Побочный эффект событий на Украине: информационный удар по российским либерастам

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

Побочный эффект событий на Украине: информационный удар по российским либерастам

1391092704

Вроде Черчилль ещё говорил, что фашисты будущего будут называть себя антифашистами. Во всяком случае, эти слова приписывают именно ему. Как минимум, кто-то в то время так говорил, и неудивительно. Ведь США, с 1944 года якобы начавшие воевать против фашистов, после победы перевезли к себе немало фашистских офицеров, учёных и даже палачей-маньяков из концлагерей. В закрытых лабораториях США эти нелюди работали над созданием оружия массового поражения, технологиями зомбирования и прочими интересными вещами, даже не сменив свою гитлеровскую форму.

В начале 21 века российские либерасты, которые суть прихвостни тех самых фашистов, стали лепить ярлык «фошыстов» на всех русских патриотов. Оно и понятно — кто громче всех кричит «Держи вора!»? Этому немало поспособствовали и скинхеды девяностых со своей атрибутикой. Которые, что показательно, к началу момента массовой «антифашистской» истерии уже практически вымерли как субкультура. Но либерастов это не волновало — любой русский, осмелившийся хоть как-нибудь проявить свою национальную гордость, получал ярлык «фошыста». Дальше — больше: «фошыстом» стали объявлять любого, кто против гейропейских ценностей, кому, например, не нравятся гомосеки (а таких ведь подавляющее большинство). Кавказские нацики в своей умилительной простоте и непосредственности пошли ещё дальше. «Мы против фашистов и будем их убивать». «А кто для вас фашисты?» «Русские».

Но вот произошёл бандеровский переворот на Украине. Свастики, факельные шествия, форма СС, портреты Гитлера, «москалей на ножи», торжественные перезахоронения эсэсовцев и прочие проявления оголтелого фашизма. Российские либерасты радостно поддержали этих нациков. И, как следствие, сами замазались в фашизме по уши, да так, что уже не отмыться.

Для русских патриотов теперь придумывают другие ярлыки: «ватники», «колорады» и прочий бред. А фашисты для всех теперь как раз либерасты. И это при том, что отголоски нагнетаемой ими «антифашисткой» истерии ещё живы в сознании общества.  И теперь нацику всё трудней спрятаться под маской «либерала» — для всех он фашист, которым и является.

В связи с этим различные долбославы и прочие русофобские деятели стали более активно пытаться увести нас в дебри «ноцызм и фошызм», но для русского человека это малоотличимые сорта дерьма. Ну, пусть либераст будет нацистом, если ему так больше нравится, суть-то понятна. И когда какой-нибудь «креативный» начинает беситься по поводу новых достижений и побед России, устраивать политсрач там, где о политике вообще речь не шла, называть людей «ватниками»  и т.д.  — нормальные люди уже реагируют соответственно: «О, зигомёты набежали».

Наконец-то. Наконец-то начинают называть вещи, явления и людей своими именами. Патриотов — патриотами, фашистов — фашистами. Но неужели нельзя было понять, кто есть кто, без нацистского переворота и страшной трагедии целой славянской страны?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях: