Есть ли российские войска на Донбассе

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

Есть ли российские войска на Донбассе

Есть ли российские войска на Донбассе

-Укры, почему вы воюете на Донбассе?

-Потому что там российские войска!

-А почему тогда не воюете в Крыму?

-Потому что там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО российские войска!

Сразу после появления в Крыму «зелёных человечков» мы и сами было поверили, что таковые или уже есть и на Донбассе, или вот-вот там появятся. Но увы… Нападение укронацистов на мирных жителей Донбасса — лучшее подтверждение отсутствия там российских войск. Хотя и укры, и Запад очень хотели бы, чтобы они там были. Точней, чтобы не было, но считалось, что есть. Западу это нужно, чтобы обвинить Россию в агрессии (ДНР и ЛНР формально до сих пор остаются территорией Украины), а украм — чтобы поверить, что они действительно воюют с реальным противником, а не со вчерашними таксистами, сантехниками, шахтёрами и охранниками магазинов.

Если бы Запад нашёл хоть одно более-менее заслуживающее внимания доказательство присутствия на Донбассе российских войск — он бы вцепился в него мёртвой хваткой и раздул по всем СМИ. Но ни одного такого доказательства до сих пор нет. Западу, в отличие от укров, не нужны клоуунские фейки, которые те продолжают клепать, им нужно что-то реальное.

Ну а укры не устают веселить весь мир созданием «доказательств присутствия российских войск». То Порошенко трясёт «паспортами российских военных» (при том, что сам служил в Советской Армии и не может не знать, что у военных НЕТ паспортов!). То укрополководцы в очередной раз рассказывают нам про уничтоженную псковскую дивизию ВДВ — а телефоны у всех, как назло, разрядились, фоток не будет. 🙂 Многострадальная псковская дивизия уничтожается на Донбассе полным составом в среднем раз в неделю вот уже четвёртый год. Скажите кто-нибудь украм, что у нас есть ещё дивизии ВДВ — ну хоть рязанская, что ли… А то узнали одну — и вот мочат, и вот мочат… 🙂

Укры рангом помельце клепают свои «доказательства» — не менее смешные, чем на высоком уровне. Выглядит это примерно так:

  • «Российские танки едут на Донбасс/по Донбассу!» — обрезок видео, где какие-то танки советского производства куда-то едут. Какие, куда, когда — поди разбери. Может быть в любой республике бывшего СССР и в любое время. В особо упоротых случаях в ход идут отрывки из фильмов.
  • «Российские солдаты на Донбассе!» — на видео, снятом трясущейся на плече камерой VHS, действительно российские солдаты, в форме девяностых годов — передают привет Москве, Питеру, Ростову и другим своим родным городам… Девяностые, Чечня. Украм пофиг.
  • «Поймали российских срочников!» — в кроватях лежат «срочники» лет по 40-50 с лицами типичных алкашей, в гражданской одежде, и непередаваемым селюковским акцентом отвечают на вопросы: «Та, я з Росыи… Та, со спицназу ХэРэУ… Ни, ну а шо жеж мене было робыты, Путын жеж послав воюваты…» Массовый ржач в комментах, в том числе самих укров, очередное сенсационное видео торопливо удаляется… Не волнуйтесь, скоро выйдет новое такое же.
  • Один раз, правда, сумели найти «спецназовцев ХэРэУ» без акцента, накачав их наркотиками… Так и те оказались ополченцами, добровольцами из России. Fail.
  • «Кладбище миллиардов российских спецназовцев!» Обычно почему-то в Ростове. То, что тела погибших военнослужащих отправляются по месту жительства родственникам, а не хоронятся где поближе — украм неведомо. На табличках у «российских спецназовцев» палятся надписи на укромове. Иногда можно разглядеть и фотку, и  годы рождения и смерти, и выясняется, что в российском спецназе служат бабушки, прожившие более 90 лет, да и умершие уже лет десять назад. Российские спецназовцы настолько суровы… 🙂 Ну а иногда и вовсе снимаются какие-то таблички, не имеющие отношения к кладбищу, а качество видео специально ухудшается раз в десять, чтобы ничего было не разобрать.
  • «Подбитый российский танк!» — обычно фигурируют советские Т-72 (первых модификаций), которые в России перестали выпускать в 2005 году и сохранились они в основном в виде памятников. Может, в какой-нибудь захолустной части ещё стоят на вооружении, но это надо очень хорошо поискать. А вот на Украине, как и во всех республиках бывшего СССР — вполне себе юзается, за неимением ничего более современного.
  • Вообще, одно из любимых занятий укров — притащить в Киев собственную подбитую технику и выдать за российскую. Иногда даже не стерев толком с неё свои тризубы.
  • «Доказательства того, что здесь были российские военные!» — тщательно выложенный натюрморт из предметов типа ушанки со звездой, бутылки русской водки, пистолета ТТ (который тоже уж хрен знает сколько лет как снят с вооружения) и прочей клюквы. Не хватает на таких натюрмортах обычно только балалайки и ППШ.52423

До сих пор не могу понять — то ли правда диванные укровоины настолько тупы, то ли это такой суровый троллинг самих себя. Их «доказательства» в большинстве случаев придуманы по принципу «чем смешней и неправдоподобней — тем лучше». Например, «срочники» с лицами 50-летних алкашей и типичным укроговором. Или «паспорта военных». Или «российская техника», которую застали в армии в лучшем случае наши отцы и которая в России давно стала музейным достоянием. Но укры верят, потому что это их единственная психологическая защита. Если завтра вся Украина вдруг поймёт, что воюет только сама с собой — многие, наверно, просто сойдут с ума. Особенно матери, потерявшие там детей. А хунту в тот же день поднимут на вилы.

Разумеется, огонька добавляют пьяные «вытираны АТО», рассказывающие, как разрывали российские танки голыми руками. Кстати, интересно то, что в качестве «российских военных» у них чаще всего фигурируют чеченцы или буряты. Ну, чеченцев боятся, а буряты, видимо, потому, что их внешность прекрасно укладывается в стратегию Запада, начатую ещё Геббельсом — показывать обывателю русских с монголоидной внешностью. Чтобы подчеркнуть их коренное отличие от европейцев. Ещё гитлеровские солдаты выбирали из российских пленных различных таджиков, узбеков, чукчей, тех же бурятов, фоткали и именно такие выборки печатали в прессе — вот, мол, типичные русские солдаты. Эта тенденция до сих пор наблюдается в американских фильмах — актёров на роли русских стараются подбирать таких, чтобы были минимально похожи на русских. Исключение — только Дольф Лундгрен.

Если бы на Донбасссе был хоть один российский солдат, вся картина там выглядела бы иначе. А именно:

  • Отважная укроармия даже не сунула бы туда носа, как не суёт его в Крым.
  • Запад обвинил бы Россию в агрессии и ввёл на территорию Украины войска Нато
  • Вся картина донбасского конфликта была бы принципиально иной и с высочайшей вероятностью привела  бы к Третьей Мировой Войне.

С военной же точки зрения присутствие на Донбассе российских солдат тоже не особо нужно. Сами ополченцы говорят, что в живой силе у них недостатка нет. Что неудивительно: республики живут бедно, вступить в ополчение — реальный способ прокормить свою семью. Есть там и высококвалифицированные военные специалисты, участники различных войн, отставные офицеры советской, российской и украинской армий, спецназовцы и т.д. Чего сильно не хватает ополченцам — так это современной военной техники, а как раз её-то там и нет. Если бы даже Россия захотела поставить туда какие-то новейшие образцы — это было бы слишком палевно. И уж за такое Запад уцепился бы моментально. Однако на сегодняшний день не доказано не только присутствие на Донбассе российских военных, но хотя бы какая-нибудь военная помощь России. И это факт, признанный Западом, а Запад для укров священен и по умолчанию всегда прав. 🙂

В принципе, Россия могла бы беспалевно отправить туда кучу военных специалистов. Для этого совсем ненужно отправлять их в виде кадровых военных, как фантазируют укры. Выглядело бы это примерно так:

  1. Куча высококвалифицированных контрактников ВНЕЗАПНО увольняется из армии по собственному желанию.
  2. Все они, по случайному совпадению, сразу после увольнения отправляются в качестве добровольцев на Донбасс.
  3. Готово! На Донбассе over 9000 российских военных, и к России формально не придерёшься — это уволенные из армии гражданские люди, добровольцы.

Но даже такой тенденции в российской армии не замечено, а уж её бы наверняка не пропустили западные СМИ. Может, и найдётся где-нибудь чел, уволившийся из армии и отправившийся на Донбасс — такие «солдаты удачи» есть во все времена и во всех странах. Но в массовом порядке этого точно не наблюдается.

В конце концов, когда в Крыму появились «зелёные человечки» — они с первого же дня намозолили всем глаза, и их фотки моментально переполнили интернет. А тут, понимаешь, четвёртый год воюет российская армия — и НИ ОДНОЙ фотки, НИ ОДНОГО даже самого захудалого видео. Да как такое вообще возможно? Зато фейков хренова туча, один только Шарий сколько их разоблачил. Если бы российские военные там правда были — кому бы нужны были фейки?

Когда у нас началась война в Чечне, комитеты солдатских матерей и прочие родственники тех, кого туда призывали, стояли  на ушах, протест был очень мощным, солдатские матери перекрывали дороги и блокировали военкоматы. А тут, по словам укров, уже половину населения России убили на Донбассе, и никто этого даже не заметил. 🙂

Смиритесь, укры. Вы воюете с простыми донецкими работягами. И вас загоняют туда пинками, сгребая и срочников и резервистов волнами «могилизации», а в ДНР и ЛНР воевать идут добровольно. И, если сравнить размеры этих республик с размерами остальной Украины — донецкие уже четвёртый год доминируют.

Все права на статью «Есть ли российские войска на Донбассе» принадлежат сайту anti-troll.ru , перепечатка допускается только с размещением активной ссылки на источник.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Boss

0
Комментарии: 43Публикации: 327Регистрация: 10-10-2014

Читайте также:

Comment (1)

  • ЛИБ Reply

    Если бы Россия дала в Донбасс самое современное оружия, или даже ввела бы войска — не произошло бы ровным счётом ничего, а ополченцы давно бы взяли Киев и Львов.

    0
    01.11.2017 at 15:15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
captcha
Генерация пароля