Немцы в Берлине со словами «фашисты» накинулись на укров

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

Немцы в Берлине со словами «фашисты» накинулись на укров

«Це европейцы» никак не могут понять реакцию настоящих европейцев. Им, бедолагам, всё кажется, что вся Европа должна бегать со свастиками и восторгаться фашиствующими дебилами Нэзалэжной. А между тем в Европе очень хорошо помнят «подвиги» тех, кого чествуют эти дебилы. И геноцид поляков хорошо помнят западные соседи, и евреи не дадут забыть о своих убитых, и многие другие.

А для Германии, которую вот уже 70 лет заставляют платить и каяться,  такие вот клоуны — просто подарок. Найти ещё более виноватых в фашизме — значит, загладить немного собственные комплексы и как бы сказать другим: «отстаньте от нас наконец, вот ещё бОльшие фашисты!» И действительно, сегодня укры (не путать с украинцами) получаются более виноватыми, чем немцы: ведь сегодняшнее поколение немцев не одобряет фашизм, в отличие от них, не чествует убийц и не марширует со свастиками.

Фашистская идеология пока нужна западным хозяевам Нэзалэжной как инструмент дерусификации и отрыва Украины от русского мира. Этот инструмент уже успешно опробован в Прибалтике, и кукловоды не видят смысла придумывать что-то новое. Но потом, если всё удастся и Украина будет полноценной бесправной колонией с базами НАТО — весь этот фашизм будет повёрнут против туземцев. И те же американцы, твёрдо уверенные, что победили в своё время фашизм, заставят Вэлыкых платить и каяться похлеще немцев. И клеймо фашистов, к удовольствию Германии, будет перенесено на укров.

А вы думали, что западные шахматисты просчитывают только на один ход вперёд? Нет, они умные, и каждое их решение связано с далеко идущими планами. Так что готовьте, укры, свои горбы и горбы своих детей. Будете замаливать перед всем миром и свои преступления, и немецкие, и итальянские. Понимаете, белые люди привыкли сваливать всякую грязь на дикарей. Так уж сложилось исторически.

А цивилизованный мир не фашиствует и не собирается. Посмотрите хотя бы на эту карту:

Q3WW-JfqCkY[1]

По ней особенно хорошо заметно, что «Украина це Европа» 🙂 Кроме Нэзалэжной, Георгиевской ленты нет преимущественно в Африке и в кокаиновых республиках Южной Америки. То есть в местах, где много-много диких обезьян, что очень толсто намекает.

Кстати, обратите внимание на видео, сколько у настоящих членов Евросоюза флагов этого самого Евросоюза. Ни одного. 🙂 Зачем им, они и так члены ЕС, в отличие от некоторых, лепящих эти флаги на любую поверхность.

Скачем дальше…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях: