«Матильда» головного мозга: майданные технологии в действии.

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

«Матильда» головного мозга: майданные технологии в действии.

D_J0vSyFpjQ[1]

А мы ещё когда говорили, что «монархисты» — потенциальное мясо для майданов. И вот это начало подтверждаться на практике.

Кто-нибудь помнит, с чего начался майдан на Украине? Дебоширящие «онежедети» отхватили от ментов дубинками, что якобы ооочень возмутило всю нацистскую «общественность». А уж по какому там поводу «онежедети» дебоширили, сейчас и вовсе никто не вспомнит. Да и какая уже разница?

Так же и у нас. Вышел некий фильм «Матильда», в котором описывается роман царя Николая Второго с балериной. Роман, кстати, имел место, исторический факт. Если бы на этот фильм не сделала ставку пятая колонна — его бы вообще никто не заметил. Но ВНЕЗАПНО поднялся очень организованный и явно хорошо оплаченный вой, как в интернете, так и в реале, причём ещё ДО его выхода, когда не было даже известно, что в нём покажут. Спам по соцсетям «остановимматильду», разнообразные «марши несогласных» и прочие отработки майданных технологий. И вот дождались, когда фильм уже вышел, — какой-то фанатик в Екатеринбурге въехал на «буханке», начинёной то ли газовыми баллонами, то ли бензином, в кинотеатр, взяв его на таран в лучших традициях исламских террористов, и поджёг содержимое. Кстати, говорят, что данный деятель состоит на учёте у психиатра, что означает, что ни прав, ни машины у него быть не могло. Значит, кто-то дал и начинил чем надо. Теракт организован по всем правилам. И не факт, что он последний.

Так из-за чего весь сыр-бор? Давайте попробуем разобраться, что же такого ужасного показали в этом фильме, чтобы взрывать кинотеатры и убивать ни в чём не повинных людей.

Про роман царя и балерины было известно задолго до этого фильма. Аргумент пособников терроризма — «царь канонизирован, а потому не троньте святого!» На минуточку, царь канонизирован Церковью, а разве православная Церковь одобряет теракты?

Далее. Канонизация того или иного человека не предполагает, что он был безгрешен и непорочен от рождения, как Иоанн Креститель или сам Иисус Христос. Наоборот, многие святые поначалу были ой какими грешниками. Например, Моисей Мурин был главарём банды. Мученик Вонифатий — пьяницей и развратником. Мария Египетская — девушкой лёгкого поведения. А Киприан — и вовсе колдуном и другом самого сатаны. Но потом они покаялись, искупили свои грехи и даже удостоились святости. Через таких людей Бог показывает нам, что спастись может абсолютно любой человек.

А теперь, внимание, вопрос к матильдофобам. Жития вышеперечисленных святых записаны в церковных книгах, в том числе описывается там и их греховная жизнь до покаяния. Когда будете врываться в храмы и жечь святые книги под лозунгом «не трожьте святых»? Это же то же самое, будьте последовательны.

Царь Николай Второй канонизирован за праведную жизнь ПОСЛЕ АРЕСТА и за то, что не нарушил царскую присягу и не свалил из страны, прекрасно зная, что его, скорей всего, убьют. В самом же его царствовании ничего святого Церковью не найдено. И грехи у него были такие же, как у всех людей. Он не был бесплотным Ангелом.

Вторая претензия матильдофобов к актёру — раскопали, что он раньше снимался в «фильме для взрослых». Однако, Сталлоне начинал так же, и что-то не припоминается во время показов «Рэмбо» или «Рокки» не только терактов, а вообще каких-либо возмущений.

Вот, собственно, и все претензии. Наверно, это действительно не очень хорошо — снимать фильмы про интимную жизнь царя. Но устраивать теракты — лучше, что ли?

А разве мало у нас снимали идиотских фильмов, действительно порочащих нашу историю?  Все эти «штрафбаты», «сволочи», «9 рота», «4 дня в мае», «Викинг», «Левиафан» — да как грязи их. Но никаких движений во время их показа что-то не припоминается. А уж терактов и подавно. Не организовывали, стало быть, не оплачивали.

Зато теперь стало ясно видно российские аналоги «правого сектора», всех этих «онежедетей», готовых по первому приказу бить, взрывать, крушить, поджигать. Кстати, помните того пьяного пузана, который 2 августа съездил в морду журналисту НТВ? Посмотрите его страничку в ВК — он как раз из этих движух. Такое мясо специально объединяют, тренируют, среди них, как видим, полно народу со справками от психиатра, судимых и прочих, кому терять особо нечего. А выборы уже не за горами…

Скажете, их мало? Так и в Киеве таких было немного, даже если считать всех привезённых с Западенщины рагулей. Однако хватило.

А сегодняшние «пробы пера» перед выборами нанесли свой удар по имиджу Православия и России вообще. Теперь далёкие от всей этой мути люди будут думать, что православные — это вот такие. И что в стране, покорившей космос, обладающей самыми современными технологиями, главная проблема — спал царь с балериной 120 лет назад или нет.

Кстати, что было бы с матильдофобами, попробуй они устроить все эти «марши несогласных» при том самом Николае Втором? Ответ очевиден: пригнали бы роту казаков с нагайками (казачья нагайка — оружие куда серьёзней современной полицейской дубинки), часть этой «бунтующей черни» забили бы до смерти на месте, остальных отправили на каторгу в Сибирь. И были бы правы по-своему.

 

Очень отличилась в деле матильдофобии Наталья Поклонская, причём, судя по всему, её просто использовали, воспользовавшись её симпатиями к Николаю Второму. Она затребовала в Генеральной прокуратуре экспертизу фильма, но экспертиза не выявила ничего незаконного. Но Наталья Владимировна, если кто забыл, сама из прокурорских, и нашла, что они рассмотрели не весь фильм, а только трейлер, чего явно недостаточно. И запилила собственную экспертизу, с «правильными» экспертами. И вот чудо — «правильные» эксперты тоже рассмотрели только трейлер, и им его почему-то хватило. Чтобы повторить прописную истину — царь причислен к лику святых. А потому, мол, руки прочь! Так Наталья Поклонская, сама того не желая, оказалась на острие атаки майданутых сил. При том, что именно она была первым врагом бандеровской нечисти во время известных событий 2014 года. Что лишний раз подтверждает, что публичному человеку надо быть крайне осторожным и по возможности скрывать свои политические и прочие предпочтения. Показала симпатию к царю — ей тут же воспользовались.

Хорошо. А как же фильм «Викинг»? Там тоже правитель Руси, и тоже святой, да не страстотерпец, а целый равноапостольный князь Владимир. То есть равный по святости самим Апостолам, выше святых просто нет. И он в этом фильме прилюдно насилует женщин, упарывается мухоморами, валяется пьяный в грязи и блевотине. При том, что никаких исторических подтверждений тому нет, в то время как роман царя Николая с балериной — исторический факт.

Что же вы, матильдофобы? Святого равноапостольного правителя смешали с грязью. Где экспертизы? Где шествия? Где крики и плакаты? Где хотя бы возмущения в соцсетях? Ну же, «православные активисты», ну же ряженые «казаки», жгите!

Хрен там. Не оплачено.

Все права на статью «»Матильда» головного мозга: майданные технологии в действии.» принадлежат сайту anti-troll.ru , перепечатка допускается только с размещением активной ссылки на источник.

Читайте также:

Comments (2)

  • Михаил Reply

    В обще то Иисус Христос Бого-человек и он был безгрешный

    19.09.2017 at 00:24
    • Boss Reply

      Об этом и речь.

      19.09.2017 at 20:32

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 1 =

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях: