На заднем фоне можно заметить их хозяина, символику которого они сегодня зачем-то запретили.

aiENbI8u480[1]

Почему хэрои босиком, не совсем понятно. Судя по остальной одежде — испепеляющей жары вроде нет. То ли пришлось поменять последние ботинки у хозяина на кусок хлеба — немцы никого нахаляву не кормят, то ли просто рабам обувь не положена.

Видимо, реабилитацией нацизма Великие Укры хотят войти в Европу, которая этот нацизм давно осудила. Да войдёте, войдёте. Вот в Польше, например, прогноз погоды уже выглядит так (внимательнее смотрим на карту):

cHfdxd-nqX4[1]

Но сначала вам нужно избавиться от всей коммунистической символики, а то не возьмут. Памятники Ленину и названия городов — это только начало. Потом нужно будет снести все дома, построенные проклятыми коммунистами, демонтировать все заводы, фабрики, мосты, дороги и линии электропередач. Одной из первых задач стоит полное уничтожение ДнепроГЭСа, как грандиозного памятника проклятому тоталитарному режиму. Города, построенные коммунистами, должны быть полностью снесены или возвращены в границы хуторов, в которых они были до коммунистов. Разумеется, с полным сносом всех  домов, построенных с 1917 по 1991 год, и в этих границах. Электричество должно быть уничтожено на корню — электрификацию проводил так ненавидимый вами Ленин. Кроме того, Ленин присоединил к Украине целый ряд областей, называемых сегодня Юго-Востоком, или Новороссией. От наследия Хрущёва — Крыма — вы уже избавились, теперь пришло время избавиться и от этого наследия коммунистов. Кроме того, отдать Польше западные области, присоединённые Сталиным в 1939 и 1945 году. Что, кстати, одновременно будет и их вхождением в Европу.

После того, как вы проделаете всю эту грандиозную работу по избавлению от коммунистической символики — население оставшейся Украины частью вымрет, частью разбежится по другим странам, и опустевшие земли наверняка кто-нибудь заберёт — хотя бы та же самая Польша. И тогда наконец-то сбудется вековая мечта Великих Укров о вхождении в Европу. Правда, нацистам УПА в Европе маршировать нельзя… Но они к тому времени, думаю, переквалифицируются в бывших солдат английской или французской армии, воевавших против Гитлера. Какая им разница, 70-летним, всё равно плохо представляют, кто там с кем воевал на самом деле. Главное — быть в тренде. 🙂

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях: