Британия и российские либерасты

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

зрада

Британия и российские либерасты

Смотрим скрины и угораем:

Референдум в Британии, на котором большинство британцев проголосовало за выход из ЕС, вызвал жесточайший разрыв не только пуканов, но и шаблонов всевозможных фашиков. Особенно можно понять Великих Укров — для них ЕС был аналогом рая на Земле, и вот те на — одна из самых благополучных стран ЕС валит оттуда. То, что в ЕС никогда не состояла и не собиралась состоять ещё более благополучная Швейцария, укры ещё как-то могли не замечать, но такое… Поэтому и укры, и российские либерасты и прочие начали лихорадочно искать версию, почему так получилось. Ну, от укров-то не дождёшься ничего кроме «голосовали под дулами автоматов ФСБГРУ», а вот наши либерасты попытались покреативить. Навальный, например, наспех раскрасил карту Англии и выдал перл «деревня переголосовала». Ну да, британцы для них вроде как высшая раса, это не наш народ, который они за людей не считают, но с другой стороны так проголосовавших надо объявить недолюдьми. Вот выход и нашёлся. Будем считать, что британцы из сельской местности (а это чуть ли не вся Британия) — всё-таки недолюди, и удивительно, почему они имеют равные права голосования со сверхлюдьми из Лондона.

Леонид Волков выдал другую теорию: это всё проклятые британские старики испортили малину. Нет бы сдохнуть в 40 лет, а они живут и даже осмеливаются какое-то там мнение высказывать. Никакой демократии, в общем. Вся надежда только на королеву, которая может наложить вето, то есть наложить на мнение народа, от чего у либерастов всегда случаются оргазмы. Правда, королева постарше большинства других пенсионеров будет, но тут и пригодятся мысли Навального: королева — она ж не деревенская.

В общем, пора валить с убогой Земляшки: в какую страну не сунься — везде неправильный народ. Про свой-то российский народ мы уж привыкли слышать, что мы все не люди, и только горстка креативных бездельников — высшая раса. Если ты член на мосту не нарисовал или курицу куда-нибудь себе не засунул — значит, унтерменш. Так вот ведь, оказывается, и в Британии такая же зрада. Весь мир — сплошные агенты Путина.

зрада

Все права на статью «Британия и российские либерасты» принадлежат сайту anti-troll.ru , перепечатка допускается только с размещением активной ссылки на источник.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + девятнадцать =

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях: