Некрофилия майданутых: теперь и в России

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

Некрофилия майданутых: теперь и в России

Зомби

Помните тягу к некрофилии, внезапно охватившую майданутых год назад? Все эти гробы, которые таскали взад и вперёд по майдану, постоянные завывания на «трупные» темы, даже Кличко заставили встать на колени перед одним из гробов. Эта любовь к трупам и взывания к потустороннему миру продолжается у них и сегодня, благо есть «АТО» (хотя потерь кагбэ нет).

Ну да Бог с ней, с Украиной. Тут у самих в стране начинается то же самое. «Оппозиция» всех стран ведь готовится в одном месте. А её хозяева не заморачиваются разработкой разных сценариев — зачем, когда и эти работают? Как программист, многократно впаривающий однажды созданные разработки разным клиентам, заокеанские хозяева реализуют везде одни и те же сценарии цветных революций. Поэтому стоило ожидать, что метод «тыкание в лицо народу своими трупами» будет вскоре реализован и в России.

Труп заделали без проблем, от Немцова в таком качестве гораздо больше пользы, чем в живом виде. А теперь начались вполне предсказуемые ранее некрофильские танцы с бубнами. На месте его убийства российские майданутые навалили гору цветов, плакатов, флажков и прочих агиток, щедро замешанных на политоте. И назвали всю эту кучу — не много не мало — «народным мемориалом». Хорошо хоть не всемирным мавзолеем. Или межгаллактическим храмом. Кстати, количество цветов как бы намекает на «народность» сей кучи, если вспомнить цены на цветы в Москве.Сразу после убийства коллеги Немцова уже спалились с плакатами, которых было столько, что за остаток ночи после убийства подготовить их было малореально. Теперь вот горы букетов — в большинстве своём весьма небюджетных. А уж если умножить на количество и прикинуть сумму…

Наличие такой горы посреди моста, ясное дело, не предусмотрено законом. С точки зрения коммунальных служб — это просто куча мусора. Поэтому все эти цветы и агитки периодически убирают. Белоленточники прекрасно знали, что их и будут убирать — им того и надо. После этого каждый раз начинаются истошные вопли — «народный мемориал разграбили!» При этом, разумеется, выстраиваются соответствующие теории заговора — мол, и не коммунальщики это вовсе были, а неизвестные люди в штатском… Удивительно, что они ещё не нашли там выпавшее из кармана «человека в штатском» удостоверение полковника ФСБ. Или не нашёлся свидетель, видевший, как Путин лично собирал там цветы и увозил для ритуального сожжения.

Хотя, возвращаясь к совокупной стоимости цветов — действительно могли приложить руку не только коммунальщики. У кого-нибудь из цветочников, не шибко разбирающихся в народных мемориалах, могла жаба не выдержать — столько бабла прямо на дороге валяется, только собрать и на прилавок!

Разумеется, на это место снова тащат цветы, свечи, агитки. Поэтому уберут всё это ещё не раз, и не раз этот вой будет повторяться. Коммунальщики делают свою работу, грантоеды — свою. И несть конца срачу сему.

Тем же, на кого вдруг подействовали могильные завывания корешей Немцова, хочется напомнить, что такие действия — вовсе не дань уважения покойному, а людоедские пляски вокруг его трупа. Местом, где можно отдать дань уважения, почтить память успошего, являются религиозные заведения (церковь, костёл, синагога, протестантское собрание, буддистский храм и т.д.) либо кладбище, где похоронен человек. Свечки ставят — в церкви, цветы приносят — на могилу. А то что делает эта гоп-компания — это та же беготня с гробами по майдану. Использование убитого в качестве дубинки. Всё равно что взять труп за ноги и бить им противников.

А тем, кто скачет там сейчас со свечками и плакатами — информация к размышлению. А если вас грохнут следующим? Немцов ведь тоже не предполагал, что так будет. Майдану одного трупа было мало, там была «небесная сотня». Так что если дела у ваших заокеанских хозяев пойдут как надо — нащёлкают и тут из вашей братии. Будет вам легче, если ваши друзья будут орать, что вас застрелил лично ОН? А если вас, не дай Бог, где-нибудь у мусорных контейнеров грохнут — они цветы с агитками туда понесут? Подумайте об этом.

Прости им, Господи, ибо не ведают, что творят…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 15 =

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях: