День вышиванки: так переможемо!

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

День вышиванки: так переможемо!

640x424[1]

Нэзалэжна продолжает входить в Европу: вчера там придумали и отметили новый праздник — день вышиванки. Большинство депутатов Рады явились на заседание в вышиванках. Рада стала похожа на сельский базар 18 века, куда съехалась толпа селюков торговать салом. Ни одному представителю цивилизованной европейской страны подобное в похмельном кошмаре не приснится.

Но за хуторским карнавалом скрывался новый виток фашизма: на этом заседании депутаты практически открытым текстом отказались от соблюдения прав человека. Мол, война, Россия напала, миллиарды спецназовцев ГРУ и всё такое, а потому пока не до этих ваших прав человека. Вхождение в Европу идёт просто семимильными шагами.

Есть, правда, в Раде некий Опозиционный блок, представители которого отказались являться на заседание как клоуны. Про них уже вовсю говорят и пишут — мол, враги всех Вэлыкых та Нэзалэжных, агенты Путина и тайные засланцы ГРУ. До того времени, когда Рада примет закон, разрешающий убивать любого, кто не в вышиванке, думаю, не так уж далеко.

Обычные же, нищие, Укры и подавно все ходили в вышиванках — причём практически одинаковых, как в концлагере. осталось только номера повесить. Похоже, Пеця нашёл замену своему тухнущему шоколадному бизнесу. В нищей стране как-то не до шоколада, а вот вышиванку попробуй не купи. А что, новое слово в маркетинге: кто не купит — тот москаль! 🙂 Пеця может, пожалуй, претендовать на открытие нового метода продвижения товара. Запатентовать его, например, как «добровольно-принудительный патриотический маркетинг» или, скажем, «метод силовых продаж».

Что-то подобное наблюдалось на некоторых советских территориях, оккупированных фашистами — там, где фашисты начинали открывать католические храмы. Ушлые ребята при этих храмах быстро наладили торговлю католическими крестиками. А советский человек, больше 20 лет проживший при узаконенном атеизме, особой разницы с православной атрибутикой не замечал, а потому неприятия не было. Немцы же улыбались носившим крестики: «рус, гут!». Им было важно вводить любые ценности на замену советским, а кому-то делать гешефт. И люди продавали порой последние продукты, чтобы купить крестик, получить хоть какую-то защиту. В дальнейшем Гитлер планировал насадить множество различных ветвей самых разных религий, враждующих друг с другом — чтобы чуть ли не в каждой деревне была своя вера, противопоставленная соседним.

Укров вряд ли будут так разделять — не такая территория, там разделять нечего. Лучше наоборот объединить всё это стадо в единой, слепой, лютой вышиваночной одержимости. Чтобы в любого неугодного можно было ткнуть пальцем, сказать «Агент Путина!» — и толпа единодушно одобрила бы его казнь без суда и следствия.

Укры, предлагаю вам следующий праздник: День Шаровар. Кто не в шароварах — тот москаль! Производители шаровар, номера счетов, куда перечислять процент за идею, пришлю отдельно. 🙂

Интересно ещё вот что. В России практически не носят ватники — русских называют «ватниками». На Украине вышиванки носят в массовом порядке, но себя «вышиватниками» не называют. Логичные укры логичны.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях: