«Мы попадём в рай, а они просто сдохнут»

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ

«Мы попадём в рай, а они просто сдохнут»

Уже не первую неделю укры и прочие хомяки раскручивают заявление Путина, сделанное в ответ на угрозы США и Великобритании. В нём Путин в первую очередь сказал, что в нашей концепции использования ядерного оружия нет превентивного удара, то есть мы никогда не применим ядерное оружие первыми. Но хомячки услышали только наиболее резкую фразу из всей речи, вырвав её «с мясом» из контекста — впрочем, как всегда.

Полное видео:


Это примерно так же, как в своё время с фразой Патриарха. Когда он сказал, что по мнению греко-римского мира мы были варварами, а на самом деле никогда никакими варварами не были. Хомячьё ночилось с этим видео лет десять — «Патриарх назвал славян варварами!». Да и сейчас ещё нет-нет да можно услышать этот бред от особо слоупочных долбославов. Так же и тут. Сначала Великобритания прямым текстом заявила, что ядерный удар по России — всего лишь вопрос времени. Вдумайтесь. Да после такого заявления, по хорошему, Великобританию нужно объявлять агрессором и вводить полную экономическую и политическую блокаду всем остальным странам этого глобуса. Но такую фашистскую угрозу восприняли как должное. Далее Трамп заявил о намерении в одностороннем порядке выйти из договора РСМД, то есть фактически начал новый виток холодной войны с явной угрозой перехода в горячую. И это тоже осталось как бы за кадром.

Понимаете? Нам открыто угрожают, причём угрожают ядерной войной, которая уничтожит весь мир. Ну, почти весь. Сами угрожающие, скорей всего, выживут в правительственных бункерах. А когда мы отвечаем на эти угрозы всего лишь, что не останемся в долгу — нас же и обвиняют в агрессии. Именно так и совмещается война экономическая, идеологическая, политическая и информационная, ведущаяся против нас. И даже слепому видно, что развязываем её не мы, да и ведём не мы, мы только адекватно отвечаем на угрозы.

Что интересно — Европа вовсе не в восторге от агрессивной политики Трампа. Ведь размещать ракеты средней и малой дальности США планируют именно у них. А следовательно, именно они «просто сдохнут» первыми в случае, если Трамп нажмёт красную кнопку. В Германии вообще высказались резко против таких решений США. Ну а Великобритания после того как вышла из ЕС — уже не часть той Европы, которая пытается сохранять хоть какую-то самостоятельность, а верный вассал США. Империя вчерашнего дня, устроившая геноцид огромного множества народов по всему миру, подлизывается к империи дня сегодняшнего, надеясь урвать кусок в новом дележе мира. На крови и костях миллионов людей — впрочем, им не привыкать ещё с колониальных времён.

Самое забавное, что эту информационную войну против России поддерживает и российское хомячьё, все эти мамкины диванные воины с айфонами, которых, в том числе, и защищает наш президент. Они бы, видимо, предпочли, чтобы Россия завершила дело Ельцина и порезала на лом весь свой ядерный потенциал, после чего нам всем останется дружно сгореть в ядерных облаках «трайдентов» и «минитменов». Просто не либералы, а шахиды какие-то. ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 15 =

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ