Ехать или не ехать — вот в чём вопрос

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ

Ехать или не ехать — вот в чём вопрос

Мы уже писали о ситуации с ОИ2018

Но вот о чём, а точнее о ком, хотелось еще сказать.

О спортивных чиновниках.

Гнать, гнать и еще раз гнать в шею и волшебный пинок прилагается. Вообще никаких усилий не приложили, чтобы хоть как-то защитить нашу сборную. Но зато ловко спрятались за спортсменами. Мол,  мы поможем в судах, если хотите ехать – езжайте  и прочее. А ведь нужно было бить тревогу еще когда Легкова отстранили. Тогда нужно было объявлять, что мы против этого, что будем в суды подавать, что введем персональные санкции против всяких из МОКа и ВАДА, судебный процесс против Макларена, прочие движухи. Тогда. А они все чего-то ждали. Ждали. Им там в кулуарах, скорее всего, обещали, мол, не парьтесь, все будет нормально, вас не тронут или тронут просто для шума, но ничего серьезного. Все эти Жуковы, Самсоновы, Мутки и Ко, ну палец о палец не ударили.

Мы очень надеемся, что их все-таки погонят в шею. Да, не сразу. Нужно время. Может быть год. А потом начнутся отстранения, как это бывало и раньше, когда проваливались различные первые реформы: МВД, армия, ВПК, МинЗдрав и прочие. Где-то год молчание, а потом отстранения и посадки 🙂
Так что будем надеяться, что и в этот раз не будут спускать на тормозах. Не хватало что бы эти… слили нашу сборную на ЧМ 2018.

О СМИ
Не собираются бойкотировать. С ними всё ясно, бизнес и всё такое. Но могли бы и поучаствовать. Ну, посмотрим кто будет освящать на троечку, а кто будет из кожи вон лезть лишь бы побольше запилить эфиров. Хотя, может кто и откажется, надеемся.

О спортсменах

Всё можно понять, ведь для спортсмена ОИ — это цель всей жизни. Но на самом деле не совсем понятно почему они всё же поедут. Потому что ОИ — это соревнования стран, а не личные. Лицо страны и гордость за страну! А они хотят выступить без лица и без гордости. Народ сбрасывается на воспитание наших спортсменов всей страной! А спортсмен этот типа сам решает, как ему распорядится всем этим богатством, что в него влили? То есть спортсмен думает, что он всего добился сам. Сам построил спортивные объекты, детские спортивные школы, тренеры, партнеры, тысячи путевок на различные соревнования и прочее. То есть страну не пустили, страна хочет бойкотировать, а спортсмены типа как бы и не со страной и народом выходит, типа сами решают. Хотя народ скидывался силами не для этого, а чтобы увидеть свою страну на ОИ, а не просто какие-то непонятные соревнования не понятно кого представляющие. С таким же успехом мы можем болеть и за пиндосов или  Эфиопию.

Между прочим, в Древнем Риме, по римскому праву, высшей мерой наказания являлось лишение гражданства и изгнания из страны. Мы вроде как Рим Третий. А у нас плюют на это самое гражданство, лишь бы куда-то там поехать и выступить лично себе в зачёт.

То есть, если хотите ехать, ладно, за свой счёт и никакого признания тут. Просто не показывать и не распространять информацию о ваших личных  спортивных достижениях на этих ОИ, и тут ваши награды не должны иметь никакой спортивной ценности. То есть просто туда скатались, что-то получили и вернулись, как ни в чем не бывало. Кстати, вряд ли вы что-то получите, найдут допинг и у вас. Ну, может кому кость, как подачку, и кинут.

Хотят унижаться, пускай унижаются лично, за себя, а не за всю страну.

За знамя и флаг люди кровь проливают, а вам пофиг, да?

Да в сети про вас даже уже стихи сочиняют:

Да, сочиняют про вас, а хренова нам — народу. Мы-то считали, что мы все вместе, а оказалось, что вы отдельно, а мы -народ отдельно, хотя мы вас поднимали и поддерживали. И мы будем снова терпеть сжимая кулаки, а вы поедете нас унижать за бабки и титулы для себя.

Вспомните слова из песни «Прощание Славянки»

Все мы — дети Великой Державы,
Все мы помним заветы отцов,
Ради знамени, чести и славы
Не щади ни себя, ни врагов.

Может быть, что-то зашевелится  в груди и в голове.

О спортсменах 2

Когда дисквалифицировали Легкова, стало ясно, куда ветер дует или скоро подует. Но, никто из спортсменов не шелохнулся. То есть всем просто плевать. Каждый сам за себя. Да, пускай их кураторы и босы такие олени и ничего не сделали, но можно было бойкотировать руководство. Не поехать на соревнования, угрожать не явкой на ОИ и прочее. Но никто и ничего. Мол , ребята, сами мы не местные и вообще не в куххсе. Кто-нибудь может представить себе такую ситуацию в тех же Штатах? Да там бы уже на следующий день, если не чиновники и политики, так сами спортсмен с их семьями шагали бы по улицам перекрывая движения и требовали объективных разборок, как со своим руководством, так и с судьбой дисквалифицированного коллеги. Коллеги, именно! Правда мотивы у них были бы иные, но… А что мы у нас увидели? Всем плевать, каждый сам за себя. Никакого братства, никакого коллектива, да вообще ничего. У каждого в глазах обида конкретно за себя, а кого не тронули — «хоть бы меня пропустили».

Что вообще происходит?

Конечно, всё это сплотило народ еще больше. Точнее не всё это, а сама ситуация, что против нас ведут гибридную войну. А вот всё вот это вот: чиновники, политики, спортсмены – всё в голове не укладывается. Ладно там либерда всякая орёт, с этими всё ясно, они контужены с детства и навсегда. В том числе либерда из политиков, эти всегда надеются на чудо от Запада. Но все остальные. Да что вообще происходит. Неужели за 25 лет так мозги и не включили?  Гнать в шею и волшебный пинок прилагается. Будем на это надеяться! А со спортсменами стоит отдельно и серьезно поговорить!!!

Было бы здорово, если

Было бы здорово, если бы поехали чтобы завоевать медали, а потом кинули бы их в морды всем этим МОКовца, ВАДАвцам и прочим западным геям. Официально отказаться. Вот это было бы молодцы 🙂

Кстати, если КХЛ запретит хоккеистам ехать на ОИ, то  хоккей на Олимпиаде накроется медным тазом. А это одно из самых главных мероприятий на Играх.

П.С.
Ну, или так: 

 

Все права на статью «Ехать или не ехать — вот в чём вопрос» принадлежат сайту anti-troll.ru , перепечатка допускается только с размещением активной ссылки на источник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + одиннадцать =

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ