Олимпийские игры и реакция общества

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

Олимпийские игры и реакция общества

История повторяется. Когда-то мы выиграли Олимпиаду-80, проходившую у нас, которую наши западные «друзья» бойкотировали. Тогда формальным поводом послужил Афганистан, в который они же нас и втянули. На следующую олимпиаду не поехали уже мы. Теперь мы выиграли олимпиаду в Сочи, на этот раз наши западные друзья «обиделись» на Крым. После чего нас ожидаемо обломали со следующей олимпиадой. Но так как время идёт, способы международных пакостей совершенствуются — обломали чуть более тонко, разрешив выступать «под нейтральным флагом», без российского гимна и т.д. «Общечеловеками», в буквальном смысле без Родины и флага. Путин, кстати, заявил, что государство не будет препятствовать спортсменам, готовым на такое унижение — хотят, пусть едут. Хотя ежу понятно, что их там всё равно завалят. Найдут мельдоний, чай, кофе и заусенец на ногте, которые являются жуткими допингами. Не удивлюсь, если соревнования по бегу выиграет американский спортсмен на автомобиле. Который предоставит справку от ВАДА, что у него болит нога. и нормально бежать он не может. 🙂

Ничто не ново. Но глядя на реакцию российского общества на всю эту грязь, можно убедиться, что расслоение общества состоялось окончательно.

Мы не берём сейчас в расчёт спортсменов, которые готовились к этой олимпиаде четыре года. Они могут принять любое решение — и ехать, и не ехать, и их в любом случае можно будет понять. Мы говорим об остальном населении России.

Первая категория, к счастью, подавляющее большинство — это патриоты настоящие. Это те самые рабочие и крестьяне, менты и военные, начальники среднего звена и мелкие предприниматели, которые, как и завещано в Библии, «добывают хлеб свой в поте лица своего». Они однозначно сказали: нахрен нужно такое участие!

Когда мы в 1984 не участвовали в олимпиаде — советский спорт от этого никак не пострадал, скорее даже наоборот. Наши спортсмены продолжали выигрывать чемпионаты мира с увеличенным усердием.

Вторая категория возглавляется теми, кто хотел отмыть бабла на этой олимпиаде, а не вышло. Но их-то мало, а в основном категория эта представлена всякими пг’авозащитниками, креативными бездельниками, либеральными блогерами и прочими геями. И примкнувшими к ним навальнутыми школьниками. Эти плачутся, как же плохо, что мы не прогнулись под Запад, и вот теперь наших спортсменов обидели. До спортсменов им дела не больше, чем до тех самых «бабушек с маленькими пенсиями», фотками которых (из девяностых) они спамят в интернете за еврокопейку. Они скулят, что их западный хозяин впал немилость, и требуют от нас всех немедленно упасть перед ним в холопском земном поклоне.

В случае войны первая категория возьмёт автоматы и будет до последней капли крови защищать родную землю в новых сталинградах. Вторая — пойдёт в полицаи и власовцы, и будет насиловать наших жён и сжигать наших детей в печах новых освенцимов. В лучшем случае — сидеть за компами где-нибудь в Швейцарии и постить своё «ядочьофицераневсёоднозначно». В том числе и те из них, кто сегодня вроде бы изо всех сил топит за Путина. Вспомните Украину: вся верхушка майдана — это команда того самого Януковича, которого и свергал майдан. Да и Николая Второго арестовали его же сподвижники, и развалу СССР способствовали представители партийной верхушки. Ничего не меняется.

Мы живём в очень непростое время. Много в нём плохого, но много и хорошего. Но одно его преимущество очевидно: всё прозрачно, сразу становится заметно, кто есть кто.

Все права на статью «Олимпийские игры и реакция общества» принадлежат сайту anti-troll.ru , перепечатка допускается только с размещением активной ссылки на источник.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Boss

0
Комментарии: 43Публикации: 327Регистрация: 10-10-2014

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × один =

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
captcha
Генерация пароля