Как распознать русофоба в интернете.

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

Как распознать русофоба в интернете.

русофобия

Русофобия головного мозга, и одна из её форм — либерастия головного мозга — болезни в наше время не очень почётные, а потому иногда скрываемые их носителями. Более того, некоторые русофобы даже называют себя патриотами. Всегда прибавляя к этому какое-нибудь неизменное «но».

Как распознать русофоба в интернет-дискуссии

Русофоб редко называет свою страну Россией. Совсем неприкрытые русофобы говорят «рашка», «расияния», более завуалированные — «эта страна». Если же слово «Россия» и употребляется, то обычно в смысле «в России всё плохо», с притягиванием за уши любых фактов, имеющих место во всём мире. «Выхожу сегодня из дома, а на лавочке у подъезда пьяный спит — Россия, чё!»

У русофоба с языка не сходит Путин. Он виноват во всём — что русофоба не берут на престижную работу, что его не любят женщины, что сосед с дрелью мешает ему спать по утрам, а гопники отжали мобилу. Во всём этом виноват лично Путин, и никто другой. Иногда об этом не говорится прямо, но толсто намекается.

Русофоб ненавидит не только свою страну, но и страну, в которой жили его родители, то есть СССР. За победу над фашизмом, Гагарина, лучшие в мире бесплатные образование и медицину, заботу о здоровье народа, порядок и законность. Хотя он, разумеется, не скажет этого в открытую, а будет рассказывать вам про «миллиард расстрелянных лично Сталиным». Антисоветчик — всегда русофоб.

Русофоб любит коверкать слова, смысл которых его бесит. Патриоты у него — «поцреоты», президент — «пукин» или «путлер», СССР — «совок», Сталин — «сралин», ветераны — «вытираны», что очень наглядно показывает уровень культурного и умственного развития русофобов. А также высвечивает их  духовное родство с Великими Украми, с их «даунецками» и «лугандонами». Возможно, они думают, что если исковеркать какое-либо название — его носителям будет плохо.

Русофоб любит также сокращать все слова, значение которых ему не нравится, вставляя аббриевиатуры в дело и не в дело. Церковь у русофоба всегда «РПЦ», Храм Христа Спасителя — «ХХС», Президент, если не хочется коверкать его фамилию — «ВВП». При этом, скажем, гей-парад они никогда не назовут «ГП» — сокращается только то, к чему надо продемонстрировать неуважение.

Русофоба всегда дико бесит успех других людей, если эти люди не русофобы. Российские бизнесмены у него все наворовали (исключение — те, что поддерживают белоленточные шествия), успешные спортсмены, выступающие за Россию — тупые, патриотично настроенные актрисы и певицы — проститутки и т.д. Русофоб очень любит считать чужие деньги, алчно разглядывать чужие часы и машины, измерять чужие животы, вместо того, чтобы самому попытаться чего-то добиться в жизни. Русофоб живёт по принципу: «не то беда, что у меня корова сдохла, а то, что у соседа жива».

При этом русофоб очень любит шикарную жизнь, которую ему показывает зомбоящик, и мечтает ничего не делать и купаться в роскоши. Поэтому русофоб ходит на белоленточные массовки и строчит в соцсетях посты о том, как Путин у него всё украл. Русофоб надеется, что прозападные силы развалят Россию, и ему за его участие в массовке подарят золотые горы. Он помнит девяностые и круто поднявшихся «братков», но не понимает, что эти люди поднялись не с участия в массовках на митингах, а благодаря своей хитрости и сообразительности. Массовка митингов горбачёвских времён осталась в той же нищете. А наиболее активная  массовка украинского майдана сейчас планомерно выпиливается во внутренних разборках или спускается на фарш на Донбассе. Но русофоб, в силу природной тупости, не в состоянии провести параллели, и продолжает мечтать развалить нашу с вами страну и уничтожить десятки миллионов «не вписавшихся в рынок», чтобы иметь такие же часы и машины, которым он завидует.

Поэтому русофоб уже наказал сам себя: он живёт в вечной злобе и зависти, он ненавидит страну, в которой живёт, ненавидит народ к которому относится, у него всё плохо, ему всегда некомфортно. Такова цена за нарушение десятой Заповеди Божией: «Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + четыре =

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях: