Технология 5G: новая истерика либерастов

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ

Технология 5G: новая истерика либерастов

Российский сотовый оператор МТС и китайская компания Huawei подписали соглашение о развитии технологии 5G и пилотных запусках в России сетей пятого поколения в 2019-2020 годах. Разумеется, это не могло остаться без внимания пятой колонны и платных троллей:

 

И ведь что интересно. Когда внедряли аналогичные, но более ранние технологии —  2G, 3G и даже 4G, никаких истерик и страшилок и близко не было. Никто не рассказывал, что это вызывает запоры, галлюцинации, импотенцию, рак и энурез. Не было никаких теорий заговора.

Потому что и 2G, и 3G и 4G — это всё были технологии Великой Америки, созданные сверхразумами уберменшей и спущенными оттуда, из высшего мира, к нам, серым и диким лапотникам. От их излучения рассасывались шрамы и морщины, потенция укреплялась, а дикие и тупые аборигены умнели на глазах (хотя до Великих Американцев им, конечно, всё равно было как обезьяне до человека)

Но всё меняется. И следующую ступень- 5G — разрабатывают не Великие Западные Господа, а желтолицые демоны! Которые в свою технологию обязательно вошьют заговор на рак половых органов и проклятие до седьмого колена!

Что особенно интересно, вся эта пропаганда о вреде 5G появилась не сразу. А после того, как стало окончательно ясно, что Великий Запад в разработке 5G безнадёжно отстал от Китая. Разумеется, США это совсем не радует. И они привычно пользуются грязными приёмами рынка: «Не можешь сделать лучше, чем у конкурента — обвини конкурента во всех грехах».

В общем принцип ясен. Всё, что пугает попазицию, просто-напросто расходится с интересами США.

А напугать кого-нибудь ведь обязательно получится. Это ещё в войну практиковалось, когда в ближнем  тылу запускали инфу о том, что немцы применили новейшее химико-бактериологическо-психотронное оружие, и мирные жители начинали впадать в панику из-за любого насморка или, скажем, плохого сна.

По этому поводу вспоминается старый анекдот:

В деревне установили вышку сотовой связи.
Вскоре местные бабушки завалили все инстанции жалобами. Мол, от вашей вышки голова болит, давление скачет, и сон стал хуже.
Ответ директора был простым:
— А что же будет, когда мы её включим…

Все права на статью «Технология 5G: новая истерика либерастов» принадлежат сайту anti-troll.ru , перепечатка допускается только с размещением активной ссылки на источник.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ