Почему Украина обречена на исчезновение

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

Почему Украина обречена на исчезновение

Безымянный

Любые перевороты и потрясения в любой стране обостряют все внутренние конфликты, до этого тихо тлевшие годами и десятилетиями. Классовые, национальные, территориальные и другие. Точно так же произошло и на Украине. Крым, всегда считавший себя русским, откололся моментально. Донбасс, до этого 23 года кое-как терпевший свидомитов, тоже поднялся. Параллельно вся неприязнь западенских селюков к Крыму и Донбассу так же набрала невиданные прежде обороты. И это только начало.

Украина — искусственное образование, созданное как буфер между Россией и Европой. Причём свидомиты усвоили эту идею на подсознательном уровне. Что бы там не кричал свидомит о Вэлыкой и Нэзалэжной — направлено это в первую очередь против России. Вся их «незалежность» несёт исключительно один посыл — «мы не Россия!». То, что они не самостоятельная страна и уж тем более не часть Европы — укры и сами понимают. Не зря же свидомит в споре с русским никогда не сравнивает Украину и Россию. Он всегда сравнивает Европу и Россию, США и Россию. Потому что на подсознательном уровне Украины для него нет.

Но далеко не всё население Украины — укры и свидомиты. Хватает и вполне нормальных людей, которым все эти нэзалэжные пляски за 23 года поперёк горла. Там, где таких людей было подавляющее большинство — сразу произошёл раскол: Крым, Донбасс. Там, где их поменьше, но тоже хватает — всё ещё впереди: Харьков, Одесса.

Следующая бомба замедленного действия, которую заложил вооружённый переворот на Украине — взаимная неприязнь западенцев и жителей центральной Украины. Она не так остра, как неприязнь Востока и Запада, но тоже существует. Сейчас центральную Украину и особенно Киев наводнили орды галицких селюков, из тех, кто никому не нужен в собственном регионе. Ленивые, агрессивные, не желающие работать, они создают всё более напряжённую обстановку в центральной Украине. Западенская мова, далёкая от литературного украинского языка как польский от русского, звучит сегодня в Киеве на каждом углу. А ведь ещё пару лет назад такой говор в Киеве можно было услышать не чаще, чем какой-нибудь китайский. Сейчас западенцам  можно всё, так как хунта сделала ставку на них. Но это не будет продолжаться вечно, и конфликт центральных украинцев и галичан тоже неизбежен.

Донбасс после всего никогда не вернётся к Украине. Убитые бомбами дети и женщины, разрушеннные города, террор киевской хунты будут теперь помнить там поколениями. Поэтому даже если Донбасс будет ещё много лет формально оставаться в составе Украины — его жители никогда не признают власть Киева. Поэтому там будет продолжаться вооружённое противостояние, закончить которое теперь может только полное отделение Донбасса.

Уровень жизни в остальной Украине продолжает снижаться, и будет уверенно снижаться дальше. И сколько не обрабатывай людей с помощью зомбо-ТВ и сектантских технологий («хто не скаче, той москаль») —  терпение народа не безгранично. Настанет момент, когда никакая обработка не поможет голодным людям терпеть нищету. И одни регионы (Харьков, Запорожье, Одесса) будут всё больше поглядывать на выбравший свой путь Донбасс, другие (Львов, Тернополь, Ивано-Франковск) — на географически более близкую Европу, третьи (Киев, Днепропетровск, Кировоград) — задумываться об очередном «майдане».  Отколовшиеся Крым и Донбасс — это только начало, трещины будут расползаться по всей Украине и развалят её окончательно. И этот процесс не остановить уже никому.

Другое дело, что процесс этот может быть очень медленным и оттого ещё более болезненным. Образование «Украина» может агонизировать ещё долгие годы, что будет очень нелегко для населяющих эту территорию людей. Но рано или поздно этот процесс должен был начаться.

Вот, например, польская картина видения будущего Украины. Как видим, территориальные претензии поляков распространяются гораздо дальше пресловутой Львовской области:

95495_original[1]

Причём, судя по этой карте, Молдавия в полном составе тоже должна отойти Румынии. Ну-ну… Расскажите это жителям Приднестровья. Так что распадом Украины всё явно не закончится.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях: