Майдан в Армении

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

Майдан в Армении

AQmjGL

Обратите внимание на дату. Нэзалэжные спалили всю армянскую контору с самого начала.

Впрочем, палить там особо нечего, всё видно невооружённым глазом. Нет, разумеется, акции протеста из-за повышения тарифов возможны. И если у нас сильно повысят тарифы — может, и я выйду протестовать. Но я никогда не потащу на такой протест флаг межгосударственного образования, в котором моя страна не состоит, состоять не собирается и которое не имеет никакого отношения к тарифам.

 

майдан в Армении

 

Мало того — такого флага у меня и нет. И я подозреваю, что у простого армянина, который вышел протестовать против повышения тарифов, быть его не может. Его надо где-то взять… Или кто-то должен дать. Тем более если их больше одного и они одинаковые.

А ещё, если я выйду протестовать против повышения тарифов — меня, наверно, сильно удивят на этом протесте фашисты из другого государства с символикой, под которой убивали женщин, детей и стариков.

 

4FtMhxT5zmE[1]

 

Кто-нибудь из «протестующих» армян может объяснить, какое отношение к тарифам на электроэнергию имеют нацисты из другого государства, с которыми их страна даже не граничит? На какие деньги они прилетели к вам со своими флагами, на что живут, почему не работают?

Вопросы, конечно, риторические.

А если вспомнить, что не так давно в Армении побывала печально известная Виктория Нуланд… Наличие печенек осталось тайной, а в остальном всё настолько на поверхности — иногда возникает подозрение, что США просто издеваются.

События на Украине не оказали такого влияния на Россию, какое планировалось. И в войну Россию втянуть тоже не удалось. Поэтому на скорую руку делается следующая попытка в Армении — времени у Америки остаётся всё меньше. И попомните наши слова — здесь тоже Россию будут пытаться втянуть в войну. Тем более что и место уже опробованное — помните Карабах?

Вот только Россия уже не та, что в конце 80-х — начале 90-х. Как выразились бы многие Великие Укры, среди которых уголовное прошлое дело обычное — «нас на такое фуфло не купишь, бодайтесь сами». А армянам предлагается подумать вот о чём. Турция не на таком уж коротком поводке у США, чтобы контролировать каждое её движение. А Азербайджан и подавно. Майдан в Армении направлен на выведение Армении из зоны влияния России. Если это удастся — Армения теряет ту самую многовековую защиту, что и обеспечивала её существование всё это время. А многовековой зуд Турции по поводу армян не утих до сих пор… Майдан в Армении — просто подарок для них, чтобы завершить не законченное сто лет назад.

А ещё нередко удивляет то, как история играет с цифрами. 1915, 2015… Армяне поймут.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях: