Митинг в поддержку терроризма в Москве: кризис оппозиции

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

митинг в поддержку ИГИЛ

Митинг в поддержку терроризма в Москве: кризис оппозиции

митинг в поддержку ИГИЛ

Посмотрите на эти не отягощённые интеллектом лица. Это — сегодняшняя российская «оппозиция». Вчера они собрались в Москве на Суворовской площади, чтобы выразить свою поддержку террористам ИГИЛ. Тем самым, что отрезают головы женщинам и детям, вырезают людей сотнями по религиозному признаку, сжигают населённые пункты, грабят,  насилуют и т.д. и т.п.

Всего на этой площади собралось примерно 250 человек. Из которых:

  • Около 100 полицейских, готовых предотвратить теракты и провокации.
  • Около 100 журналистов, пришедших поснимать сие действо.
  • И около 50 — самих участников пропаганды терроризма: нацистов, кокозиционеров и прочей швали.

Лично у меня, несмотря  на позорище самого факта митингов в поддержку терроризма в нашей стране, эта клоунада вызвала позитив. Объясню почему.

Российская пятая колонна сдувается по всем пунктам, окончательно превращаясь в такое же посмещище, как змагары в Белоруссии. Если ещё не смешней. Во-первых, она сдувается финансово. То ли Госдеп не шлёт денежки, то ли они стали особенно активно разворовываться. Думаете, в Москве не нашлось бы тысячи человек без моральных принципов, готовых постоять там за тысячу рублей? Нашлось бы. Но это миллион рублей, которого у «оппозиции», судя по всему — нет. Во всяком случае, лишнего миллиона. А ведь ещё в 2012 году они собирали десятки тысяч людей, заказывали концерты, строили сцены,привозили профессиональную аппаратуру. А сегодня максимум, на что могут разродиться — на жалкую горстку унылых неудачников.

Во-вторых, эти клоуны совсем сдулись идеологически. На митинге в поддержку вроде бы ИГИЛ какого-то лешего делали флаги Царства Вечных Перемог, были замечены унылые самописные плакатики про Крым и прочий информационный шлак, не имеющий к Сирии никакого отношения. Явный кризис жанра.

В третьих, «оппозиция» оказалась в идеологическом тупике. С одной стороны,  надо поддерживать террористов, раз Россия их бомбит. Ну, это-то для них не проблема, они хоть Гитлера с Чикатило хэроями назовут, если хозяева прикажут. Проблема в том, что ИГИЛ кагбэ бомбит не только Россия. А — о ужас! — их любимые США. Пусть символически,  но бомбят же. И если во время той же чеченской компании лишь некоторые из боевиков были признаны международными террористами, а остальных можно было называть «борцами за свободу», то ИГИЛ — однозначно террористическая организация в глазах всего мира.Таким образом, российская пятая колонна, уже извозившаяся в нацизме после известных событий на Украине, теперь извозилась по самые уши ещё и в терроризме.

Ну, и в чётвёртых, пятая колонна уже практически не отличается от укров тем, что перестала понимать значение самых простых слов. Этот митинг позиционировался как «антивоенный», «против войны» и т.д. При том, что даже ребёнок в состоянии отличить войну от точечных ударов по террористам. А эти такими темпами скоро будут называть «войной» задержание полицией пьяного хулигана. Ну, если он свой, свидомый. 🙂

Как всегда, порадовали нас и наши друзья Великие Укры. Сборище этих клоунов было освещено в укроСМИ как супер-пупер-мега-протест десятков тысяч людей (у платных троллей число вырастает уже до миллионов), которые ну вот совсем чуть-чуть не свергли Путина. Уже всего ничего оставалось, в следующий раз обязательно свергнут.

Укры, они же для вас всё равно москали, расово неполноценные, вы что, забыли? 🙂

Понятно, что и у Запада, и у укров, и соответственно у кокозиционеров неслабо бомбануло при виде того, на что способна российская армия. Так вот, неуважаемые, это всего лишь аккуратные точечные удары по командным пунктам террористов, в которых не задействована даже сотая доля возможностей нашей армии. Подавляющего большинства российских военных этот процесс даже не коснулся — как несли мирную службу, так и несут. Если же, не дай Бог, армия России сейчас вступит в войну…

В общем, благодарим клоунов за весёлое выступление! Кто не скачет — тот нормальный, а кто скачет — тот ИГИЛ! 🙂

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + четыре =

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях: