Магическая цифра 100 000

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

Магическая цифра 100 000

1306491[1]

Ещё в феврале 2012 были разговоры о том, что сто тысяч подписей могут инициировать новый закон в России. Причём говорилось это на уровне самого Путина. С тех пор цифра в сто тысяч для всех российских майданутых стала магической.

Например, Карнавальный постоянно твердит, аки мантру, что выведет сто килочеловеков на майдан в России. Вот прямо не 90, не 110, а именно 100. Он, наверно, лично всех их знает и каждого сосчитал.

Наталья Поклонская, которая никак не успокоится по поводу «Матильды», сообщила, что ей пришло сто тысяч писем с протестами. Опять же не 50, не 150, а именно что 100. И каждое, выходит, она лично прочитала.

Впрочем, цифра в сто тысяч была любимой ещё с той попытки майдана, в 2012 году на Болотной и Сахарова. Тогда либерасты начали с цифры 10 килочеловек (примерно столько там и было), потом 20, 30, 50 и, наконец, 100. Потом, правда, дошли и до 120 тысяч, но цифра в сто тысяч осталась самой популярной.

Сегодня каждый, кто хочет помайданить, или просто обратить на себя внимание власти, кричит о цифре именно в сто килолюдей, которые его якобы поддерживают. Каждый.

Может, Путину прикола ради заявить, что для нового закона нужно будет 200 тысяч подписей? И можно будет наблюдать, как магическая цифра в сто тысяч превратится у них всех в двести тысяч. 🙂

Все права на статью «Магическая цифра 100 000» принадлежат сайту anti-troll.ru , перепечатка допускается только с размещением активной ссылки на источник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 6 =

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях: