По итогам выборов

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ

По итогам выборов

Итак, выборы завершились. Путин победил с ожидаемым результатом. И это ещё 37% избирателей не пришли на выборы, а ведь из них наверняка тоже большинство проголосовало бы за Путина. Это у кокозиционеров стопроцентная явка за своих кандидатов, а нормальные люди, к сожалению, часто инертны.

Все наши прогнозы уже сбываются. Ютуб разрывает от укроботов ещё с ночи, в ВК они только набирают активность, но, похоже, ближе к вечеру будет то же, что и на ютубе. Клубничный король истошно орёт, что выборы нечестные. Кстати, он теперь, согласно своему обещанию, должен сбрить усы. Вот и посмотрим, может ли держать своё слово хотя бы в таких мелочах, или стопроцентный балабол. Уже наштамповано приличное количество видосов с «вбросами бюллетеней» — кто, куда и что вбрасывает, хрен поймёшь, но хомячки — народ неприхотливый. Особенно порадовали видео, где «бюллетени нашли на помойке». Печатаешь такой на принтере бумажки, снимаешь их, выкладываешь в ютуб — и тут усроинушка с колен поднимается! 🙂

Но самое интернесное ещё впереди. Сейчас им важно поднять информационную истерику, а дня через три-четыре всех начнут собирать на «митинги за честные выборы». Будем надеяться, что полиция и росгвардия сработают как надо. А лучше всего — как делают в Белорусии: арестовывать скакунов на том этапе, когда их успевает собраться всего несколько человек. Любой майдан ведь начинается с такого пробного шара в несколько человек, который потом обрастает сотнями и тысячами. Если задерживать самых первых — не надо будет потом мучиться с толпой в 20 тысяч, как это было в 2012 году.

Между прочим, Ксюшадь не особо возмущается. Адекватно среагировали на результаты выборов и Бабурин, и Сурайкин, и Титов, и даже вечно скандальный Жириновский. Орёт один клубничный король со своим куратором Зюгановым. Таким образом окончательно стало видно, кто настоящий враг, а кто просто набирал политический капитал на выборах.

Всё-таки вряд ли в России смогут реализовать украинский сценарий, не для того Путин избирался ещё на шесть лет, чтобы профукать всё в самом начале. Сейчас становится больше похоже на то, что нам вырастили на пустом месте нового лидера кокозиции — клубничного короля.

В общем-то, это логично. Если бы я работал на Госдеп, я бы предложил что-то такое ещё года четыре назад. Всем давно надоели эти тошнотворные либерасты-толерасты-гомосеки, а чтобы что-то получалось, нужна поддержка хоть небольшого процента народа. А кто мог поддерживать Новодворскую, которая на весь мир называла русский народ дерьмом и биомусором? Или Немцова, у которого руки по уши в крови ещё с октября 1993 года? Или всяких кукаревичей и других креативных бездельников с нацистским уклоном? Народ от них давно и упорно тошнит. Относительно новый Навальный тоже слился и интересует по большому счёту только школьников. С одними школьниками переворот не сделаешь. Был ещё вариант — это Стариков, отчасти повторяющий программу усатого и принцип объединения кокозиции, но не прокатило, даже не набрал положенных голосов в кандидаты на партийных выборах.  Кстати, именно нём была откатана технология «все за него в интернете» спамили тогда жуть просто, а на деле провалился даже в кандидаты на партийных выборах.  А тут — новый, не успевший ещё намозолить глаза кадр, дёргающий за струны ностальгии по СССР, без всяких там гей-парадов и прочего либерастического мусора. Привлекает далеко не одних школьников и даже не только хомячков, а и людей, понимающих, что к чему. А именно — ворьё девяностых, пока ещё не додавленное, мечтающее о возвращении ельцинизма, при котором им очень хорошо жилось и воровалось. ну и хомячки, конечно же, куда без них. В итоге за человека, которого ещё полгода назад никто в стране не знал, проголосовал каждый десятый! Снилось ли такое всяким Шендеровичам и Чириковым?

Кстати, о Шендеровиче и других либерастах начала нулевых. Помнится, в то время они постоянно кричали, что, мол, Путина ещё совсем недавно никто не знал, сделали нового президента из ничего. Хотя его как директора ФСБ знали очень многие, как председателя Собеза — ещё больше, не говоря уж о времени, когда он был премьер-министром. Путин периодически мелькал в телевизоре ещё с середины девяностых, и никак нельзя сказать, что народ его совсем не знал. А в случае с королём турецкой клубники — действительно, полгода, а тем более год назад про него практически никто не слышал. Либерасты сами вляпались в то, в чём когда-то пытались обвинять Путина. Хотя справедливости ради, про клубничного короля есть пара репортажей 2010 года, но для него — лучше бы их не было. О том, как он выселяет простых людей из собственных квартир, буквально выбрасывая на улицу. В 2010 году такие материалы, согласитесь, ну никак не могли иметь какое-то отношение к выборам 2018. 🙂

Что делать дальше? Пока наблюдаем. Если начнутся массовые митинги и акции — не ходите туда, даже ради любопытства. Не увеличивайте количество людей, не создавайте массовку для телекамер, не становитесь мишенями для неизвестных снайперов. Другое дело, если, не дай Бог, дойдёт до такого, как было на Украине — что нацисты уже вовсю  творят беспредел, а росгвардия стоит и приказа не получает. Вот тогда надо будет выходить и разгонять всю эту шушеру. Но, будем надеяться, до этого не дойдёт.

Всех адекватных людей поздравляем с победой Путина и с прекрасной весенней погодой!

Все права на статью «По итогам выборов» принадлежат сайту anti-troll.ru , перепечатка допускается только с размещением активной ссылки на источник.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

newboss

0
Комментарии: 0Публикации: 21Регистрация: 17-11-2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Авторизация
*
*
Генерация пароля