Майданутость по-грузински

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

 

ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ

Майданутость по-грузински

Российских туристов очень скоро заменят другие, более платежеспособные, — лидер оппозиции Грузии 

Один важный вопрос, а где тогда были все эти туристы до этого момента? А ведь все это уже обещали Прибалтийским странам и Украине. Что-то с тех пор ничего не изменилось. Туркам тоже обещали, в итоге пришлось возвращать русских туристов вводя огромные скидки в убыток себе. Да и многим странам Европы тоже обещали возмещения от санкций и реальную выгоду, что-то до сих пор  нет замены. А вот интересно, а грузины тоже будут сидеть и смотреть, как их страну захватывают и уничтожают, по принципу «моя хата с краю»? А кто будет в роли Донбасса в Грузии, кого принесут в жертву, чтобы Россию принудить к войне?

Российских туристов очень скоро заменят другие, более платежеспособные, — лидер оппозиции Грузии 

«Безусловно, отсутствие миллионов российских туристов, ежегодно посещающих Грузию, окажет влияние на нашу экономику. 

Но это будет временным явлением, так как российских туристов очень скоро заменят туристы других, причем более платежеспособных, стран», — заявил Бердзенишвили в эфире телекомпании «Рустави 2».

А теперь они еще и ноют, что авиаперелеты Россия- Грузия  приостановлены и это экономическое давление. Ребята, вы только что орали на всю деревню,что Россия — это враг,а теперь заявляете, что не надо никуда уезжать, все надо оставить как было.. Да  вас накрыл синдром великих Укров, которые воюют с Россией несколько лет, причем Россия на войну так и не явилась, вводят санкции, нагнетают русофобскую истерию, но при всем этом хотят, чтобы Россия продолжала их обеспечивать товаром , кормить и всячески обхаживать.

Шизофрения. Продолжение

Все права на статью «Майданутость по-грузински» принадлежат сайту anti-troll.ru , перепечатка допускается только с размещением активной ссылки на источник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ