Обзор мировой движухи

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

Обзор мировой движухи

Больше всего порадовали либерасты и Ко, когда они, сначала орали «Путин верни нам Турцию», а когда Путин «вернул Турцию», стали орать, что Путин все слил. Ну, прямо-таки не угодить. Лишь бы слезливо поорать.

Объясняем для нормальных и психически здоровых людей 🙂 

Все-то, на Западе, что думали, что Россия не рискнет, что Россия прогнется, проглотит свою боль и гордость, продолжит свой путь под Запад. Что мы очень сильно зависимы от европейских производителей, что народ не выдержит и натворит делов, как на Укре.  Но что-то пошло не так.  Мало того что никто даже не почесался, так еще ответили зеркально, а Турцию вообще забанили 🙂

А потом, вдруг, что-то Керри к нам зачастил, в Европе заговорили о снятии санкций, Турция пошла на поклон  с извинениями.  Чей-то, они вдруг, с ума чтоль посходили? — подумали  укры и наша леберастня. А все оказывается просто. Россия доказала им, что мы можем жить и без них и даже развиваться. Так сказать, прошли проверку на прочность. Конечно, не будь санкций, было бы все намного лучше, но и сами мы не лыком шиты, уже. В тоже время, Европа, из-за этих дурных санкций, потеряла, охохо, потеряла то, что она думала, что потерять должны мы, а оказалось-то все наоборот. А рынки-то уходят, что-то заполняется нашими товарами, что-то азиатскими и т.д. , чем дольше ждешь, тем больше теряешь, паника. Наша же продукция туда, как продавалась, так и продается, ну, она просто такая специфическая, что-то вроде двигателей для ракет или ядерного топлива, так просто не заменишь.

И вот Британия сваливает из общей европейской движухи. Может еще и не свалит, но черный ход они расконсервировали. Если вдруг что, всегда можно свалить, и оставайтесь вы со своими проблемами наедине. И беженцев, кстати, принимать будете вы, ведь ЕС же всех радушно приглашал, а мы что, мы теперь отдельные, у нас новые правила. И Грецию сами вытягивайте, и Украину и всех остальных тоже, только вы теперь, сами. И сами расхлебывайте все потери санкционные. Все делаете теперь сами. Но пока мы все еще в ЕС, мы вам еще пирогов на дорожку приготовим.

Европу лихорадит не «подецки». Европу взрывают. Кризис душит. Рынки на 90% внутренние. Да еще грабить не дают. Они перестали пополнять бюджет извне, соответственно бабло бьет по нервам. Ну, только с Россией у них торговля составляла в 500млрд баксов в год. Так еще добавилась Украина, траты денег на укрепление восточных границ против страшной России, беженцы лютуют, ИГИЛ постоянно всех держит в напряжении, опять Россия якобы угрожает, США че-то постоянно требует, Британия хочет свалить, различные республики вот-вот тоже потребуют референдума. Так все их шестерки тоже постоянно требуют денег. Дай на то, на это, тут памятник снести, тут  митинг собери и так далее, по мелочи, но все равно жрать просят.  И тут на тебе, хук права, военный переворот в Турции, пускай не удачный, дело тут не в этом. А в том, что Турция во всем винит США, да и обо всех остальных мнения не лучшего. Чем это грозит. Из НАТО может быть и не выйдут, но обязательства по беженцам будут аннулированы. И хлынет еще одна, а может и не одна волна беженцев в Европу (что собственно пиндосам и необходимо). И тут сразу СМИ Европы публикуют череду сюжетов о нападении мигрантов на граждан Европы. Т.е. раньше не нападали, а тут вдруг целая серия. Вы ведь понимаете, что в СМИ умалчивали, о чем кстати множество раз говорили различные европейские блоггеры. Мол, случилось то-то, а в СМИ молчание. А тут прорвало. И сразу же грозная Меркель ( и др. верхи европейского сообщества) заявляет, что надо запретить въезд мигрантам. Ага, зачесались. Чуют, чем пахнет. Турецкая лира стремительно летит вниз, что несомненно ударит по бизнесу Европы – еще одна головная боль в дополнение ко всему остальному. Турция будет продавать, но с покупками придется подождать. А если что и покупать, так елы-палы, Россия же есть, у них и дешевле и политически выгодно сие.

А с учетом евро-толерастии, которая ну никак не способствует в борьбе с террором, европейцы саморадикализируются, что несомненно приведет к новому витку фашизма в Европе. Что конечно же выгодно их главному боссу США. Если не получится сделать это из Европы таким путем, есть Брексит и другие подобные будущие проекты, которые несомненно развалят ЕС, рынки захватит США, что в итоге все равно приведет к радикализации Европы,через серию экономических кризисов, но этот путь дольше и дороже. Но судя по тому, что Европа не хочет решать проблему терроризма\насилия в своем союзе, заменяя ее искусственной проблемой «российская агрессия» (которой вообще нет), все пойдет по первому варианту. Т.е. Власть ничего не делает с террором, народ сам возьмет все в свои руки, сам будет выходить на улицы и разбираться с мигрантами(от которых по их мнению исходит террористическая угроза), будут создавать военизированные ячейки, потом эти ячейки будут соединяться, потом из них возникнет политическая партия, которая конечно же победит на выборах. А миф о «российской агрессии» с повестки дня никто снимать не будет. Ведь миф поддерживает США. Сотрудничество Европа — США никуда не денется,кто бы не пришел к власти. Рынки все равно, может быть не на 100%, но все же достанутся США, потому как в пути радикализации Европы, они(ЕС) будут терять деньги, так как союз, в какие-то периоды, будет находиться в неком хаосе, а что бы наверстать упущенное, тут США со своими кредитами и подмогут, в том числе военными на будущие движухи. Потому как не вся Европа будет будет так действовать, а лишь часть, после чего одна часть захватит силой другую, та которая не взрывалась и там где толерантная власть устояла. Добавьте сюда и потери от нынешних санкций, которые будут только увеличиваться.

Но все это, если третей мировой войны не случится раньше или они в ней не будут участвовать.

А в Прибалтике, как собственно и на Украине(це Европе), неофашизм и так набирает обороты.(без каких-либо беженцев — очень «хороший» пример для Европы).

В Турции взяли под арест летчиков сбивших наш бомбардировщик су-24, которые участвовали в мятеже против Эрдогана. А до этого Эрдоган обвинил США в военном перевороте (повторимся). И вырисовывается интересная картинка. Что сбили-то  не по приказу Эрдогана, а по приказу покровителей из-за океяна. США, на следующий день (или через день) в СМИ говорит гражданам США, чтобы они воздержались от поездок в Турцию в связи с будущими терактами на территории Турции. Т.е. пытаются угрожать Турции не объявленными санкциями, но, кхм, извините, но турпоток из США в Турцию – это даже не смешно. Так же, не двусмысленно  намекают, что все-таки это их рук дело  — переворот, что вот-вот что-то будет в этой самой Турции. Эрдоган, надо отдать ему должное, положение в стране контролирует, и даже пользуется сложившейся ситуацией, в том числе задавая риторический вопрос, «кто приказал сбить российский самолет?». А пиндосам теперь нужно, как можно скорее, сливать Эрдогана. Который, кстати, закручивает гайки военным, что не очень и хорошо. О смертной казни заговорил. В общем, зря это он. Лишний козырь вкладывает в руки пиндосам, о, а там еще и курды есть,к которым так страстно приглядываются пиндосы.. Хотя, если посмотреть  с другой стороны, если там ситуация с кадрами как на предмайданной Укре,  все под госдепом и ЦРУ, то число арестованных многократно возрастет. Стоит подумать об амнистии.  Но главное тут, что Турция наконец-то поняла, что с газом их откровенно кинули, с экономической безопасностью тоже кинули, и в итоге они ничего не поимели, только потеряли. А когда решили как-то исправить свое положение, сразу же получили «удар в спину». Кто-то говорит,что Эрдоган сам устроил этот переворот, вряд ли это так. Тем более,что действия  переворота были направлены против гражданского населения, прежде всего, что могло спровоцировать много всего не хорошего,а до кучи и ввод войск соседей по НАТО и ареста Эрдогана.  А вот то, что он знал о перевороте, вот это скорее всего, и воспользовался ситуацией. И народ объединил (на долго ли?) и свой рейтинг поднял, и от пиндосов съехал и с неугодными военными расправился, заодно и ряды почистил на предмет иностранных агентов и предателей.

Кстати, чистка военных, нам на руку. Да, что уж скрывать, это на руку всем. Профессионалов заменяют не пойми кем.  Чистка рядов от агентов, тоже нам на руку, ибо у пиндосов ослабевает  контроль.

А США. А что США?  США готовится к выборам. На улицах лютуют убийцы полицейских, полицейские-убийцы чернокожих, случайные стрелки по гражданам. Граждане не выдерживают, все в кредитах, а тут кризис, и чем дальше, тем хуже. Обама никак не может повлиять на эту ситуацию, и вообще, закрылся в своем доме и гулять не выходит — заболел? Конгрессмены и СМИ, нет-нет, да высказываются о том, что НАТО против России – не лучший вариант, только не сейчас, а лучше никогда. Но это так просто не остановить, накал страстей продолжается ( Столько вбухали в это времени и средств). А Пентагон и госдеп по-другому и не умеют, уж так заточены, как-то там пытаются лавировать, но не сильно-то и получается. Вчера они говорили, что надо вооружаться, что мы Россию..да мы Россию.. а сегодня, уже нет, не сможем?

А ведь сегодня уже многие говорят о войне, уже даже не шепчутся. И у нас, и в Европе, и в США, да везде. Такое неустойчивое положение в мире, любая искра, даже незначительная, может привести к мировому пожару. Везде задница и выхода не видно. Точнее нам видно, вот нам, Китаю, всем кто не с «Западом», видно. А им не видно, но и оставлять остальных в покое им не с руки. А то как же, все уйдут, а они что.. где они будут? Как им выкарабкиваться из проблем? Отменить всё к чему они призывали и к чему они стремились? Это кстати выход! Но тогда, кто же за ними пойдет из тех кто шёл? А если не пойдут, то куда денутся? Правильно, в другой лагерь перепрыгнут.  И мечты по владению миром разрушатся. Придется умерить свои аппетиты и начать со всеми считаться на равных, а то и в ущерб себе. Не привыкли они. Так воспитывались, так жили, меняться не хочется, а кто-то и не понимает.. «как так-то, мы же высшая раса». Вот и продолжают нагнетать, думая, что успеют проскочить и их опять не затронет.

И с допингами наших спортсменов, как-то не очень гладко у них идёт. Поначалу так радостно все начиналось, а сегодня уже и противники сего появились из своей же тусовки. Это, кстати, тоже показатель не плохой. Они же заявляли, что мы рейтинг Путина начнем «убивать» через спорт. Ну, и как-то и не упал вовсе этот рейтинг и не упадет. Какой спорт, когда на дворе буря намечается? Они одно очко по спорту делают, а мы сразу сотню в Сирии отбиваем, и не только там. Всех спортсменов уже не уберут, а если еще по легкоатлетам не вытянут, так вообще, им это аукнется, как говорится, в 100500 раз. Но скорее всего, все-таки отстранят, ибо давление в этом направлении, со стороны США и Ко, очень и очень. В этом случае нужно бойкотировать всей олимпийской сборной . Но не просто, не поедем и всё. А так мощно, устроить информационный шум! Чтобы до каждого в мире человека достучаться, что произошел беспредел по отношению к нашим атлетам. Долго. Кстати, почему именно атлетам? А это самые серьезные конкуренты на летних ОИ. Без них будет сложно выйти на первое место по общему количеству золотых медалей.

А если не бойкотировать, то кровь из носу, но взять первые места по другим видам спорта, т.е. через не могу, как хотите, но сделать это! (наставление спортсменам)

Что касается вообще этого «допинг-скандала» по политическим мотивам, то США делает хуже только себе, но в будущем. Теперь нет никаких гарантий у спортсменов, что судейство будет прозрачным и что после соревнований или в следующий раз кто-то другой, не согласный с политикой «запада», не будет забракован без доказательств. Под угрозу попадают все мировые спортивные мероприятия. И постоянно будет подниматься тема, кто в этом виноват. На пропаганду против США и Ко, даже не надо будет вкладываться 🙂

Россия бдит. Строго следит за всеми участниками мировой движухи. Сначала думает, потом действует. На провокации не отвечает. В тоже время, продолжает вести свои дела. Вооружается. Развивается. Либерсты и Ко, как-то приуныли в последнее время, что не может не радовать. С Турцией вот вернули связи, только, в отличии от прошлого сотрудничества, теперь все будет на наших условиях. А кто там сбил наш самолет, нам, по большому счету, все равно, для нас это сделали турки. Если пиндосы им приказали, нам даже еще лучше, покачаем НАТО. Если турки, то все равно ничего не меняется. Память у нас хорошая, не забудем и не простим. Хотите наши рынки, хотите какой-то помощи, будьте добры это и это. А туркам уже некуда деваться. Раньше надо было думать, раньше. И не юлить с извинениями. Сами загнали себя в экономическую, почти, блокаду. Но и не идти к ним навстречу нам не с руки. Нам надо эту лодочку НАТОвско-ЕСовскую покачать. Турки – это сегодня самый наилучший вариант. Есть и другие игроки, та же Италия, но турки вот лучше всех подходят на эту роль. Тем более они сделали первый шаг. Да, турки, могут еще нагадить в будущем, но это будет меньшим ущербом, чем, если их сейчас отдать обратно в руки пиндосов. Т.е. доверять туркам по-прежнему не стоит, вот так чтобы на все сто. Но дать ориентиры куды двигать, надо..может быть как-нибудь хитро, с подводными камушками, но чтобы они обязательно куда-то начали двигаться, в противоположном направлении от «запада».

Это не означает, что у нас все прямо чудесно-расчудесно, но передышка имеет место быть, а стало быть, есть больше времени на решение внутренних проблем, пока наши «друзья» разгребают свои проблемы.

Все будет пучком.

Обзор окончен 🙂

20.07.2016

Все права на статью «Обзор мировой движухи» принадлежат сайту anti-troll.ru , перепечатка допускается только с размещением активной ссылки на источник.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях: