Либералы и либерасты

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

Либералы и либерасты

dostoevskij-Liberalizm

Представители пятой колонны в России, да и не только, любят называть себя либералами. На самом деле, ничего общего с либерализмом эти деятели не имеют. Настоящие либералы кончились ещё в период буржуазных революций. Сама по себе либеральная идея очень даже неплоха, но сегодня её активных носителей практически не осталось, а оставшиеся не называют себя либералами. Девиз настоящего либерала: «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их отстаивать». А теперь вспомните наших либерастов. Они сторонники ещё более махрового тоталитаризма, чем тот, который осуждают — будь то сталинское время, сегодняшнее или какое другое.

Сегодня, кстати, в России, как раз либерализм и свобода слова. Которая либерастам поперёк горла. Дай им волю — они всех несогласных сожгут в печах похлеще Гитлера. Но, чтобы продвигать свои убеждения, надо же как-то называться. А как? По своим взглядам сегодняшние либерасты ближе всего ни к кому-нибудь, а к фашистам. Именно поэтому они с таким остервенением лепят ярлык «фошыста» на всех, кто не разделяет их убеждения. Помните, кто громче всех кричит «Держи вора»?

Сегодняшние российские либерасты бывают нескольких видов.  Первые — это чуть-чуть прикрытые неонацисты,  сочиняющие злые сказки про «совок» и Сталина. То, что СССР нет уже почти 25 лет, а Сталина — свыше 60, их не смущает. У таких очень модно искать в роду сталинских уголовников.  То есть наличие любого родственника, сидевшего в тюрьме с 1924 по 1953 год, делает их в собственных глазах героями и мучениками. И неважно, за что он сидел — за воровство, за пьяную драку или за изнасилование — он сидел в «сталинских лагерях», а потому все его потомки по умолчанию герои.

Что самое забавное — те либерасты этого вида, которым довелось пожить в СССР, тогда были в основном пионерскими и комсомольскими активистами. Но они вам об этом не расскажут, а будут сочинять истории о том, как диссиденствовали и отважно ругали «совок». На самом деле те, кто его тогда действительно ругал, сегодня либерастами не являются и свою ошибку давно поняли.

Неонацистами же этот вид является потому, что дико восхищаются всем западным, ненавидя всё русское и таким образом косвенно двигают идею «высших» и «низших» народов. Иногда и не совсем косвенно. Иногда и совсем не косвенно. Причём «высшими» у них являются те народы, к которым они не относятся, а себя и свою страну они сами относят к недочеловекам. Ребята, если вы недочеловеки (а судя по тому, что творится у вас в голове — это действительно так), то не нужно переносить это на всю страну, в которой вы живёте.

Другой вид либерастов — это хронические неудачники. Они двигают, по сути, те же идеи, что и первые, но их мотивы несколько иные. Им всегда всего не хватает, у них всё кто-то украл, они родились не в то время, не в той стране, не в тех семьях, не под той звездой. Именно этот вид больше всего любит алчно разглядывать автомобили священников, дачи чиновников, считать чужие деньги и измерять чужие животы. Это им кажется, что если бы чиновник не украл из бюджета — эти деньги кто-то отдал бы лично им. Поэтому они очень любят голосить про всяких «жуликов и воров». Тот факт, что воруют во всём мире, однако, не укладывается у них в голове. Воруют и на Западе, и даже в Китае, где за это расстреливают. Но когда таким либерастам приводишь факты и доказательства — вся ваша логика натыкается на истеричное «НИВЕЕЕЕРЮ!!! ВРЁЁЁТИ!!!»

Эти либерасты на самом деле не против того, что кто-то ворует. Они против того, что воруют не они.

Третий вид — либерасты-«бандиты». У этих всё «по понятиям». Они любят кидаться уголовными словечками, часто не понимая их смысла. У этих тоже власть ворует, но воровать вместе с властью — заподло, а вот воровать вопреки власти — правильно. Своей банде такой либераст по умолчанию разрешает всё, а другим — ничего. Из таких либерастов получается хорошая массовка для белоленточных митингов, так как хулиганить и провоцировать «мусоров» для них весьма одобряемое занятие. Правда, получив в морду от «ватника», такой либераст сразу бежит к этим «мусорам» строчить заявление.

У всех либерастов во всём виноват лично Путин. Путин у них везде. Россия у них путинская, армия путинская, полиция путинская, медицина путинская, образование путинское, воздух путинский, небо путинское. 🙂 Путин каждую ночь ворует у них тапки из-под кровати и выкручивает лампочку в подъезде. В психиатрии это называется бред преследования.

Исходя из этого, настоящие либералы для либерастов — враги. Недавно слышал от одной девушки: «Я не одобряю политику Путина, но я за то, чтобы он оставался у власти как можно дольше. При нём я могу выражать своё несогласие и оставаться на свободе, чего явно не будет при другой власти». Вот это — редчайший, почти вымерший вид настоящего либерала. И что показательно — либералом она себя не называет. А в глазах либерастов после таких слов она однозначно «агент Путина» и «сторонница диктатуры». 🙂

Помните  об этом, когда кто-то называет себя либералом. Сегодня под названием «либерал» практически всегда ведут пропаганду фашисты. И отношение к ним у любого нормального человека соответствующее.

 

Читайте также:

Comments (4)

  • Человек Reply

    Что-за уебок это писал. Мир делится не только на черное и белое.
    Сейчас в России классовое расслоение очень сильное, кредиты % высокие, средние зарплаты просто нищенские. Россия как и всегда начинается с Москвы и хорошая жизнь на ней и заканчивается — вот этим народ рабочий и недоволен! И будет недоволен всегда, пока будет вынужден батрачить и сводить концы с концами.

    02.12.2015 at 14:42
    • Boss Reply

      А еще мы едим ежей и бобров.

      21.07.2016 at 01:16
  • Денис Reply

    Эта статья открыла мне глаза на то, кем я являюсь на самом деле. Я — либерал! Я поддерживаю Путина, но я не всегда согласен с его решениями. И всегда предлагаю что-то свое. Я критикую его действия и поддерживаю их. Я никогда не оскорблял нашего лидера — он тоже человек и имеет право дать в морду за оскорбление. А ведь считал себя национал-патриотом

    30.09.2016 at 09:50
    • Boss Reply

      Если Вы не согласны с мнением Путина по какому-либо вопросу, это еще не означает,что вы либерал 🙂
      Вы думаете все патриоты согласны? Нет. Проблем много, разные решения. Каждый думает по-своему, главное,что нужно решать эти проблемы, ибо идти к какому-то пути, вопрос как — это уже другое. А либерализм — это тупик. Это свобода во всем не объясняя, что за этим стоит. Хочешь колоться? Колись. Вот кто такой либерал. А дает свободу, но не говорит, что за этим последует. Он не расскажет,что за иглой скрывается. Он лишь разрешает это сделать. Мол, выбор за вами. А патриот не дает, потому что знает. И объясняет и не дает, мало ли кто не допонял что-то. А демократия — это по ситуации. Когда-то даст,когда-то не даст. Смотря какого больше и что нужно. Вот и мечется туда-сюда. Но хорошо,что хоть объясняет. Отсюда и двойные стандарты,у тех же пиндосов. Нам вот так хорошо,а вам вот так. И ведь не поспоришь, ибо нету опоры. А в России либералов по пальцам пересчитать. В основном это предатели,которые лишь прячутся под маской либерализма. Они специально тащат страну в задницу. Ведь настоящий либерал,специально тащить страну в яму не будет, хотя бы зная сам что там яма. Либерал может быть патриотом, но лишь от части, т.е. куда-то где очень опасно он не пойдет и за собой никого не поведет, но в чем-то менее разрушительном разрешит. Где у нас такие? Единицы.

      Вот взять гомосеков. Либерал что скажет. Вон Европа, кто хочет гомосек,кто не хочет не гомосек. Давайте и у нас тоже. Свобода выбора же. Гомосятина это психическое отклонение, ведет к деградации и т.п. Значит нельзя. А кто есть, лечить надо. Но либерал понимает, что все гомосеками конечно же не будут. Поэтому можно и разрешить, остальное дело выбора, про который он не расскажет, и ведь не говорят. А патриот начинает эту тему раскапывать, к чему ведет,что плохого, надо ли это ему и его народу,а в итоге запрет с объяснением почему НЕТ. т.е. либерал это такое поверхностное отношение «что такое хорошо и что такое плохо», они смотрят на чужой опыт. И даже не всегда опыт, а просто, что у других, то и нам надо. Необязательно хорошее и лучшее, а просто как у них.

      Если вы имеете свое мнение, обоснованное и продуманное, то это еще не означает,что Вы либерал 🙂

      01.10.2016 at 19:58

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях: