«Победа вопреки». Очередная сказка либерастов к 9 мая

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

«Победа вопреки». Очередная сказка либерастов к 9 мая

Великая Отечественная Война

Перед каждым Днём Победы у части граждан обостряется один из многочисленных симптомов либерастии головного мозга, выражающийся в невнятных криках о том, что «народ победил вопреки власти/Сталину/генералам/офицерам»

Каждую весну слушаю этот бред и каждый раз не устаю веселиться — это же переворот представлений о всей мировой истории! Ведь тогда, получается, и Гитлер ни в чём не виноват — это немецкий народ на нас пошёл, сам, вопреки Гитлеру. Тот и рад бы остановить, но куда там… 🙂

Репрессии, значит, устраивал лично Сталин, а войну выиграл народ. Нет, ребята, тогда и репрессии народ устраивал. Особенно до 1937 года, пока бал правили троцкисты — как раз прадедушки сегодняшних либерастов  и строчили доносы пачками.

Армия — это структура, в который каждый подчиняется вышестоящему. Солдат — сержанту, тот в свою очередь — командиру взвода, командир взвода — командиру роты и т.д, вплоть до Верховного Главнокомандующего. Самодеятельностью не занимается никто, солдат идёт туда, куда прикажет сержант, а маршалы согласовывают планы операций лично с Верховным Главнокомандующим. Которым тогда являлся, как известно, Сталин.

Поэтому заявлять что «войну выиграл народ вопреки руководству» — всё равно что сказать, что, к примеру, самую мощную в мире межконтинентальную баллистическую ракету РС-20 «Воевода» создали грузчики и сварщики вопреки тупым инженерам. 🙂

Более грамотные указывают на ошибки советского командования. Да, ошибки были. Идеального командования не существует, а если бы такое где-то существовало — они захватили бы весь мир ещё в 17-18 веке, когда появилось огнестрельное оружие и достаточно большие армии. Ошибки есть у всех. В том числе и у Гитлера, причём многие его ошибки вытекают именно из его упоротости и неспособности понимать очевидное. Например, требовал сражаться до последнего там, где давно надо было отступать, не разрешал до последнего выходить из котлов и т.д. Будь Гитлер поумней — капитулировал бы ещё в 1944 году, сохранив огромное количество солдат, и собственную страну от разрушения.

Разумеется, героизм нашего народа также сыграл решающую роль в войне. Бросаться под танки, обвязавшись гранатами и направлять подбитые самолёты на вражеские колонны — это мало какой народ сможет. Но весь этот героизм не имел бы никакого смысла без грамотного управления. Поэтому войну выиграли мы все вместе — от Сталина до самого младшего несовершеннолетнего труженика тыла.

И вот это-то либерастам как нож острый. Они не могут смириться с тем, что так ненавистная им власть, не разрешавшая гей-парады и сажавшая в тюрьму за пропаганду «западных ценностей», не дававшая получать гранты от Госдепа и стрелявшая в предателей — победила фашистов, то есть совершила подвиг, который ещё сто лет не замазать, не затереть. Потому и пытаются разделить власть и народ, точно так же, как пытаются сделать это и по отношению к современной власти. Методы нисколько не изменились.

Если бы любого из этих умников отправить в реальные боевые условия и заставить грамотно организовать оборону хотя бы для взвода, а потом спросить, зачем он погубил людей и почему они не победили вопреки ему — тогда бы, может, умник что-то понял. Но, к великому счастью, никто им жизни людей не доверит. Да и в армии они, как правило, не служили, даже срочную. Потому что имеющие хотя бы малейшее представление о предмете постесняются нести такую пургу.

С наступающим Днём Победы!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях: