Что будет, если Навальный станет президентом

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

Что будет, если Навальный станет президентом

Разумеется, президентом он не станет, даже в случае, не дай Бог, победы кокозиции. Чтобы это понять, достаточно посмотреть на Украину. Где сейчас Ярош, Тягнибок, другие ключевые фигуры майдана, которых прочили в президенты? Уж не будем спрашивать, где Сашко Бiлый. В случае госпереворота продолжать незаконченное дело Ельцина и Горбачёва поставят какого-нибудь олигарха, который сейчас в тени. Но дело не в этом. Программа у них одна и та же. Поэтому для чистоты эксперимента давайте представим, что Навальный стал президентом. Ты же хочешь этого, оппозиционирующий школьник? 🙂

Итак, его лозунги, звучащие сейчас, и их реализация на практике:

«Хватит кормить Кавказ». Главная статья расходов, которой мы сегодня «кормим» Кавказ — это силовики. ФСБ, МВД и другие структуры, поддерживающие порядок в регионе, как из центральных регионов, так и из местных жителей. Такова уж специфика этого региона. Итак, перестаём «кормить» Кавказ, силовое присутствие там ослабевает. Начинаются взрывы, теракты, убийства. Поднимают голову сидящие в горах бородачи, получив поддержку от ИГИЛ и других представителей международного терроризма. На Кавказе начинается ад в лучших традициях девяностых. А Кавказ, если кто не в курсе — это не только Чечня и Дагестан. Это ещё и Ставропольский Край, который, к слову, является самым крупным его регионом. Там разворачивается полномасштабный геноцид русского населения. Снова намотанные на забор кишки и насаженные на столбы от дорожных знаков грудные дети — ты ведь за это скачешь, попазиционер? Боевики с Кавказа (включающие в себя понаехавших с Ближнего Востока) расползаются по всем городам России. Начинаются теракты, убийства и похищения людей уже везде. Вскоре все пророссийские руководители регионов Кавказа будут убиты, в их кресла сядут бородачи с кинжалами. Кавказ отделятся. Мы получаем на своей границе вражеское государство, из которого к нам идёт поток террористов, наркоты, и в которое взамен утекают наши деньги по хитрым схемам, типа «чеченских авизо» девяностых и похищенные люди. Единственной справедливой картиной в этом аду будет один из сегодняшних скакунов, проданный в рабство какому-нибудь Ахмеду. Хоть один такой по теории вероятности должен случиться. Уверен, что избежишь этой участи, попазиционер?

Информация к размышлению тем кавказцам, которые купились на лозунги местной антироссийской пропаганды. Первое, что сделают бородачи, придя к власти — начнут вырезать всех неугодных, вспоминая в том числе и потомков кровников 200-летней давности. Ты уверен, что твоя семья не попадёт под раздачу?

«Наладим отношения с Западом, отменим санкции». Отдаём Курилы, Сахалин, Калининград, а позднее вслед за Кавказом отваливаются Кубань, Воронежская область и другие западнороссийские территории. Дальше Россия хрустит по Уральскому хребту… Ну вы поняли. Ещё до окончательного развала удовлетворяем все липовые иски постсоветских республик, раздаём колоссальные средства из бюджета Украине, Прибалтике, Азербайджану, тому же новоявленному Кавказу. Ну а уж Крым сливаем в первую очередь. Бандеровцы и всевозможные правосеки ждут не дождутся, чтобы отыграться на мирных жителях Крыма.

«Зачем наша армия в Сирии, ЛУЧШЕБЫДЕТСКИЕСАДЫ». Деньги, уже отложенные на дальнейшее военное присутствие в этом регионе, уходят на оффшорные счета новых представителей власти. Оружие толкается по дешёвке местным бармалеям (не обратно же везти!), новейшие военные технологии продаются на Запад. Россия уходит с Ближнего Востока, где моментально начинается то же, что в Афганистане после ухода наших войск: война всех со всеми, анархия, тщательно подогреваемая Америкой. Нефть, а следовательно, и рубль, падают на самое днище, и в России начинается такой дефолт, что август 1998 больше никто никогда даже не вспомнит. Полный паралич всех предприятий, голодные бунты, волна криминального беспредела, усиленная, в том числе, теми самыми сокращёнными из армии спецназовцами, как это было с «афганцами» в девяностые.

Если в девяностые выжили не все, то в этот раз выживут очень немногие.

Слабо верится, да? А кому из москвичей верилось, что в октябре 1993 года их будут расстреливать на улицах, как мишени в тире, хотя бы за месяц до этого? Или разве верилось какому-нибудь профессору году так в 1988, что спустя несколько лет он будет безуспешно пытаться найти работу грузчика или сторожа? Разве верила мать, в восьмидесятые растившая сына-спортсмена, что этот здоровяк через пару лет, вместо того, чтобы прославлять страну (которой уже не будет), станет выбивать деньги с ларьков? И скажи себе честно, разве мог ты предсказать, что не станет СССР, хотя бы за пару лет до этих событий?

А тем временем планы строятся, и даже рисуются уже вовсю:

97555_900[1]

Все права на статью «Что будет, если Навальный станет президентом» принадлежат сайту anti-troll.ru , перепечатка допускается только с размещением активной ссылки на источник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях: