Информационная война против России

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

Информационная война против России

Не успели мы осознать весь ужас известной трагедии с самолётом, как нам начали усиленно нагнетать новые эмоции. Платные тролли включились в работу чуть ли не раньше, чем успели остыть тела погибших. В первую очередь, конечно же, это Великие Укры, куда же без них:

Ну что же, показали в очередной раз своё истинное лицо, кто ещё в чём-то сомневался — запомнил и сделал выводы. Ну да Бог с ними, с убогими. Самое интересное началось чуть позже, когда к платным троллям подключились всякие сомнительные недоСМИ. Особенно после того, как российское руководство всё больше стало склоняться к мнению, что это был не несчастный случай.

В первую очередь нас усиленно хотят убедить в том, что это дело рук ИГИЛ. И вроде бы всё складывается: мы их бомбим, они нам самолёт взорвали. Но это только на взагляд полуграмотной деревенской бабушки или возомнившего себя политическим экспертом школьника. А для человека взрослого, с каким-никаким образованием и жизненным опытом, понятно как раз обратное: ИГИЛу это нужно меньше всего.

Ведь если будет доказано, что это дело рук ИГИЛ — у России появится железный повод от бомбардировок перейти к полномасштабной военной операции. И будьте уверены, ИГИЛ будет сметён быстро и неотвратимо. А как следствие — рухнет весь проект по выкачиванию халявной нефти из ближневосточных стран, экономика США лишится очередных вливаний, арабские шейхи — очередного позолоченного дворца, а кроме того — появится военное присутствие России в тех регионах, где это крайне нежелательно всему «мировому сообществу» в лице тех же США. А потому причастность ИГИЛ доказана никогда не будет. Точней, не будет доказана официально, росссийским властям. Зато это крайне желательно доказать российским обывателям.

Поэтому вход идёт все подряд, даже британская разведка подключилась к этому сетевому кипишу, передала нам некие секретные данные о неком террористе из ИГИЛ из сенайской ячейки, который якобы причастен к теракту, но  передала  информацию  без подробностей зато растиражировали эту передачу, как будто открыли вечный двигатель 🙂 А все для того, чтобы подыграть слухам. А чтобы российский гражданин эмоционально не остывал создали вброс ребята из «шарли», чтобы вызвать максимальное возмущение, когда все успокоилось более менее, «шарли» еще раз прошлись по открытым ранам. А между этими событиями в социальных сетях пускают слухи о готовящихся терактах в России. Не будем также забывать и о неких снимках со спутника США, который случайным образом, чисто совпадение, пролетал над местом трагедии и успел запечатлеть какие-то вспышки, якобы вспышки пуска ракет, но как известно, в этом регионе нету ни у кого сил ПВО способных поражать цели свыше 5000м, а значит кто сбил, ага — Египет. Попытка не пытка, не прокатил вброс, ну ничего, они не растерялись и через час уже начали выдвигать версии о теракте на борту А321. О теракте говорили все, ну вот просто все, от либеройдов, сетевых троллей, до большинства западных СМИ. 2 недели мы наблюдаем разговоры\вбросы\темы\обсуждения о теракте и терактах вообще.

И это уже получается. Уже даже люди, далёкие от политики, начинают говорить что-то вроде «ой, зачем мы туда полезли, вот теперь самолёт взорвали, люди погибли». А уж платные тролли стараются вовсю: мол, раз к крушению причастен ИГИЛ, значит, в гибели пассажиров виноват лично… нувыпонели. А дальше — уже привычное нытьё: они там в свои игры играют, а простые люди погибают, надо сидеть тихо и никуда не высовываться, тогда и самолёты падать не будут и вообще ПУТИНГЕТЬВСЕНАМАЙДАН!

Самое поганое — что эти вбросы паразитируют на людском горе.

По поводу «никуда не соваться и сидеть тихо» — именно так и делала Россия в девяностые. Теракты и похищения людей тогда просто не прекращались. А вот когда наша страна, будучи ещё Советским Союзом, «везде лезла» — жизнь была спокойной. Это называется защита своих интересов в мире. Так что связь тут как раз обратная.

Как известно, виновников преступления следует искать среди тех, кому оно выгодно. А выгодно оно Западу, пятой колонне и прочим «доброжелателям» России, чтобы вызвать в народе недовольство действиями правительства. А ИГИЛ в данном случае — это очередной выращенный Америкой «бин ладен», на которого можно списать все преступления.

Сейчас стали появляться новости о том, что ИГИЛ якобы угрожает России. Понятно, что угрожают, на то они и террористы. Они и в 2014 угрожали. Вот только давать России железный повод уничтожить себя им невыгодно. Террористы — не значит идиоты.

И это только начало масштабной информационной войны против России, готовьтесь, то-то еще будет.

Совет: http://anti-troll.ru/informacionnye-vbrosy/

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Boss

0
Комментарии: 43Публикации: 321Регистрация: 10-10-2014

Читайте также:

Comment (1)

  • Анита Твоя обувь Reply

    В 2014 против России была развязанная полномасштабная информационная война. Посмотрим хронологию и методы ведения.

    0
    13.11.2015 at 17:02

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 4 =

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
captcha
Генерация пароля