Пятый легион

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

Пятый легион

Пятый легион, как уже кто-то мог догадаться, о чем или о ком пойдет речь  — это пятая колонна России. Просто их настолько много расплодилось, особенно после 90хх годов, что колонной их уже и не назвать. Хотя их зарождение, вот именно то массовое началось еще в 70хх, а к концу 80хх их уже было очень и очень много, но только единицы из них занимали ключевые места в государстве. В основном они были в торговле, чаще в незаконной, возили всякое шмотье, быт.технику минуя гос. кассу. Создавая соблазн от иностранных новинок. Кто-то был в зарождающемся массовом криминале. Союз рухнул, и вот тут и началось. Вся эта гомосятина хлынула к рулям при власти. Стали занимать высокие должности, понятно, кто и зачем их туда двигал и для того печатал зеленые бумажки, чтобы одни покупали других и тем самым продвигались все выше и выше по карьерной лестнице. А заняв соответствующие должности, начали заниматься массовым разграблением страны. Что для «Запада» было просто чудесно, потому и помогали им занимать «должности». Криминалитет тоже стал свободным, делал все что хочет и как хочет. А для этого, предварительно,  всю структуру МВД и КГБ раздолбали. Короче, все то, все структуры и институты, что были сильными и развитыми при Союзе, все это уничтожили. От ВПК до образования и культуры. Потому что все это сильно мешало их деянием, но не только на тот текущий момент, но и мешало бы в будущем. Отсюда и повальная коррупция в стране. Перестали платить сотрудникам МВД, расчет был сделан на то, что каким бы ты не был, но семью кормить надо, так что уволишься, дабы найти подходящую по заработку работу. Но без МВД ведь никуда, какая бы страна не была, без такой структуры это будет совсем неуправляемый хаос, а противнику хаос нужен управляемый. Расчет, тем кто все это устраивал, был сделан, верно. Взятки. ЗП мелкая, но есть выход, кормиться за счет народа. И народ это тоже понимал. Только, по началу, это был действительно путь выживание, а потом перерос в привычку. И так было везде. Куда не плюнь. Брали и давали все. Давали те за кем кто-то стоял, более могущественный, более денежный, а брали те кто пытался выжить, хоть как-то, потому что власть пала. Вот отсюда и такая повальная коррупция, которая переросла в привычку. А внедрял ее пятый легион. Через них кто-то. Кто-то извне. Не будем называть конкретно кто, потому что не только США, не только Британия, а просто все кто хотел нагреть на этом руки, вся «Западная тусовка» и не только западная, в общем, много кто. Народ приучили к этому. Приходит молодой сотрудник, а его приучают к такому, на официальном уровне, и вот он вырастает и просто не знает и не понимает, что можно и нужно по-другому. Лечить его бесполезно. Только заменять. Замену же еще нужно выучить и воспитать. А легион мешает это делать. Потому что он этим живет. Легион как брал\давал взятки так и будет брать и давать, этих уже никто не приучал, они за любое обогащение себя. Так еще «крышу» потеряют, потому что ей это выгодно, чтобы всегда всех можно было купить.

Конечно, тут не обошлось без связей в государственной машине. Конечно в те же 60-80ые там сидели их покровители, которых не удалось во время засечь и обезвредить. Но их были единицы по сравнению с тем, что мы поимели в 90ые. Просто ничтожное количество, которое сумело породить ЛЕГИОН УРОДОВ.

Потом, в 00хх, пришел новый правитель, который стал пытаться разогнать всю эту шушеру. Но это не такое уж и простое дело, ибо куда не плюнь, а везде адепты легиона. Самые очевидные уроды этой «системы» с ними-то все понятно, но в легионе всегда были те, кто оставался в тени. В них-то вся и проблема. Затаились.

Сегодня и сейчас

Что же происходит сегодня. Сегодня, часть, большая часть легиона ушла в подполье. Если раньше мы, мы – это адекватные граждане, кто не потерял голову, видели, кто есть кто, то сегодня, порой и не понять, а кто ЭТО. Кто тот, кто с экранов телевизора или с интернет-монитора что-то там пытается нам сказать. За кого он, за будущее страны или за легион? Как определить? Ведь все они так сладко поют. Они знают, чего хочет страна, а страна хочет быть сильной, единой, стать мощным государством, как в былые времена. Не только в рамках Союза, а как это было всегда. Быть свободным, развитым, образованным, культурным государством стремящимся созидать. И мы готовы, мы готовы к этому рывку. Но, легион не глуп, они нас уводят на другие пути, они нас пытаются разделять.  Разделяй и властвуй.  Это работает до сих пор. Ну, вы посмотрите сами. Куда не плюнь, везде есть кто-то кто тянет нас на свою сторону. Куда угодно, но только не в одном общем направлении. Да, идеологии у нас нет. В конституции нет. Но для нее, сначала, надо восстановиться, вытеснить из нас пятый легион, очиститься, вспомнить историю и только потом начинать шагать. Это ведь и есть идеология, временная. Сама собой подразумевающаяся. Очищение идет, идет восстановление, но нам мешают. Одни тянут нас в монархию, другие тянут нас обратно в Союз, третьи в какие-то древние времена, а кто обратно в 90ые, а кто-то и в нечто выдуманное.

Патриотизм, сегодня выбран в качестве опоры. Наши правители сделали ставку на патриотизм. Что верно. Причем во все времена. Потому что только любовь к Родине может помочь всем нам выкарабкаться из той ямы, в которую нас затащил легион. Патриот – это не просто человек, который любит свою страну, это человек который готов ради Родины на все. На все лишения, на жертву. А для этого нужно сделать очень многое. Нужно много учиться. Нужно много работать. Нужно пытаться вникнуть в происходящее. Нужно понимать, что нужно для будущего страны. А не просто кричать на весь белый свет, что я любою свою страну, но ничего для этого делать не хочу. Мол, хватит с нее и моей любви. При этом обвиняя всех и вся в проблемах государства. Да и в личных тоже. Или искать грязь в прошлом. Или отгораживаться от наследия предков, говоря, что кто-то нам не нужен, призывать отделить территории, за которые наши предки проливали кровь, дабы освободить и объединить народы. Прошлое не изменить. Мы живем сегодня и сейчас. А живем мы для нашего общего будущего. Патриотизм должен быть в основе будущей идеологии, быть фундаментом.

И легион, а точнее те кто за ним стоит,  тоже это понимает, видит путь к нашему возрождению. Потому и создаются различные движения, которые призывают нас разделяться. Дербанят наше общество. Создают платформы, куда попадают и патриоты тоже. Им дают возможность высказаться, предложить что-то. А потом заманивают в свои сети окончательно. Легион набирает новых адептов. Но уже не только тех, кто желает смерти нашему государству или просто хочет всё не делая ничего, кто готов продаться за зеленую бумажку, а еще и тех кто действительно хочет помочь, только помогает он уже не стране, а легиону. Вербуют, изменяют взгляды и стремления. Лишь единицы из тех кто попал в эти сети понимают куда они попали и вырываются из этого. Но только время уже потеряно. А сколько нужно еще времени для восстановления.

У нас же есть цель. Есть лидер. Единый лидер. Так почему, ВЫ не идете со всеми, а уходите в различные движения? Зачем вам это? Что вас там так привлекает или чем? Да, есть те кто идет за карьерой, кого привлекает некая власть и зеленые бумажки, с этими все ясно и так. Но ведь большинство идущих туда, идут с самыми благими намерениями – помочь Родине. Но зачем? Зачем вам эти подпольные дорожки? Зачем идти туда, когда есть прямая дорога, ровная и понятная?

Да, мы патриоты все разные, с разными взглядами на будущее, но все мы прекрасно понимаем, что нам нужно сейчас. А те кто уходит в различные движения, хотят все быстро, хотят все сразу. Сразу хотят строить то, к чему они хотели бы прийти в конце пути. Но так не бывает. Сразу и бесплатно бывает только в мышеловке. И в этой мышеловке вам промывают мозги. Извращая все ваши намерения до неузнаваемости. Вы начинаете люто ненавидеть ваших соотечественников. Разрушать то, что уже построено или восстановлено. Неужели вам не приходит в голову к чему все это может привести? Вы плохо изучали историю. Вы наступаете все на те же самые грабли. Но только уже сами. Разница лишь в том, что винить вам уже будет некого, кроме самих себя.

И вы не оставляете выбора нам. Мы боремся с легионом, и с вами мы тоже будем бороться, как с неотъемлемой частью легиона, легиона уродов.

Извне

Те кто управляет легионом извне очень надеются на легион, потому что он способен решить все с наименьшими потерями для себя. Да, речь идет о войне. Как только станет ясно, что легион немощен и потерял свою работоспособность, они начнут применять иные методы для борьбы. Те же самые санкции тому пример. Пускай даже и бьют эти самые санкции в них же самих, но на карту поставлено всё. Кто победит, тот получает всё. И это «всё» с лихвой окупиться. И если будет война, война будет очень и очень страшной, все по той же самой причине, что на карту поставлено всё. И подготовка уже идет полным ходом. Настраивают свое население против нас. Каждый день новости в западных СМИ про российскую агрессию. Но легион еще не сброшен со счетов. Пускай даже у легиона позиции слегка ослабели или даже не слегка, а весьма существенно ослабли. Но вербовка граждан продолжается. Создаются новые движения. В том числе и попытки эти движения впихнуть в государственную машину. Попытки внедрить кого-то из них на ключевые позиции.

Что касается легиона, то он будет ликвидирован, полностью. В случае реальной военной угрозы извне. Это случалось многократно, история это помнит, так что тут без вариантов. Даже если кто-то из них попытается перебежать на другую сторону, т.е. к нам, все равно будет ликвидирован., т.к. в военное время опасен. А судя по действиям извне «37ой» уже не за горами. Но всегда бывают исключение, могут и отправить для осознания за «101ый». Т.е. если сейчас идет мирное «устранение» уродов общества, то в военное время или предвоенное, будет массовое, и уже  устранение в прямом смысле этого слова. Что правильно и закономерно. Возмездие.

А еще

Вспомните Горбачева. Он ведь тоже не сразу появился. Он долго пробивался по вертикали, прикинувшись хорошим парнем. И он был не один такой. Но он один из тех, кто дошел. То же самое и тут, та же технология. Есть некоторые лидеры в движениях, которые лишь маскируются под действительно  хороших парней, набирая вес, набирая вес к часу «Х», тем не менее, в них можно распознать адепта легиона. Они похожи на зомби. Они только говорят. Сладко поют. Но при этом ничего хорошего не делают. Только говорят вызубренные тексты. С хорошо поставленной речью. И они тоже уводят Вас на свою сторону, прикидываясь, что они тоже за единого лидера. Но зачем тогда посредник?  Подумайте об этом. На досуге.

Мысли вслух
Надо стараться быть уникальным. Все люди такие, от природы такие, но кто-то пытается сохранить эту уникальность, а кто-то срастается с массами, становится кем-то другим,  не собой. Нужна своя голова. Но и не стоит забывать, что нужно и общество. И вот так надо лавировать, аккуратно. С одной стороны не забывать, что ты уникальный, с другой, что ты часть общества. Вместе стремиться вперед, не теряя себя, но с общей объединяющей нас целью.  

Все права на статью «Пятый легион» принадлежат сайту anti-troll.ru , перепечатка допускается только с размещением активной ссылки на источник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях: