Поведение «оппозиции»

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

Поведение «оппозиции»

Я долго думал, кого же мне напоминают все эти «попазиционеры». Вспомнил.

В девяностые было много всяких способов отъёма бабла у всех — от директоров крупных фирм до случайного прохожего. В частности была у гопников такая схема, для наезда на человека ясным днём и на относительно людной улице. Ночью в глухом переулке и без схем можно, а тут надо немножко прикрыть свой зад. Делалось это так:

Идёте Вы по своим делам, никого не трогаете, и тут откуда-то возникает маленький, лет 12-13, а то и 10, невыносимо наглый уродец — эдакая личинка гопника. Нарочно задевает Вас плечом, наглым тоном спрашивает закурить, не даёт пройти и всячески провоцирует. Когда Вы дадите ему подзатыльник или хотя бы слегка толкнёте — этот уродец изображает такую реакцию, как будто ему как минимум врезали бейсбольной битой. Тут же откуда ни возьмись вываливается толпа гопов уже «стандартного» возраста — 17-20 лет, и начинает бычить на вас: «Ты чо маленького обижаешь?!» А уж под это дело вымогаются деньги, снимаются куртки и т.д. и т.п. И железная отмазка на случай реакции прохожих — «Он ребёнка обидел». «Ребёнок», понятное дело, их шестёрка, в перерывах между такими акциями бегает им за пивом и прочее подай-принеси. Это уже неисправимый моральный урод, а старшая гопотень для него — кумиры, которым он лижет подошвы.

Так вот, в глобальном отображении мирно идущий прохожий — это власти той страны, где устраиваются провокации и майданы. Толпа гопоты — это «мировое сообщество» с США во главе. А маленький уродец — это и есть «попазиция».

Они демонстративно нарушают закон, нападают на представителей власти и всячески провоцируют на применение к ним ЗАКОННЫХ мер. А когда такие меры следуют, будь то удар дубинкой от полицейского или арест — вся эта тусовка поднимает дикий вой — репрессии, тоталитаризм, кровавый диктатор и т.д. и т.п.

Кстати, так же действовали нацики в южных республиках, начиная геноцид русского населения. Кто-то провоцирует русского, а когда следует реакция — поднимает вой «вах, абыдэли!», сбегается толпа и начинает наперебой кричать, что вот опять русские обижают.

Ну а к вопросу о «репрессиях» и «диктаторах» давайте посмотрим хотя бы на святая святых нашей «попазиции» — США. Там по несанкционированным митингам, даже которые ведут себя мирно, стреляют из травматов только так. А полицейская травматика американской полиции — это совсем не то, что наша гражданская. Это, как правило, ружья, и шарик там размером с теннисный — из кроссовок вышибает даже огромного качка, а подростка легко может и убить. С полиции за это никто не спросит. Не говоря уж о том, что полицейского с таким оружием всегда прикрывает ещё полицейский с нормальным огнестрелом, а то и не один. И если начать кидать в них хотя бы камни и пустые бутылки — запросто начнут шмалять боевыми. Ну а за прямое нападение на полицейского — сразу пуля в лоб. Срока за организацию массовых беспорядков там дают невероятно увесистые, а также, согласно их законам, могут держать в тюрьме сколько угодно без суда и следствия. И пытки там тоже законодательно разрешены. Ещё они любят применять водомёты, что в России почти не практикуется. Правда, холодная вода в тёплых США не так фатальна, как у нас, поэтому для разнообразия они могут полить и кипяточком. Ещё могут, например, поливать скакунов краской, которая не смывается, и потом ловить по ней тех, кому удалось скрыться. Не говоря уж о таких мелочах, как увольнения с работы и прочие социальные неприятности.
Безымянный

 

Кастрюлеголовые (у нас кастрюли пока не носят, но слово, по аналогии с украми, уже прижилось), демонстративно нарушают законы, то есть совершают административные правонарушения, а то и уголовные  преступления. Сознательно. При этом вопят о каких-то чиновниках, укравших у кого-то миллиарды и триллиарды. Особенно веселят в этом отношении последние провокации, в которых активно использовали детей.

У тебя-то что украли, школьник? Где те вещи, что ты честно создал своим трудом, и их спёрли страшные чиновники?

Но дело даже не в возрасте. Если ты, будучи из простых людей (кастрюлеголовые же любят представлять себя «народом», да?), сознательно совершаешь преступления, что будет, если дать тебе должность и власть? Вон Навальный пообещал всем кастрюлеголовым по 10 тысяч евро (потом, естественно, просто рассмеялся им в лицо — мол, дураки что ли, какие деньги) — и хомячки уже готовы совершать преступления. Что же они будут творить, если допустить их к миллиардам?

Возвращаясь к школьникам и студентам. Хочешь бороться с коррупцией? Стукани на своих родителей, которые помогли отмазать тебя от армии, устроить в институт, проплатить хороший балл ЕГЭ, откупить от полиции. Слабо? А ведь это и есть та борьба с коррупцией на которую ты реально способен. Ну или на худой конец откажись от такой помощи. Скажи — в институт поступлю сам, в армию пойду, если призывают, перед законом отвечу, раз провинился. Вот это будет реальный мужской поступок.

Только кокозиция на мужские поступки изначально не способна. Малолетний уродец способен только мелко пакостить, чувствуя за спиной поддержку компании гопников.

А ну как гопники решат, что ты им больше не нужен, и оставят тебя один на один с тем, кого ты спровоцировал? Или просто банально не успеют на помощь? Или прохожий окажется таким, что гопников не испугается?

Впрочем, об этом маленький уродец, в силу крайней инфантильности, обычно не думает. Те кто умеет думать — такими не становятся.

Все права на статью «Поведение «оппозиции»» принадлежат сайту anti-troll.ru , перепечатка допускается только с размещением активной ссылки на источник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях: