О Великих Украх и отношениях русских с чеченцами

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

О Великих Украх и отношениях русских с чеченцами

Великие Укры, как известно, радостно бросаются вылизывать подошвы любому, кто поссорился с русскими. Если завтра Россия не поделит что-нибудь с Нигерией — нигерийцы сразу станут украм братушками.

По этой причине у каждого второго «патриота Украины» на страничках висят фотки Дудаева, Басаева и прочих международных террористов. Это, видимо, очень патриотично и  главное — украинско. Укры восхищались боевиками и особенно гордились тем, что часть укров из УНА-УНСО во время чеченской войны прислуживала им в качестве уборщиков туалетов. Нет, это не троллинг: чеченцам, в точности как блатным, убирать туалеты категорически запрещено. В мирной жизни у них это делают женщины, а на войне, где женщин острая нехватка — всякие примкнувшие гяуры, типа укров.

Тут надо отметить ещё один очень важный момент. Чеченцы очень строго следят за нравственностью своих женщин. Настолько строго, что могут зарезать только за попытку заигрывания с их девушкой. И поэтому они глубоко презирают укров, чьи проститутки — №1 во всём мире, причём укров это совершенно не парит. Это в глазах чеченцев куда позорней, чем даже сортиры чистить.

Но потом, ВНЕЗАПНО, наступил мир и более того: главный чеченец всея Руси Кадыров обещает порвать любого за Россию. И его брутальные бойцы подтверждают эту готовность. Как это произошло — не может понять даже Запад, куда уж там украм. В связи с этим у укров случился разрыв шаблона и они начали убивать миллиарды чеченцев на Донбассе в своих влажных фантазиях. Однако фотки Дудаева со страничек на всякий случай не убирают — мало ли… Дело даже не в том, что у России могут опять начаться проблемы с Чечнёй, а в том, что «победителя миллиардов кадыровских спецназовцев» какой-нибудь чеченец в реале может взять за задницу. А это страшно, это вам не в контактике воевать. В общем, у укров сейчас полная неопределённость в этом отношении: подлизываться к чеченцам или злобно гавкать в их сторону?

Скажу одно. Отношения между русскими и чеченцами всегда были тяжёлыми. Но это — дело русских и чеченцев, дело настоящих мужиков, в которые лучше не лезть всяким трусам и шавкам. У нас много разногласий: религия, менталитет, память о старых разборках. Но много и общего: традиционные семейные ценности, неприятие «западных ценностей» в виде педиков и прочей мерзости, почитание предков, уважение к родителям. Да, и презрение к подхалимам типа укров у нас тоже одинаковое. Мы не враги и не друзья — мы просто суровые мужики с непростыми характерами, которые иногда дерутся, иногда мирятся, но в целом пытаются мирно ужиться в нашей общей стране, и порой даже неплохо получается. А тем, в ком никогда не было ничего мужского, лучше не лезть к нам, а то достанется и от тех, и от других.

Безымянный

Все права на статью «О Великих Украх и отношениях русских с чеченцами» принадлежат сайту anti-troll.ru , перепечатка допускается только с размещением активной ссылки на источник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях: