А что, если и мы?

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

А что, если и мы?

Это конечно шок для всех, лишать олимпиады невиновных спортсменов, только из-за какого-то кривого доноса, причем того, кто попался на допинге сам. Причем именно попался. Как же так? У ФСБ не получилось в одном случае? И все предъявы недоказанные, фактов ноль, одни предположения. Мы все понимаем – это политика. Из России делают монстра по всем направлениям. Но давайте ответим им зеркально, как с санкциями.

Исключим американских и европейских космонавтов из миссии на МКС. Возьмем какого-нибудь неудавшегося космонавта у них, который, ну скажем, не сдал экзамены, узнаем причину, а потом разоремся на весь белый свет, что у них все такие космонавты.. Пускай доказывают проф. свою пригодность, начиная со сдачи экзаменов, только года через два пока мы будем собирать комиссию. А мы рисковать своими экипажами не собираемся, да и ракетами тоже.

Или найдем лишённого прав водителя фуры за езду в нетрезвом виде,  из Польши. Заблокируем въезд всем фурам оттуда. Основания есть. Раз одного лишили, значит, все водители польских фур могут быть пьяными. Останавливаем все фуры на границе и перегружаем в наши. Раз один пил, потенциально и другие тоже могут. А мы еще найдем такого, кто за взятку съехал! Вариант? Вариант!

И такой тупизм по всем направлениям. Это будет круто! Это будет и весело и грустно, но уже для них грустно. А еще всем это покажет тупость их предъяв по поводу ОИ2016.

А потом, проявим снисходительность и переложим ответственность на отдельные структуры. Минтраспорта, к примеру,  по не понятым никому критериям, отберет на въезд только 20% этих самых фур. Ну, как по не понятным. Понятным. Пил хоть раз в жизни пыво? Все, уже проезд закрыт на территорию России.

А если они будут говорить «да у вас же тоже». Ну, так и у вас тоже спортсмены, даже те которые в прошлом уличенные с допингом, участвуют. У нас же даже «чистые» не могут.  Все по чесноку. Все логично обосновано, точнее аналогично вашей логике, которая даже не женская, а какая-то шизофреническая.

А что, вариант!

Все права на статью «а что, если и мы?» принадлежат сайту anti-troll.ru , перепечатка допускается только с размещением активной ссылки на источник.

Читайте также:

Comment (1)

  • Максим Reply

    Больше 70 и именно государственной политики, равно как и в случае с насаждением христианства. Если за 70 лет настолько легко разрушили якобы построенное за 1000, было ли оно вообще построено? И сами понимаете, что считать себя православным и быть православным — две большие разницы, как между неким Энтео и Лукой Войно-Ясенецким.

    23.10.2016 at 21:53

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях: