Бутовский полигон. Ложь либерастов и царебожников.

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

Бутовский полигон. Ложь либерастов и царебожников.

Бутовский полигон ложь

Каждый русофоб, будь то либераст, нацист, долбослав или «монархист»царебожник, обязательно знает про «Бутовский полигон». Что он о нём знает? Разумеется, что там кровавый Сталин лично расстрелял миллиард человек. Есть ли доказательства? За один этот вопрос русофоб вцепится вам в горло. Потому что такой вопрос рушит его уютный мирок, чего они терпеть не могут. Доказательств фейковости и высосанности из пальца этого «миллиарда расстрелянных на Бутовском полигоне» в Сети предостаточно. Люди интересовались, разбирали, где правда, а где нет. Хотя бы вот: раз, два, три.

«Бутовский полигон» придумали ещё в 1994 году — в разгар ельцинской десталинизации, десоветизации и прочей дерусификации. Ведь вой про миллиард расстрелянных лично Сталиным стоял к тому времени уже давно, ещё с горбачёвских времён, а миллиарда всё не было и не было. Население при Сталине, не считая военного времени, неуклонно росло, и с этим не может поспорить даже самый упоротый русофоб. В США, кстати, за один год Второй Мировой расстреливали больше, чем у нас — за всё время правления Сталина. Поэтому даже русофобы стали задавать вопросы: а где ж тот миллиард? Тогда и был наспех придуман «Бутовский полигон». Заметим: общественная деятельность и завывания в прессе активно велись (интересно, на чьи деньги в те нищие годы?) уже тогда, когда не было даже какого-нибудь подобия раскопок. Организаторы этой лжи прекрасно знали, что раскапывать там некого. Однако они описывали ужасы расстрелов так, как будто сами были непосредственными исполнителями: кого привозили, когда, в сопровождении кого, куда стреляли, из чего стреляли, кто как плакал и кто как умирал… При этом на любой вопрос о конкретике они и сегодня, не стесняясь, отвечают: мол, да кто ж знает, как там было, свидетелей-то нет. Однако подробные ужастики откуда-то насочиняли.

Напомним, 1937 год — это уже не какой-нибудь 1922, когда ни армия, ни спецслужбы толком не были сформированы и врага народа могли и впрямь отвести за баню и шлёпнуть без всяких бумажек. В 1937 году во всём уже был строжайший учёт, и на каждого расстрелянного до сих пор есть все материалы в архивах. Чем часто бывают очень недовольны родственники, желающие реабилитировать какого-нибудь расстрелянного прадеда: на кого ни подними документы — или бандит-убийца, или педофил-серийник, или ещё какая мразь. А вовсе не за «анекдот про Сталина», как хотелось верить. Так вот, никаких документов ни об одном расстрелянном преступнике на Бутовском полигоне — нетЪ. Расстрелы тогда осуществлялись непосредственно в тюрьмах. Как, впрочем, в СССР и России вплоть до отмены смертной казни, и как вообще делается во всём мире. Даже простых заключённых по воле не водят, у них даже в промзону ведёт бетонный коридор с решёткой сверху. А уж приговорённого к расстрелу кто же по воле повезёт? А тем более в количестве больше одного? Не бывает такого.

Был у либерастов когда-то сайтик, где перечислялись то ли 20, то ли 30 тысяч этих «расстрелянных» поимённо. Из этого списка выходит, что НКВД боролся не с людьми, а с какими-то бессмертными монстрами. Потому что множество этих же людей обнаруживалось снова расстрелянными ТАМ ЖЕ двумя годами спустя, в 1939, а потом ОНИ ЖЕ находились в списке потерь РККА 1941 года (видимо, это и было настоящей причиной смерти). Когда многие это дело просекли и начали стебаться — сайт быстренько выпилили.

По поводу количества растрелянных — тут у либерастов всё как у укров: чем больше и неправдоподобней, тем круче. Начали с цифры 10 тысяч, потом заговорили о цифрах в 20 и 30 тысяч (именно эти два варианта сейчас самые популярные), потом 50 тысяч, дальше сотни тысяч, были в девяностые крики и о МИЛЛИОНАХ, ну и до бесконечности. Эти фантазёры не представляют себе, что такое тысяча трупов. Те, кто думает, что разлагающийся труп просто плохо пахнет — тот не имел с ними дела в больших количествах. А это, к счастью, большинство людей.  Это один труп «плохо пахнет», а когда их больше сотни, сложенных вместе — это уже химическое оружие. Свидетели геноцида русских в Чечне 1989-93 годов гарантируют: к автобусу, битком набитому телами зарезанных людей (сколько туда можно напихать тел — несколько десятков?) невозможно подойти ближе чем на сто метров без противогаза. А чтобы десятки тысяч трупов не щипали глаза половине Подмосковья — это их надо было на сотню метров закопать. А по словам либерастов, закапывали-то как раз неглубоко. Да там бы в радиусе нескольких километров дохло всё живое.

Так нашли ли на Бутовском полигоне хоть какие-нибудь тела? Да, нашли. Останки 149 человек. (Сто сорок девять, Карл!).  Никакими «десятками тысяч» и «миллионами» даже близко не пахнет. Причём экспертиза по этим останкам не проводилась и проводиться уже не будет. То есть невозможно сказать не только от чего умерли эти люди, но и к какому временному промежутку вообще эти кости относятся. Может, это захоронение времён Петра Первого, или Ивана Грозного. Останки по-быстрому закопали, чтобы не смущаться самим и не смущать людей, желающих докопаться до истины, насыпали ещё земли там, где никаких останков отродясь не было, наставили табличек, крестов, и вот «миллиард расстрелянных лично Сталиным» готов. Плати и кайся, русский. И попробуй только усомниться — затопчут.

Гроб Геббельса, наверно, реактивным напором от эякуляции уже вывело на околоземную орбиту.

Все права на статью «Бутовский полигон. Ложь либерастов и царебожников.» принадлежат сайту anti-troll.ru , перепечатка допускается только с размещением активной ссылки на источник.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 8 =

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях: