Нам сказали, что война окончена, но мы все поняли правильно — война только начинается

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

Нам сказали, что война окончена, но мы все поняли правильно — война только начинается

Правильно ли я понял, что война только начинается? Столько вони в последнее время о том, что Россия злейший враг Мира, а тут на тебе, согласились о прекращении огня. Что-то я не верю в это. Турция готовилась последние месяцы к войне, строила баррикады и др фортификационные сооружения для наступления на Сирию, НАТО им аплодировало за кулисами, а по ящику предостерегала. Если прекращение огня, то ИГИЛу (террористическая организация запрещенная в России) конец и Сирия наша, что, Запад сдался? Не верю. Что угодно мне говорите, не верю. Или за этим прекращением жахнет в другом регионе, да похлеще. Столько времени, сил, денег было потрачено на создание такой ситуации, на этот ИГИЛ вонючий, а тут на тебе, несколько месяцев побомбили, уже почти добили и вдруг прекращение,в то время как Запад рьяно защищал эту движуху. Перегруппировка сил ИГИЛ может быть? Бомбят только ИГИЛ и Алькаиду, а пока там не бомбят там собираются новые террористические силы? Свободное перемещение террористов там где не бомбят? Коридор для выхода, но зачем отпускать, ведь они вернутся?

Я не сомневаюсь в силе России. Мы умеем побеждать даже когда наш враг в несколько раз нас превосходит по мощи, а сегодня наши силы на высоком уровне. Но что-то уж как-то легко, так не бывает, только не у нас 🙂  в чем-то подвох.

Я правильно все понял? Или я недооценил силы Запада в этом противостоянии? Или я просто паранойю 🙂

Или Запад переключается на другой фронт, а тут, пока все наладится..ууу времени сколько надо, всегда можно вернуться и продолжить, но ведь мы-то не уходим или другой фронт еще более жесткий?

Пока что только вопросы, надеюсь правильные, а значит, надеюсь скоро, будут правильные ответы.

П.С.
Единственный пока что плюс, жирнющий такой плюс, в том, что, так как стороны не могут договориться о том, кто является террористом, а кто «мирной» оппозицией, вынесено решение о том, что теперь все те, кто поддерживают данное перемирие, тех не бомбят, а те, кто не поддерживает,  те подлежат уничтожению. Скорее всего — это была главная цель данного решения, и прежде всего, важная для нас. И сколько бы теперь пиндосы и Ко не пели о каких-то там мирных группировках, все будет доказываться на реальных действиях этих самых группировок. Не стреляешь — молодец, стреляешь — не молодец.  Но до мира в регионе еще очень далеко.

Все права на статью «Нам сказали, что война окончена, но мы все поняли правильно — война только начинается» принадлежат сайту anti-troll.ru , перепечатка допускается только с размещением активной ссылки на источник.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Boss

0
Комментарии: 43Публикации: 321Регистрация: 10-10-2014

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
captcha
Генерация пароля