Почему я не ходил на Русский марш. Мысли националиста.

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

русский марш

Почему я не ходил на Русский марш. Мысли националиста.

русский марш

Записано со слов знакомого националиста, в прошлом активного участника различных националистических тусовок и футбольного фаната:

Прежде всего, думаю, стоит кое-что уточнить. Я — русский националист и всегда расстраиваюсь, когда национализм путают с нацизмом и фашизмом. Национализм — это любовь к своей Родине и своему народу.  Но в течение долгого времени прозападные силы пытались навязать русским националистам ярлык «фошыста», и у них это неплохо получалось. В результате для обывателя термины «национализм» и «нацизм» стали почти синонимами. В девяностые этому немало поспособствовали скинхеды с фашистской символикой, а когда их не стало — националистов считали «фошыстами» уже по инерции.

Испачкаться, как известно, проще, чем отмыться. Поэтому на стыке нулевых и десятых, когда либеральные завывания немного поутихли, националисты долго и болезненно пытались вылезти из этой шкуры «фошыстов», показать всем, что такое национализм настоящий. И что-то даже начало получаться… Но ненадолго.

Лично я ходил на Русский марш в 2011, 2012 и 2013 годах. Тогда там действительно собирались националисты. Звучали хорошие лозунги: «Русский  — значит трезвый» и т.д. Чувствовалась атмосфера единения, позитив, в колонне шли не агрессивные «скакуны», а радостные и добрые Русские люди. Во всяком случае, так это ощущалось внутри колонны.

Но в 2013 году началось что-то не то. Во-первых, перестали выгонять из колонны людей с сигаретами, как это было раньше. На прошлых маршах это делали по-доброму и эффективно: если кто-то закуривал, стоящие рядом начинали скандировать: «Русский, бросай курить! Русский, бросай курить!» И человек, смущённо улыбаясь, выбрасывал сигарету. На марше 2013 года я увидел в толпе курящих малолеток, лет по 14-16, и никто им слова не говорил.

Во вторых, были люди явно в состоянии алкогольного опьянения. Пусть лёгкого, но оно было заметно на расстоянии. Не раз и не два слышал мат в колонне. Это что, Русский марш? Это марш гопоты, маргиналов! Уже этого мне было достаточно, чтобы принять решение: я больше на это мероприятие не пойду.

Но и это ещё не всё.

В том же 2013 году среди традиционных имперских флагов были замечены какие-то странные символы, похожие на долбославские закорючки. Пока только похожие. Раздавались какие-то лозунги из серии «ПУТИНГЕТЬВСЕНАМАЙДАН» — тогда ещё робко, нечасто,  от небольших групп, это не было общей тенденцией. Но я ещё тогда сказал: скоро будут размахивать свастиками Ахиневича и призывать к государственному перевороту не хуже, чем либерасты в 2012 на Болотной. Так оно и оказалось в 2014 году. Слава Богу, что в 2014 я там уже не был.

Но деградация русского национального движения не стоит на месте. Сегодня в Москве и ряде других городов прошёл очередной «Русский марш», который уже стыдно называть русским. Правильней было бы назвать его долбославско-бандеровским.  Хомячки уже тащат целую кучу долбославских свастик (кстати, флаги все одинаковые, их много, и, похоже, из качественной материи — кто оплатил изготовление, интересно?), флаги Царства Вечных Перемог, скандируют «славаукраине-героямслава» — лозунг, с которым резали женщин и детей в 1941, бандеровский аналог «Хайль Гитлер — зиг хайль!», если кто забыл. В общем, не хватает только портрета Гитлера, но им и на самой Украине уже перестали палиться, только поначалу таскали. Впрочем, смотрите сами:

Если вот это — Русский марш, то я — чернокожий чукча.

Я по-прежнему называю себя русским националистом. Но, пожалуйста, не ассоциируйте меня с этими майданутыми скакунами. Я совок, я ватник, я агент Путина, я дикий финно-угроский монголо-татарин, кто угодно, но не такой вот клоун.

Между прочим, все прошлые годы главной претензией националистов к властям была проблема этнопреступности. Именно на это давили организаторы, собирая хомячков. Сегодня эта проблема, конечно, поутихла, но ещё далеко не решена. Однако, «националистов», похоже, она напрочь перестала волновать. Такое ощущение, что если на глазах у этих демонстрантов этнобандиты будут запихивать в машину русскую девушку — они так и пройдут мимо со своими флагами и завываниями. А если им сказать, что девушка голосовала за Путина — ещё, пожалуй, и помогут бандитам.

Национальное движение в России умерло. Умерло, похоже, окончательно, купленное с потрохами Западом через посредников-ахиневичей. Даже удивительно, что символики ИГИЛ пока там не было. Что мы увидим 4 ноября 2016 года — зелёные повязки с арабской вязью, кинжалы и лозунги «Смерть неверным!»?

Я не удивлюсь.

Читайте также:

Comments (4)

  • Ольга Reply

    Если голосовала за Путина, значит, за этнобандитов и голосовала, пусть кушает.А автор путинолюб, что ли или православнутый на всю голову?

    05.11.2015 at 12:13
  • ва Reply

    Что бы сломить сопротивление — нужно его возглавить! Что путак и сделал: направил во все мало-мальски патриотические движения «своих кураторов» из СБ, которые в свою очередь привлекли к белому движению черно.опых, чем его дискредитировали. Знаете как снижается социальная нагрузка на бюджет государства? Завозится толпа малообразованных, многодетных, не имеющих преставления об элементарной гигиене первобытных человеков (не только они в собственной необразованности виноваты-их собственные государства приучали 25 лет в шайтана верить-это фактически пещерные люди) и как соц незащищенные — садятся на социалку. А лет через 5 местное трудоспособное население начинает справедливо возмущаться, что на их рабочей шее сидит куча нахлебников, которых они не обязаны содержать. Государство «по многочисленным просьбам трудящихся» эту самую социалку отменяет и уже когда приходит необходимость старому и больному работнику ею воспользоваться — его отправляют на кладбище….

    16.11.2015 at 06:38
  • Hosting Reply

    Не нужно думать, что на «Русском марше» все абсолютно однородно. Оргкомитет «Русского марша» представляет собой разные организации, которые на самом деле идут под разными лозунгами. И это будет на марше, насколько я понимаю, даже как-то организационно оформлено.

    18.10.2016 at 06:58

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + восемь =

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях: