Как мы сами помогает западной антироссийской пропаганде

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

Как мы сами помогает западной антироссийской пропаганде

1363176154[1]

Что Запад точно умеет лучше нас — это вести информационную войну. Образ диких, пьющих, необразованных русских создавался всегда, начиная с Ивана Грозного. А мы, к сожалению, не придавали важности информационной войны достаточного значения, да и сейчас не придаём. А зря. Более того — порой сами проглатываем ту пропаганду, которая изначально была предназначена для западного безмозглого обывателя и сами начинаем в неё верить и мало того — разносить. Иногда с сожалением — «да вот, мы такие тупые, ничего не умеем…», а иногда и с глупой гордостью.

Хотите пример? Легко! Возьмём хотя бы пьянство. Да, Запад всегда старательно создавал образ тупого  пьяного русского Вани. А что мы? Мы не только не препятствуем этой пропаганде, но начинаем её порой поддерживать. Сколько у нас анекдотов нашего, российского сочинения о том, как представители всех национальностей от вина загнулись, а русский только во вкус вошёл? Или вспомним фильм «Особенности национальной охоты» со всеми его продолжениями. Да не спонсировался он с Запада, очевидно же. Это мы уже сами помогаем вести информационную войну против себя. Мы уже начинаем гордиться, что жрём эту отраву литрами и думаем, что это делает нас в чём-то лучше других.

Чем тут гордиться? Способность выжрать много водки — признак не богатырского здоровья, а алкогольной зависимости. Которой всегда сопутствует деградация. Только дегенерат может гордиться тем, что залил в себя больше яда, чем другие, и даже стоял на ногах, в то время как какой-нибудь Вася уже лежал под забором.

Более того — гораздо больше русского человека может выпить представитель любого южного народа, будь то француз, итальянец, испанец, еврей и т.д. При условии, что «соревнующиеся» — не алкоголики. Или алкоголики на одной стадии. У них выше уровень алкогольдегидрогеназы, в этом нет их заслуги, они такими родились. Мы, русские — северный народ, у нас низкий иммунитет к алкоголю. А если взять ещё северней  — чукчи, эскимосы — они вообще с рюмки дуреют.

Вместо того, чтобы доказывать словом и делом, что русский — значит трезвый, русский — значит умный, русский — значит сильный, мы начинаем как дураки бить себя в грудь — да,  мы этого яда можем выжрать больше вас!

Коль на то пошло, можно и к дерьму себя приучить постепенно. Сначала по ложечке, потом по две… В итоге можешь гордиться, что жрёшь дерьмо килограммами, в то время как другие даже грамм проглотить не могут. То же самое.

Или взять мат. Грязные слова, пришедшие к  нам от монголо-татар. Там всего-то три слова в разных вариациях, которые только обедняют наш язык. И тут нашлись те, кто этим гордится. «Русский мат», ага.

Посмотрите, кто больше всех матерится. На первом месте бомжи, на втором просто алкоголики, далее различная шпана, гопота и т.д. То есть чем ниже на социальное дно — тем больше мата. Чем тут гордиться?

Если мы хотим, чтобы нас уважали в мире, а главное — если уважаем самих себя, ни в коем случае нельзя поддерживать создаваемые на Западе образы русских. По возможности нужно препятствовать этому, а уж если не знаем как препятствовать — то хотя бы не помогать.

Хочется уткнуть чем-то другие народы? Напомни им, кто первый запустил человека в космос и какой язык до сих пор считается международным языком космонавтики. Напомни им достижения наших спортсменов — за историю вообще и последнюю Олимпиаду в частности. Напомни великих русских учёных, писателей, поэтов, художников, композиторов. Флаг над Рейхстагом. Русские войска в Париже. Битву при Молодях, после которой Османская Империя, которой выпилили половину армии, перестала расширяться во все стороны. Сравни подготовку наших краповиков и американских «зелёных беретов». Вот этим всем ты их реально уткнёшь. Хватит гордиться собственной дурью.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − девять =

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях: