Как «Путин продал Сибирь Китаю»

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

Как «Путин продал Сибирь Китаю»

Qi0NccL_y8Y[1]

У укров и либерастов новая истерика, которая длится уже не первый месяц. Им давно нужно было найти что-то такое, чем обгадить возвращение Крыма — и вот оно нашлось! Договор с Китаем о сдаче в аренду пустующих, заросших бурьяном земель под сельское хозяйство вызвал просто бурю ликования у всех русофобов. В их лучших традициях, крохотный по меркам России кусочек земли начал превращаться в «миллионы гектар», «десятки миллионов гектар», «территорию больше Крыма», «территорию, в несколько раз больше Крыма»…  В отдельных случаях, в зависимости от степени упоротости хомячков и выжранных на момент написания поста веществ. территория может разрастаться до «половины Сибири», «всей Сибири», «всей Сибири и дальнего Востока»… Аренда под сельское хозяйство при этом превращается просто в переход территорий в состав Китая.

Отдельная тема истерики — цена за аренду, которую каждый хомячок, конечно, слышал лично от Путина. Тут такая же ситуация, как и с размером территории. Сначала была вброшена цифра в «250 долларов за гектар». За сколько это — за день, за месяц, за год или за все 49 лет аренды — не уточнялось,  так загадочней. 🙂 Хотя боты и внимающие им хомячки часто об аренде вообще не знают и думают, что речь идёт о продаже навсегда. 🙂 Потом «250 долларов» плавно превратились в «250 рублей за гектар». Ну, а дальше как обычно — жги, зажигай! Называются цифры в 100 рублей, 50 рублей, 10 рублей, 5 рублей за гектар. Замечены сообщения о цене в 1 рубль и даже в 10 копеек за гектар, причём каждый слышал из достоверного источника. 🙂

Казалось бы, что истерика нагнетается неумело? Но на самом деле это не так. Благодаря массовости вброса, каждый уже слышал, что «в Сибири отдают землю китайцам». А это и есть цель вброса. Многие даже адекватные люди всерьёз паникуют. Тем более что на фоне упоротых укронаркоманов — «Путин отдал всю Сибирь Китаю по рублю за гектар!» выгодно смотрятся грамотные «коренные крымчанки дочери офицеров». То есть в данном случае — платные тролли, выдающие себя за жителей Сибири и доверительно сообщающие, как за соседней дорогой китайцы уже всё огораживают заборами. Да и высосанная из пальца цифра в «250 долларов за гектар» на фоне криков про «5 рублей» выглядит правдоподобной. На то и расчёт.

Давайте всё-таки разберёмся, что происходит на самом деле.

Во-первых, вброс направлен опять против лично Путина. Путин — царь и самодержец, делает в стране что хочет. Но это не так. Более того — такие решения вообще не принимаются лично президентом, они с ним только согласовываются. План развития территорий разрабатывается другими людьми, и не абы как, а с точным и тщательным просчётов всех плюсов и минусов.

Далее.

Речь идёт о сдаче в аренду никому не нужных, заросших бурьяном земель. Цель — развитие сельского хозяйства. в России. Продукция будет хоть и выращенная руками китайцев, но российская. То есть — с российским контролем качества, с налогами в российский бюджет и без наценок на перевозку из других стран. Что же касается криков хомячья про «ядовитые помидоры» — они бы это кричали о продуктах, ввозимых с Запада. Вот что там вырастили и чем нас пичкают — действительно поди разбери. А продукция, выращенная на российской земле, куда более подконтрольна в плане качества.

Но Запад для этих личностей священен, оттуда не может быть ничего плохого априори. А вот в России для них плохо всё. А уж если речь к тому же идёт об укреплении отношений с союзниками, будь то Китай, Индия, Казахстан, Белоруссия — яд из них брызжет просто как из автополивалки.

«Ну ладно, всё это хорошо. Но почему китайцы?»

А потому, что никто из нас заниматься развитием сельского хозяйства, тем более в такой глуши, не хочет. А правительство готово давать там земли гражданам России хоть сейчас. И не по «250 долларов за гектар», а вообще бесплатно. Разумеется, не просто раздавать направо и налево, а с предоставлением плана её развития.  Поэтому просто взять, чтобы сдать тем же китайцам, не получится. Кто-нибудь из тех, что истерят в интернете, взял там хоть сотку, чтобы вырастить на ней хоть что-то? Нет, все они хотят быть манагерами и замами креативных директоров, сидеть в офисах, а по выходным упарываться в клубах. Но жрать они тоже хотят, а кто для них эту жрачку будет растить — они не думают. Они думают только о том, что их зарплаты не хватает им на шикарную жизнь, которую они видят по зомбоящику, а тут — вот оно! Вот, оказывается, кто во всём виноват! ПУТИПРОДАЛРОССИЮКИТАЮ!!!

А тем временем обычный трудолюбивый китаец приедет в Россию, вырастит здесь огурцы, помидоры, свинину, говядину, заработает денег, построит дом, женится на русской женщине (они, ВНЕЗАПНО, любят трудолюбивых больше, чем «креативных») и у хомячков будет ещё больше поводов кричать, что «Путин сдал Россию Китаю». Да ещё и фашики присоединятся, это их тема. Так и будут скакать и орать, пока другие работают и берут от жизни что им нужно. В точности как в одной соседней стране.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 18 =

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях: