О Кадырове

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ

О Кадырове

Кадыров

Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики, давно стал камнем преткновения как у патриотов, так и у врагов России. С одной стороны — навёл в Чечне порядок, выпиливает всяких горных бородачей и  игиловских пропагандистов, да ещё и с алкоголем борется вовсю, с другой — бывший враг России, воевал против нас в Первую чеченскую… Это в глазах патриотов. В глазах либерастов всё ещё веселей: когда он воевал против нас — он был для них «хэроем» и «борцом за свободу», а сейчас, когда он за Россию готов порвать любого — ему ставят в укор то самое прошлое, за которое тогда хвалили.

Попробуем разобраться.

Во-первых, касательно участия Рамзана в Первой чеченской — вспомним, кто был его отец в то время. Главный религиозно-идеологический вдохновитель всей «армии Ичкерии». Говоря нашим языком — эдакий замполит над всеми замполитами, один из самых главных генералов в генштабе их армии. Даже в России сын такого человека никогда не стал бы воевать как простой солдат. А коррумпированность на Востоке вообще, и на Кавказе в частности — это отдельная тема для разговора. Она там, можно сказать, узаконена, а уж во время правления местных националистов — и подавно. Никогда не будет сын такого человека бегать по горам с автоматом. Сидел, наверно, где-нибудь в центральном штабе да американские спонсорские бабки пилил. Так что версия про «убил 100500 русских солдат» отпадает.

Хотя, наверно, кого-то и убил. На этот счёт — заметьте, не у них в исламе, а у нас в Православии — говорится о том, что нужно сотворить «достойный плод покаяния». То есть, например, вор, который обокрал пять человек, чтобы Господь принял его покаяние, должен накормить за свои, уже честно заработанные средства, 50 голодных. Или 500. Точные цифры подскажет совесть и духовник в церкви. Так вот, Рамзан Кадыров, выпиливая террористов по горам, уже спас от смерти сотни или даже тысячи русских, и продолжает это делать. Так что свой плод покаяния он творит. Достойный или нет — судить не нам, а Богу. Ну а кто из нас без греха… Дальше все знают.

Убийства и другие тяжкие преступления, если они были совершены, никто не оправдывает.

Либерасты любят кричать, что Кадыров якобы «первого русского убил в 16 лет», о чём, якобы, сам говорил. Но где и когда он это говорил — тайна сия велика есть. Запись таких его слов найти так и не удалось. При том, что угрозы чеченских боевиков 90-х, снятых на камеры VHS, вовсю гуляют по Сети. Следовательно, это лишь фантазии либерастов.

Ещё те, кто использует одиозную фигуру Кадырова как камень преткновения, любят тыкать в его множество заслуг — академик, который плохо говорит по-русски, разнообразные медали и почётные звания… Да, есть такое, на всём Востоке любят эту мишуру. Но только ли на Востоке? У многих наших политиков, особенно тех, что их девяностых, например, куплены звания по восточным единоборствам, вплоть до 8-10 данов — у Лужкова, Примакова, Кириенко и многих других. Представляете себе их на татами? 🙂 Кадыров выгодно выделяется на фоне этой тусовки, имея второй дан по карате кёкусинкай, не купленный, а вполне себе заслуженный.

Особенно любят псевдопатриоты (как правило, не служившие в армии) попрекать тем, что Кадырову, якобы незаконно, вручили краповый берет. Мол, он на него не сдавал. Напомним, что в положении о краповом берете предусмотрены два пути его получения — сдача экзамена установленной формы и в виде награды за серьёзные боевые заслуги. Среди высшего офицерского состава МВД и юстиции хватает пожилых высокопоставленных офицеров с краповыми беретами, имеющих огромный живот и передвигающихся с одышкой. Часть из них, конечно, сдавали экзамен, а потом потеряли физическую форму от кабинетной работы. А вот другая часть получила этот берет за успешную организацию операций по выпиливанию террористов. Так вот, Кадыров таких операций организовал чуть более, чем дофига, а в некоторых и лично принимал участие. Уже будучи главой республики. Представляете себе ещё какого-нибудь губернатора, бегающего по горам с автоматом и подвергающего свою жизнь опасности? А он вот бегает, хотя вполне мог бы руководить из уютного и безопасного кабинета. Имея звание генерала МВД, Кадыров имеет юридическую возможность получить краповый берет, а выпилив 100500 боевиков — он вполне его заслуживает. Такие дела.

Ещё нам тычут в его богатство — машины, дворцы и прочее. Но так, увы, живут все или почти все руководители его уровня. И не только в России, а во всём мире. Просто большинство не выставляет этого напоказ, а на Кавказе к понтам особое отношение — менталитет, что поделаешь. Или, думаете, у других губернаторов меньше дворцов и тачек? Разве только в КНДР. 🙂

Обычный чеченский пейзаж — это пара шикарных особняков с припаркованными Ламборджини среди сотен убогих глиняных домишек, как из 16 века. Поэтому когда нам говорят, что мы якобы «кормим Чечню» — это бред. Не Чечню, а чеченских олигархов, равно как олигархов московских, питерских, рязанских, татарских, башкирских, чукотских, бурятских и т.д. и т.п. Это капитализм, детка. 🙂

А вообще, если бы каждый региональный руководитель работал так, как Кадыров — мы бы жили совсем в другой стране. То он сам в форме гаишника проверяет незаконные мигалки. То он лично отлавливает молодых чеченцев, собравшихся в ИГИЛ, и возвращает родителям. То он ездит по магазинам и контролирует незаконную продажу спиртного, то лично отлавливает наркоторговцев. Он может появиться в любой момент в любом месте Чечни и проконтролировать работу любого чиновника. Попробуй там попили бюджет или отнесись халатно к своим обязанностям. Если в каждом регионе будет такой руководитель — да мы через пару лет заживём как в лучшие годы брежневского «застоя».

Борьба со спиртным — отдельная тема. В Чечне алкоголь можно купить всего два часа в день, и то ещё придётся побегать и поискать магазин, у которого есть лицензия. При этом Кадыров говорит, что время торговли будут сокращать ещё и ещё — вплоть до 5 минут в день. Раз уж нельзя ввести полноценный сухой закон, то можно максимально к этому приблизиться. И народ Чечни это поддерживает. А энергетические напитки там запрещены вообще. В итоге там сейчас растёт трезвое поколение, а что такое трезвое поколение — уж мы-то знаем. Именно дети такого поколения, рождённые при царско-ленинском сухом законе, и сломали хребет фашизму.

Разумеется, никто не призывает Кадыровым восхищаться. Никто не призывает считать его каким-то образцом. Конечно, эти люди по своей культуре и менталитету очень далеки от нас, и понять нам их сложно, как и им нас. Да и травмы геноцида и последующей войны в Чечне ещё очень свежи. Просто нужно понимать, что интересы Кадырова и России сейчас совпадают. Благодаря ему наши дети не гибнут в Чечне, а угроза терроризма в России гораздо ниже, чем могла быть. Конечно, идеологи ваххабизма не дремлют в соседних регионах Кавказа — Дагестане, например, а сейчас ещё нашли себе новое непаханое поле — Татарстан и Башкирию. Но это мелочи по сравнению с тем, сколько террористов могло бы выходить из Чечни, если бы не Кадыров.

И надо брать пример в том, что актуально во всех регионах — в борьбе с коррупцией, борьбе с алкоголем и т.д. А не скрипеть зубами в тупой зависти.

А либерастам, которых якобы очень волнует прошлое Кадырова, можно напомнить, что в 2012 году они открыто поддерживали точно таких же бородачей, только не перешедших на сторону России, а продолжающих бегать по горам и резать головы. А сейчас проводят митинги в поддержку ИГИЛ. Так чем же вы недовольны? 🙂

Все права на статью «О Кадырове» принадлежат сайту anti-troll.ru , перепечатка допускается только с размещением активной ссылки на источник.

 

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Boss

1
Комментарии: 55Публикации: 354Регистрация: 10-10-2014

Читайте также:

Comments (2)

  • Юрий Reply

    Автор, я с тебя офигеваю. Пишешь отлично.

    0
    03.02.2018 at 10:38
    • Boss Reply

      Спасибо 🙂

      0
      09.02.2018 at 19:37

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − пятнадцать =

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Авторизация
*
*
Генерация пароля