Некромантия как один из симптомов майданутости

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ

Некромантия как один из симптомов майданутости

 

Форм майдана головного мозга, благодаря стараниями западных политтехнологов, развелось огромное количество, как в России, так и вообще в мире. Симптомы их разные, и представители разных форм майданутости нередко находятся кагбэ в противостоянии друг другу, но это только внешняя иллюзия. Как они объединяются по первому щелчку западного хозяина, мы прекрасно видели, например, на Болотной и Сахарова весной 2012 года. Там дружно в вдохновлённо скакали в одном стаде либерасты и нацисты, долбославы и гомосеки с радужными флагами, «монархисты» и «коммунисты». Всё это на самом деле сорта одной и той же майданутости, только внешние перья разные. Выбирай, хомячок, какие тебе ближе. Если ты креативный гей – есть различные либерастические движухи, на любой вкус. Хочешь казаться грозным и брутальным – вот тебе долбославы, вот тебе гитлеропоклонники и прочие псевдонационалисты, выбирай. Можешь изображать из себя ярого западника, а можешь прятаться под маской псевдопатриотизма. Главное, скачи там, где скажут и скандируй то, что скажут.

Всех хомячков прекрасно объединяет комплекс «нерабства», который мы уже разбирали. А кроме этого, большинство из них любит те или иные формы самой что ни на есть некромантии, то есть попытки вызвать духи мёртвых. Мёртвых идеологий, мёртвых верований, мёртвых социальных устройств, наконец давно мёртвых личностей, большинство из которых и при жизни-то были весьма ущербными. Посмотрите хотя бы на укров с их любимым Бандерой (настоящая фамилия — Поппель).

Взять хотя бы долбославов. Какие-то древнющие языческие верования, нормально воспринимавшиеся на том уровне развития человечества, давным-давно умерли и более того – давным-давно забыты, да так, что не восстановишь даже в виде реконструкций. Славяне выросли из язычества, как ребёнок, отправившийся в школу, вырастает из детского сада. Да и племён тех давным-давно нет – славянские племена давно объединились в единый Русский народ (под влиянием, кстати, Православия). А ещё многие из вошедших туда племён – например, поляне – славянами никогда и не были. Интересно, язычество полян – оно для долбославов славянское или нет? 🙂 Ну да не суть. Десятки, даже сотни древних верований доказали свою полную несостоятельность, а славянские боги, если представить, что таковые существуют, освободили территорию для Иисуса Христа. Может, это была их воля, как знать… Или они всё-таки не справились и проиграли? Тогда зачем поклоняться проигравшим богам? Ведь если твои боги – побеждённые, то и сам ты, поклоняющийся им – заведомо побеждённый, логично же? Впрочем, их либо нет, либо они совсем не то, чем мы их представляем – и это всё объясняет. Вспомните, кого победило небесное воинство, во главе с Архангелом Михаилом, по библейской версии. Вот то-то и оно.

Сами долбославы постоянно талдычат о «выживаемости» и «естественном отборе». Так вот, ребята, ваши боги не прошли естественный отбор. И мы не хотим исчезнуть и раствориться в истории вместе с ними.

Можно сколько угодно гнать на христианство, но в плане его выживаемости — против фактов не попрёшь. Христианство — самая распространённая религия в мире, по количеству последователей оставившая далеко позади и ислам, и иудаизм, и буддизм. Личность Иисуса Христа — самая известная, описываемая и цитируемая во всём мире, включая даже исламские страны (для них это пророк Иса). Годы, по всей планете, считаются не от рождения какого-нибудь Чингисхана или Цезаря, а от Рождества Христова. Вроде это был не правитель, не полководец, а, с точки зрения атеизма, обычный странствующий философ, каких были тысячи — а вот поди ж ты. Сейчас начался 2018 год — от какого момента? И не поспоришь. Так что христианство более чем актуально и доказало свою жизнеспособность, в отличие от язычества.

Аналогичная ситуация с «монархистами». Ну нет уже монархии, больше ста лет как нет, всё. И русские без неё не только не исчезли, а совсем наоборот. Разгромили фашизм, покорили космос и построили вторую экономику в мире – заметьте, сразу после страшной разрушительной войны. Экономика  царской России даже в самые лучшие годы не имела ничего и близко похожего на то, что построил СССР. Это говорит о том, что монархия в России изжила себя. Да и не только в России, а вообще в большинстве цивилизованных стран, как ранее изжил себя феодализм, ещё ранее – рабовладение, а ещё ранее – беготня за мамонтами. Сегодня монархии в развитых странах — там, где они сохранились — имеют в основном церемониально-традиционную форму – как, например, в Англии. То есть монарх в цивилизованном мире сегодня – это больше дань традиции, а не реальная форма правления, повторяющая формы правления прошлых веков. Стучать лбом в пол, прославляя царя-батюшку, которого никогда не видел, и дохнуть в 30 лет от голода и непосильной работы, никто в цивилизованном мире больше не хочет. Разве что где-нибудь в самых отсталых регионах Африки.

Мы не хотим быть как отсталые регионы Африки. Не хотим быть крепостными, не хотим отправляться в Сибирь на каторгу за неосторожное слово – нет, не про царя даже, а про своего деревенского барина. Не хотим пахать на этого самого барина за бесплатно по 12 часов в день. Не хотим, чтобы нас пороли кнутом и проигрывали в карты. В прошлые века это было нормой не только в России, а везде в мире. А сейчас, извините, 21 век. Монархия умерла.

Кстати, а чем вам Путин не царь? Правит страной давно и хорошо, сосредоточил в своих руках почти все рычаги центральной власти, в отличие от бессильного Ельцина. Православный, что вполне в русских традициях. Это и есть царь, в современном понимании, только называется по-другому. Но нет, «монархистов» он не устраивает. А кто устраивает? Николай Второй, который сам отрёкся от престола? Так он давно умер, извините. Если бы и не был убит — до сегодняшних дней бы никак не дожил. Но «монархисты» в большинстве случаев угорают именно по Николаю Второму, а особо упоротые кричат о том, что надо его на престол. Сегодня, в наше время. Ну чем не классические некроманты?

Это же касается и псевдокоммунистов, которые не предлагают ничего путного, а только скандируют «ВСЁПЛОХОВСЁПЛОХОВСЁПЛОХО». Это было актуально в самом начале девяностых, когда Союз только что распался и его, теоретически, ещё можно было собрать. Но увы, в 1993 не смогли.

У коммунистов – настоящих, а не сегодняшней пародии – было много хороших идей, но сегодня они выглядели бы совсем иначе. Сохранись сейчас СССР – были бы у нас и свои компьютеры с какой-нибудь собственной операционкой, и удобные электронные платежи (просто называлось бы это не «яндекс-деньги», а какой-нибудь, скажем, «Совэлектрофинанс», и было бы наверняка удобнее), и своя единая криптовалюта, курс которой регулировался бы государством, и прочие современные фишки. А с постоянным советским желанием догнать и перегнать Запад – наши мобилы были бы как минимум не хуже айфонов, а наши «Москвичи» конкурировали бы с БМВ. Но увы, история не имеет сослагательных наклонений. А в 70-е годы уже не вернуться, да и не нужно.

Правда, нельзя сказать, что идеи коммунизма совсем уж умерли в мире. Даже во французском парламенте до сих пор полно левых. Это скорей антикоммунистическая пропаганда девяностых давно протухла, вместе со сказками про «миллиард расстреляных лично Сталиным», а либерасты всё носятся с ней аки с писаной торбой. Но социализм с курсом на построение коммунизма, в том виде, в каком он был в СССР, сегодня уже точно неактуален.

Уж не хочется даже говорить про гитлеропоклонников. В нашей стране они в основном сильно завуалированы – всё-таки пропаганда нацизма в России официально запрещена. Но они есть, они прячутся под маской «либералов», и они периодически проводят проверки реакции общества на гитлеризм. Помните Колю из Уренгоя? Никто бы про него не знал, если бы его намеренно не распиарили. Цель – проверка реакции общества.

Гитлер сдох, его империя проиграла и рухнула, его идеология осуждена всем цивилизованным миром. Да-да, либерасты, в том числе и западным. И тем, кто восхищается его идеями сегодня, в 21 веке, можно предложить быть последовательными, и следовать за своим кумиром до конца. То есть застрелиться, по его примеру.

Любые идеи с примесью некромантии, любые попытки вытащит и «возродить» что-то замшелое и доказавшее свою несостоятельность в мире — ведут туда же, то есть в могилу и забвение. Поэтому несложно догадаться, кому выгодно, чтобы майданутые увлекались некромантией.

Все права на статью «Некромантия как один из симптомов майданутости» принадлежат сайту anti-troll.ru , перепечатка допускается только с размещением активной ссылки на источник.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Boss

0
Комментарии: 47Публикации: 333Регистрация: 10-10-2014

Читайте также:

Comments (2)

  • еа Reply

    АВТОР ХУЕПЛЁТ.

    0
    07.01.2018 at 15:36
    • Boss Reply

      Куда уж автору до Вас 🙂

      0
      11.01.2018 at 23:58

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 6 =

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Авторизация
*
*
Генерация пароля