Ещё раз о «политических митингах»

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

Ещё раз о «политических митингах»

t7[1]

Судя по всем массовкам цветных революций последних лет, во всех странах — многие люди, которые туда идут, реально верят, что они имеют какое-то отношение к большой политике. Убеждался в этом несчётное количество раз, читая их блоги, странички в соцсетях, да и просто общаясь в реале. Ощущают себя просто чуть ли не новыми Че Геварами.

Не хочется вас разочаровывать, но вы не Че Гевары, вы — лохи.

Если человека зовут куда-то, где уровень в разы выше его уровня — им хотят попользоваться и вышвырнуть, с плачевными для него последствиями. Это правило, которое работает везде.

Если вы обычный обыватель, никогда не открывавший даже ларёк со сникерсами, и вас зовут в «бизнес-проект» — в лучшем случае, вас зовут в сетевую компанию, распространять никому не нужные БАДы и привлекать других таких же хомячков. А в худшем — просто разведут вас на хорошие деньги. Некоторым в девяностые так голову заморачивали, что квартиры продавали, и несли все деньги жуликам. Сейчас народ стал более осторожный, но ещё сколько угодно наивных хомячков, зовущих всех своих знакомых в «бизнес-проекты». Чтобы отбить за их счёт хоть часть отданных мошенникам денег.

Если вы — молодая симпатичная девушка, без нормального образования и сколько-нибудьь значимого опыта работы, и вас зовут «работать за границу» — вы почти гарантированно попадаете в сексуальное рабство. Посадят на героин или винт и будете обслуживать старых жирных арабов пачками. Через три года состаритесь и просто пропадёте без вести — закопают где-нибудь. Всем это известно, интернет кишит жуткими историями чудом выбравшихся из этого ада, и всё равно толпы наивных дурочек каждый год клюют на этот дешёвый развод.

Если вы мелкий воришка, тырящий мелочь в автобусах и вытаскивающий магнитолы из машин, и вас внезапно приглашают серьёзные криминальные боссы, для участия в делах с реками крови, килограммами наркотиков и чемоданами долларов — жить вам осталось ровно до той секунды, как вы выполните свою маленькую миссию в чьём-то крупном криминальном проекте. Другое дело, что от таких предложений отказаться всё равно не получится, но об этом надо было думать раньше — когда выбирали такой вид деятельности.

И так абсолютно во всём. Большие люди всегда загребали жар руками тысяч маленьких людишек.

Так с какого перепугу вы решили, что не понимая ни хрена в политике, не побывав за всю жизнь даже помощником депутата городской думы какого-нибудь Мухосранска, вы кому-то вдруг понадобились в политике?!

Понадобились, конечно. Поскакать в массовке, а потом быть слитыми в последующих заварушках, благо их после цветных революций всегда хватает.

Но кукловоды усиленно внушают хомячкам, что «политика делается на улицах».

Иди, сделай сейчас какую-нибудь политику на улицах Украины. Сегодняшние украинские лидеры не раз заявляли, что в случае массовых беспорядков применят оружие. И применят, не сомневайтесь. Хомячкам разрешается скакать только там, где прикажут большие дяди, ровно столько, сколько они прикажут, и ровно с такой степенью активности, с которой прикажут — ни больше, ни меньше.

Ельцин не топтался на маршах протеста в конце восьмидесятых. Только иногда заводил толпу с возвышения — вперёд, мол, мясо. И Порошенко не дрался с Беркутом на майдане. Про него в то время даже и не слышал никто из скакунов. А он сидел в своём кресле ценой в годовую зарплату такого скакуна и посмеивался, наверно, над этими дебилами. И так везде. Такова система. Подумай об  этом, прежде чем идти горланить за чьи-то интересы. Один нехороший персонаж, в исполнении очень хорошего актёра как-то сказал золотые слова: «Давай, сделай. Только помни, что бывают расклады, когда ты играешь, а бывают — когда играют тебя».

Подумай об этом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + двадцать =

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях: