23 гуманитарный конвой отправился из России в Донбасс

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

23 гуманитарный конвой отправился из России в Донбасс

гуманитарный конвой

Сегодня вот уже двадцать третий по счёту гуманитарный конвой отправился из России в Новороссию. Колонна грузовиков после въезда в Новороссию разделится, часть пойдёт в ДНР, часть в ЛНР. Машины везут продукты первой необходимости, питание, медикаменты, а также стройматериалы для восстановления разрушенных нацистами городов.

Гуманитарные конвои — «дорога жизни», обеспечивающая существование мирным гражданам ДНР и ЛНР. В последнее время они стали уже регулярными, и ходят по расписанию практически как электрички, под всё более вялый треск свидомых пуканов.

Но треск не затихает: свидомым очень не нравится, что Россия не даёт погибать детям и женщинам Новороссии. У них ведь прямо противоположные планы в отношении этих людей. Великие Укры продолжают вопить, что в гуманитарных конвоях везут оружие, взрывчатку, миллионы псковских десантников и запчасти для боевых роботов. 🙂 Тем самым признают свою полную несостоятельность как страны. Государство, в которое якобы ввозят что хотят без согласия его правительства — это не государство, это просто ничейная земля, на которой живут дикие неорганизованные аборигены. Как в Африке до прихода белых. Европа это прекрасно понимает и относится соответственно. Хозяева укроСМИ, в общем-то, это тоже понимают — не совсем дураки. Однако другого выхода у  них нет. Если только народ Украины заподозрит, что страна воюет со вчерашними таксистами, сантехниками, автомойщиками и охранниками из магазинов — желание умирать на Донбассее резко снизится. Да и финансовую задницу, в которую всё глубже погружается эта страна, будет совершенно нечем объяснить. Пока что всё держится именно на запугиваниях миллионами чеченских бурятов, которые напали на Украину, и обещаниями, что Россия не сегодня-завтра развалится, и вот тогда как заживём! Поэтому приходится продолжать нагнетать эту истерию. Но бесконечно это продолжаться не может. Уже самые упоротые Укры начинают что-то подозревать. «Российская армия», ни одной фотографии которой нет до сих пор, вызывает всё меньше доверия.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 10 =

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях: