Почему гомосексуалисты не имеют никаких особых прав в обществе

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

Почему гомосексуалисты не имеют никаких особых прав в обществе

гомосеки

Если вы думаете, что в европейских странах все до единого восхищаются гей-парадами, то ошибаетесь. Нормальных людей хватает везде, и там тоже немало тех, кого тошнит от этой мерзости. Но они ничего не могут сказать, потому что раньше им промыли мозги толерантностью, политкорректностью, «правами человека» и прочим информационным мусором, несущим одну задачу: открыть двери для всякой мерзости. Западный человек, прежде чем сказать, что гомосеки ему противны, прокручивает в голове, как он будет выглядеть в глазах общества с точки зрения современных представлений. И понимает, что будет выглядеть «гомофобом», фошыстом и вообще воплощением зла. И молчит.

Россию, к счастью, это пока обошло. Мы можем открыто говорить то, что считаем нужным, и благодаря этому можно разобрать, почему ахтунги не имеют никаких «прав» из тех, что они требуют.

Права одного заканчиваются там, где начинаются права другого. Простой пример. Каждый совершеннолетний человек имеет право курить сигареты. Но если он начнёт курить на моей лестничной площадке, то я, некурящий, буду вынужден дышать его дымом, потому что из-за разницы температур всё тянет в квартиру. Он нарушает мои права. Поэтому закон о запрете курения в общественных местах вполне оправдан. То же самое и с гомосеками. Любые публичные упоминания о своей «ориентации», подчёркивающий это имидж, одежда, атрибуты, а уж тем более массовые шествия в перьях нарушают права практически всех людей, которые это видят.

В этой самой Европе гомосеки чуть что начинают кричать об ущемлении прав. Например, если гомосека не возьмут на работу — он начинает бегать по судам и отстаивать свои «права». А то, что он просто тупой и не нужен организации именно поэтому, до многих реально не доходит — все заражены толерастией.

Я слышал из третьих рук о гомосеке, который у нас, в России, работает программистом в очень серьёзной фирме. Он действительно хороший программист и получает огромную зарплату, потому что заслуживает её. Но! На работу он приходит как все, в пиджаке и галстуке, без всяких перьев и прочих шизофренических атрибутов. И не кричит о «правах геев», а спокойно и продуктивно работает. А в свободное от работы время одевается как клоун, ходит в свои гей-клубы и прочее. И никто его права не ущемляет. Нам, нормальным людям, это противно. Но это яркое подтверждение того, что все обвинения Запада в «ущемлении прав» дырявых — беспочвенны. Они просто не имеют у нас больше прав чем обычные люди, по одному тому факту, что они дырявые, вот и всё.

Но гомосеков спонсируют мощные организации Запада, с целью развратить общество, внести в него разлад. Ведь если ахтунг будет иметь в обществе больше прав, чем нормальный человек — к этому «движению» начнут примыкать нормальные люди. За счёт чего гомоорганизации будут набирать ещё бОльшую силу, а там и до преследования традиционных семей один шаг.

Гомосеки — не все подряд, а те, что «отстаивают права» — очень агрессивны. Можно даже сказать, что их взгляды очень близки к фашистским. Они называют «гомофобами» всех нормальных людей и ненавидят их. Все «гомофобы», то есть мы с вами, у них тупые, ненужные, бесполезные и так далее. А двигатель прогресса — именно они, ахтунги. На их ресурсах можно найти и совсем откровенные высказывания, типа «гомофобы — это генетический мусор, который надо уничтожать».

Гитлер был бы в шоке от того, кого в 21 веке отнесли к «сверхчеловекам», но одобрил бы рвение, с которым гомосеки пользуются его идеями.

Те гомосеки, что поумней и повыдержанней, говорят, что-то вроде «это такая же сексуальная ориентация, как и ваша, а поэтому мы имеем такие же права». В глазах нормальных людей — совсем не такая же, но если даже рассмотреть с этой точки зрения. Разве какие-то из гражданских прав у вас отобрали? Мне,  например, нравятся стройные миниатюрные женщины, и это — мои сексуальные предпочтения. Но я не кричу о своих предпочтениях на каждом углу, не устраиваю парадов (хотя единомышленников нашлось бы куда больше, чем у вас), не требую брать меня на любую работу на основании моих предпочтений, Не бегаю по судам с заявлениями о «нарушении прав любителей миниатюрных женщин», не оскорбляю людей с другими предпочтениями и уж тем более не называю их «генетическим мусором, который надо уничтожать».

Есть, правда, разница. Если я иду в обнимку со своей маленькой стройной подругой — мне никто слова не скажет. А если вы, гомосеки, рискнёте так пройти — могут избить. Это действительно правда. Но это — выбор всего народа. Это не какие-то отдельные быдло-гопники (такие могут и на меня напасть), а большинство нормальных людей. Это выбор народа, и его нужно уважать. А если для вас весь народ — быдло и «генетический мусор», то вы сами фашисты и заслуживаете такого отношения.

Мало ли кому что нравится. А кто-то любит дома, находясь в одиночестве, ходить абсолютно голыми — знаю таких людей. Но они же не ходят так по улицам, «отстаивая свои права». Или у меня есть друг, боксёр, который наедине или с хорошими друзьями, которых можно не стесняться, периодически наносит удары по воздуху. Мы привыкли. Но если он начнёт так размахивать кулаками в общественном месте — может нарваться на драку, может угодить в милицию, или как минимум все будут смотреть на него как на идиота. Он прекрасно понимает это и в общественных местах так не делает. Хотя, может, и хотел бы. Есть личные предпочтения и есть общество, в которых далеко не все эти предпочтения можно демонстрировать. И никакого особого статуса у гомосексуализма в этом правиле нет. Ну не нравится это людям — зачем провоцировать?

Но провоцируют. Причём намеренно, причём в это вкладываются деньги. Вот один из примеров:

Представляете, сколько денег пообещали этому клоуну? Его ведь там и убить могли. А может, и не денег, а припугнули чем-то, может, он был уже на хорошем крючке у организаторов таких провокаций и просто выхода не оставалось. К счастью, у десантников хватило ума не бить дырявого, но на провокацию всё равно повелись, как дети. Хотя тех, кто его туда послал, наверняка больше устроило бы, если бы его покалечили или убили. Под таким соусом можно было бы и вовсе запретить празднование дня ВДВ и начать массированную информационную атаку против всей российской армии.

День ВДВ и связанные с ним беспорядки — тема отдельной статьи, и ближе ко 2 августа такая статья обязательно у нас выйдет. Но, повторяюсь, нужно уважать мнение людей. Если бы я заявился на их праздник в форме своих войск — тоже далеко не последних, надо сказать — меня бы тоже ждали неприятности. Поэтому я это понимаю и не провоцирую. Равно и они не трогают меня, когда я просто, без всяких вызывающих атрибутов иду по улице. А гомосеки — провоцируют, намеренно, не жалея здоровья и жизни своих хомячков. Значит, это кому-то нужно. Значит, кто-то за это платит.

А раз за это платят, раз они провоцируют общество на скандалы — значит, за ними нужен пристальный присмотр со стороны соответствующих органов. Нам наплевать на ахтунгов, пока они не лезут к нам, но глядя на то, как организованно и целенаправленно они к нам лезут — становится ясно, что это тоже часть пятой колонны. Помните радужные флаги на Болотной?

Надо заметить, что не всех извращенцев так науськивают и финансируют. У тех же любителей БДСМ нет ни вызывающих парадов, ни воплей о «нарушении прав», ни провокаций — развлекаются себе где-то потихоньку и никому не мешают. Хотя, конечно, никто не гарантирует, что завтра не вложат деньги ещё и в них.

Кстати, само слово «гомофобия», которое так форсят ахтунги, не имеет никакого смысла. Любая фобия — это панический, иррациональный страх чего-либо. Например, страх высоты. Подходит человек к краю крыши — у него кружится голова и он как можно быстрей отходит от края. Хотя это крыша всего лишь третьего этажа. Вот это фобия. Или, скажем, клаустрофобия — человек не ездит в лифте, потому что даже за несколько секунд нахождения в состоянии «замуровали, демоны» его охватывает дикая паника. А отвращение к мерзости не имеет ничего общего с фобиями. Кого-то передёргивает от вида тараканов, а кому-то всё равно. И то и другое нормально. Фобии — это лёгкие психические расстройства. Таким образом, гомосеки, по сути, называют всех людей с нормальной ориентацией психами. И как мы на это должны реагировать?

Отсюда выводы: никто в России права отдельного гомосека не ущемляет, как бы не хотел представить это Запад. Вот в некоторых исламских странах им головы рубят, и ничего — Запад молчит. Но наше общество не приемлет эту гадость и не позволит себе её навязывать. А тот, кто идёт против мнения общества и лезет с «парадами» и провокациями — попадает под статью 282 УК РФ, по признаку разжигания ненависти и вражды между социальными группами. А также, опционально, 212 УК РФ — за организацию массовых беспорядков. И должен отвечать по закону.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях: